Вход на сайт
Вс╦ равно
08.04.07 02:40
Сори
Ну не удержалась 
Да приходи-же бысто, идиот, и спасай классическим методом даму!
Видят все, кроме тебя, тупого, разыгравшуюся в реале драму.
Оседлай-же белого коня, да на скаку стащи е╦ с балкона,
Где дама делает миньет ничего не подозревающему дракону.
Но! Но пошла быстрей коняга!
Эх....Мне-бы в вену столько Света!
Жалко графа. Он- бедняга-
ДурачОк с приветом..

в ответ Саша Резина 04.04.07 09:54
В ответ на:
Я та, которая вс╦ равно смотрит глазами- застреленной в КГБ, или- ожившей куклы.
Сколько бы в вену мне не вводили небесно-Живого жидкого Света...
Я та, которая вс╦ равно смотрит глазами- застреленной в КГБ, или- ожившей куклы.
Сколько бы в вену мне не вводили небесно-Живого жидкого Света...
Сори
Да приходи-же бысто, идиот, и спасай классическим методом даму!
Видят все, кроме тебя, тупого, разыгравшуюся в реале драму.
Оседлай-же белого коня, да на скаку стащи е╦ с балкона,
Где дама делает миньет ничего не подозревающему дракону.
Но! Но пошла быстрей коняга!
Эх....Мне-бы в вену столько Света!
Жалко графа. Он- бедняга-
ДурачОк с приветом..
Доверяю только себе. И то, не всегда.....
NEW 13.04.07 13:11
в ответ Саша Резина 13.04.07 13:02
Саш, ну а если кто совсем по-другому скроен? мне например было интересно прочитать и узнать, что и так бывает, но я к себе не могу примерить.У меня совсем другие мысли и чувства, совсем другая жизнь. мне кажется этим и интересно наше общение здесъ- мы все такие разные.
http://www.hilfe-jetzt.info/
NEW 13.04.07 13:17
в ответ Саша Резина 13.04.07 13:02
Ай, ну не надо только словами играть! 
Ты ж меня поняла прекрасно.
Хотя... некоторые как раз ХОТЕЛИ БЫ, ан не могут... как ни пытаются.
Ибо не всем дано.
А "лютики" - вот они, доступны практически каждому
Милые и приятные сердцу.
Только глубоко не цепляют, потому и живут недолго. :)
Короч, сама знаешь, что лепишь нечто большее, чем лютик.
Вдохновенья тебе!

Ты ж меня поняла прекрасно.
Хотя... некоторые как раз ХОТЕЛИ БЫ, ан не могут... как ни пытаются.
Ибо не всем дано.
А "лютики" - вот они, доступны практически каждому
Только глубоко не цепляют, потому и живут недолго. :)
Короч, сама знаешь, что лепишь нечто большее, чем лютик.
Вдохновенья тебе!
Закачу рок в любой дыре. Тел.:6666666
NEW 13.04.07 13:29
в ответ alnatura 13.04.07 13:11
Да, конечно, разные 
но я часто встречаю ужасные примеры...
У Юлии Вознесенской есть в книге целая глава об адском городе- таком красивом, богатом, много всяких кафешек, театров, пляж... Все такие молодые, красивые... И вот герои встречаются в баре- она- длинноногая фотомодель, он- эдакий станый "денди" (они друг друга не узнают). Сели за стол, заказали напитки... и тут взгляд их наткнулся на зеркало сбоку. В нем отражались дряхлые старик со старухой... И тут-то они друг друга и узнали,расплакались, расцеловались... А когда Ангел уносил их из этого города, вместо красочных улочек , вывесок, рекламных плакатов, пляжа и т.п....была одна большая свалка...
Вот это ужаснее всего- жить в иллюзии.
Но я уверенна- это не про Вас, Лоллита.
но я часто встречаю ужасные примеры...
У Юлии Вознесенской есть в книге целая глава об адском городе- таком красивом, богатом, много всяких кафешек, театров, пляж... Все такие молодые, красивые... И вот герои встречаются в баре- она- длинноногая фотомодель, он- эдакий станый "денди" (они друг друга не узнают). Сели за стол, заказали напитки... и тут взгляд их наткнулся на зеркало сбоку. В нем отражались дряхлые старик со старухой... И тут-то они друг друга и узнали,расплакались, расцеловались... А когда Ангел уносил их из этого города, вместо красочных улочек , вывесок, рекламных плакатов, пляжа и т.п....была одна большая свалка...
Вот это ужаснее всего- жить в иллюзии.
Но я уверенна- это не про Вас, Лоллита.
Если ты поешь "Умираю" - будь
любезен - умри - либо не пой
NEW 13.04.07 15:01
в ответ Саша Резина 13.04.07 13:29
без любви, даже самый прекрасный город- свалка, любящему сердцу старость не ужасна "И тут-то они друг друга и узнали,расплакались, расцеловались... " наш сын сейчас влюбл╦н. наш мир стал розовым, даже наши проблемы совсем маленькими стали...наверное и это иллюзии. так хочется сейчас думать о вечной любви, а не о том, что вс╦ проходяще. Жизнь интересная штука. Порой рядом с влюбл╦нными и гадкое не бросается в глаза. Конечно грустно смотреть на мир без этих роозовых очков- вс╦ не так, как мы видим.
Что же касается меня лично, я пытаюсь строить иллюзии- как и все остальные. Иногда мне помогает и отвлекает, иногда реальностъ так жестока, что и иллюзии не помогают.
Что же касается меня лично, я пытаюсь строить иллюзии- как и все остальные. Иногда мне помогает и отвлекает, иногда реальностъ так жестока, что и иллюзии не помогают.
NEW 13.04.07 15:23
в ответ alnatura 13.04.07 15:01
Рада за твоего сына.
Не все. Скорее наоборот- некоторые пытаются от них избавляться, и рады, когда у них получается.
Еще некоторые считают, что подсознание должно стать сознательным, и только тогда будет духовное движение вперед.
По мне- так лучше пусть будет плохо-по-правде, чем замечательно-по-игрушечному... Розовые очки не перекрасят черное в розовое...только обманут...
Да и белое светлее, когда оно белое, а не розовое))) Тут уж нельзя- белое пусть остается белым, а черное- пускай станет розовым.

