Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Читальня

Надоело

189  
  legushonka прохожий17.05.03 23:10
NEW 17.05.03 23:10 
Надоело
Надоело просыпаться каждое утро. Знать, что вечером надо будет лечь в ту же постель после никому не нужного, зазря прожитого дня.
Надоело каждый день рассказывать об одном и том же одним и тем же людям.
Надоело стремиться казаться такой же, как все, чтоб не выделяться и не настораживать других. Зачем им знать, что творится в душе. Зачем. Я ведь даже сама не знаю.
Надоели вопросы, ответы, мысли, выводы, упреки, скандалы.
Надоело извиняться, а на следующий же день ссориться вновь. Сколько можно?
Надоело вс╦ вокруг. Вс╦, что надо мной и под ногами. Вс╦ повторяется. Бесконечное, стократное дежавю.
Делаем вид, что понимаем друг друга, сочувствуем. Ложь. Недоразумение. Страх, признаться себе в этом, правит нами.
Вс╦ делается ради себя. Не дай бог, пойти на жертву ради другого. Тупость. Идиотизм. Чушь. Надоело.
Ежедневно одни и те же проблемы. Кто сказал, что ошибки учат нас жить? Бред. Ничего подобного. Одни и те же ошибки, совершаемые каждый день одними и теми же людьми. Надоело.
Хочется заснуть, и не проснуться вновь. Забыть обо вс╦м. Лететь, и ухмыляться над мелочностью человечества. Сверху. Далеко, далеко отсюда. Забыть вс╦, вс╦, что происходило в этом пустом, никому не нужном мире. Покинуть свое тупое тело, которое когда-то создовало образ чего-то человеческого. Оно не нужно. Уже не нужно. Незачем.
Глупые войны. Кровопролития. Ругань. Безумие. Шум. Толпы. Посмотреть бы на нас со стороны. Так, для смеха.
Как хочется тишины. Пустоты. Темноты. Вакуума. Всего лишь мечта. Глухая усталость. Апатия.
Не интересуют ни окружающие, ни близкие. ╚Ноль эмоций╩. Лишь презрение к себе. К остальным. Замкнутый круг. Шанс освободиться равен нулю.
Этот бессмысленый, мрачный, лживый мир, чем-то смахивающий на ╚Черный квадрат╩ Малевича. Он надоел.
Взять бы, и взорвать его. Да не найти нам такое количество тротила, чтоб искоренить, уничтожить полностью всю ту грязь, вонь, пошлость, что накопились за неведомое количество поколений тупого, примитивного народа. Надоело. Все надоело. Надежда лишь на то, что может и не долго уже осталось.
Хрюндель постоялец18.05.03 11:22
Хрюндель
NEW 18.05.03 11:22 
в ответ legushonka 17.05.03 23:10
Искусство принадлежит народу.
  legushonka прохожий18.05.03 13:12
NEW 18.05.03 13:12 
в ответ Хрюндель 18.05.03 11:22
Я, уважаемый "Хрюндель", вовсе не настаиваю на вашем понимании. Если вы считаете что это ложь, то можно вам только позавидовать.

Shурик знакомое лицо18.05.03 17:27
NEW 18.05.03 17:27 
Нужен.
Нужен тринитротолуол, он же тротил, он же TNT. Но какая разница, как его назвать? Этому миру все равно.
Нужен и гексоген. Этот равнодушный мир заслужил.
Надоели войны, но этот один, последний раз - нужно взорвать.
Нужен детонатор. Я буду им. Мне стало понятно то, что недоступно пониманию этой толпы. Опыт поколений показал, что они и не поймут. Ни-ког-да! А значит - взрыв неизбежен.
Не забыть бы попрощаться. Это - нужно.
Мамочки!.. Но - нужно.
И еще: бикфордов шнур.
Нужен запал. Нужен задор. Нужен юношеский максимализм.
Нужно бы напоследок... Но нет. Не так.
Нужны новые джинсы и, значит, что до летней распродажи взрыв придется отложить. Может и школу заодно окончить? Пожалуй - нужно. Лживые и глупые учителя лишь укрепят меня в моем намерении. Нужно со всем покончить, порвать, свернуть. Уйти из этого мира невозможно. Но унести его с собой - можно. И нужно. Как? Пока не знаю, но не так безумно, без оглядки, как живут и уходят все эти недалекие, жестокие люди.
Уф-фф! Слава Богу! Опять удалось выгадать отсрочку. Это нужно. Я - молодец.
Хрюндель постоялец18.05.03 19:17
Хрюндель
NEW 18.05.03 19:17 
в ответ Shурик 18.05.03 17:27
Искусство принадлежит народу.
Shурик знакомое лицо18.05.03 19:30
18.05.03 19:30 
в ответ Хрюндель 18.05.03 19:17
Да уж. Немецкое поле экспериментов.
TAPTUSCHKA * посетитель18.05.03 19:42
TAPTUSCHKA *
NEW 18.05.03 19:42 
вс╦ это, мне надоедает в течении последних 7 лет... только вот очень трудно что-либо изменить... хотя и пытаешся каждый день по новой... для этого требуется столько усилий.. и я,лично, не знаю, хватит-ли меня на вс╦ это...
млин...сама не поняла, о ч╦м это я...
млин...сама не поняла, о чём это я...
Chef гость18.05.03 20:27
NEW 18.05.03 20:27 
в ответ Shурик 18.05.03 17:27
"Нужен запал. Нужен задор. Нужен юношеский максимализм."
Вот так всегда - глядь в профиль - ах, малышка, да что ты понимаешь свои Х-ннадцать? Так нельзя. Таким она видит мир и это ее право. Если большая часть подрастающего поколения улыбается по поводу и без повода, не хочет видеть и слышать, что творится вокруг, смеется над тупыми "мультами" масяни, смотрит Big Brother, то это еще не значит, что именно так хорошо, именно так правильно. Нет, думать, как думают все - это оппортунизм. А он уже губит любую индивидуальность.
Shурик знакомое лицо18.05.03 20:33
NEW 18.05.03 20:33 
в ответ Chef 18.05.03 20:27
Ну уж!.. Я как раз на равных обратился, иначе бы просто или мимо прошел, или ляпнул что-нибудь небрежное. Ехидство? О.к. Но душа на другом конце провода не такая уж ранимая, коли весь мир к чертям собачьим отправить хочет