В ответ на:
Что же касается меня лично, я пытаюсь строить иллюзии- как и все остальные
Что же касается меня лично, я пытаюсь строить иллюзии- как и все остальные
Не все. Скорее наоборот- некоторые пытаются от них избавляться, и рады, когда у них получается.
Еще некоторые считают, что подсознание должно стать сознательным, и только тогда будет духовное движение вперед.
По мне- так лучше пусть будет плохо-по-правде, чем замечательно-по-игрушечному... Розовые очки не перекрасят черное в розовое...только обманут...
Да и белое светлее, когда оно белое, а не розовое))) Тут уж нельзя- белое пусть остается белым, а черное- пускай станет розовым.
NEW 13.04.07 16:03
в ответ Саша Резина 13.04.07 15:23
Спасибо, Саша.
Меня удивляет, как ты вс╦ хорошо знаешь... а я вс╦ в учениках...пусть ты никогда не узнаешь это "по-настоящему плохо", когда даже иллюзии не из чего строить... Я вот сейчас прочитала в словаре- несбыточная мечта- это тоже иллюзия. Когда мне было пятнадцать, случился несчастный случай..никто не верил в то, что я буду ходить, не то, чтобы танцевать, играть в теннис и т.д. мне врачи сказали, что мне пора избавиться от иллюзий- реальностъ жестока, привыкай к инвалидной коляске. ни одного дня я не восполъзовалась ей- смотрела на е╦ кол╦са и не верила, что она моя. я играю в теннис, танцую, помогаю другим поверить в собственные силы, даже когда никто уже не верит. Несбыточная мечта... что это? значит не мечтать? я мечтаю и сейчас о несбыточном.... несколъко раз сбылось- может и на сей раз сбудется
Меня удивляет, как ты вс╦ хорошо знаешь... а я вс╦ в учениках...пусть ты никогда не узнаешь это "по-настоящему плохо", когда даже иллюзии не из чего строить... Я вот сейчас прочитала в словаре- несбыточная мечта- это тоже иллюзия. Когда мне было пятнадцать, случился несчастный случай..никто не верил в то, что я буду ходить, не то, чтобы танцевать, играть в теннис и т.д. мне врачи сказали, что мне пора избавиться от иллюзий- реальностъ жестока, привыкай к инвалидной коляске. ни одного дня я не восполъзовалась ей- смотрела на е╦ кол╦са и не верила, что она моя. я играю в теннис, танцую, помогаю другим поверить в собственные силы, даже когда никто уже не верит. Несбыточная мечта... что это? значит не мечтать? я мечтаю и сейчас о несбыточном.... несколъко раз сбылось- может и на сей раз сбудется