Вход на сайт
смерть гения
83
NEW 22.01.07 20:32
Сегодня во мне умер гений. Я горько плакал над его могилой, сморкаясь в белый платочек. Он так быстро умер, что даже не успел мне навредить своими неимоверными талантами. Он успел выкрикнуть пару громких фраз и дико рассмеявшись выпрыгнуть из меня, обрекая себя на гибель. Плаках я ровно столько, сколько надо было по приличию, а потом улыбнувшись начал наводить порядок в себе. Надо сказать мой гений был изрядным неряхой и успел везде нагадить и все перевернуть. Порядок наводить я никогда не любил так что я решил все смыть водкой заодно отпев усопшего. Сев на причале у реки я хлебнул прозрачной влаги народного напитка и вскоре с чувством глубокого умиротворения заснул.
А на утро я проснулся...Проснулся от того что меня кто-то теребил из нутри. Оказывается этот мой злой гений в загробном царстве встретили какого-то жуткого буддиста, которого я при возможности обязательно убью, и тот ему напел про реинкарнацию. Я ему сказал что надо было возрождаться разумом, в ответ на что он оскорбленно крикнул что я спятил и начал требовать бумагу и перо.
С тех пор я очень не люблю буддистов...
А на утро я проснулся...Проснулся от того что меня кто-то теребил из нутри. Оказывается этот мой злой гений в загробном царстве встретили какого-то жуткого буддиста, которого я при возможности обязательно убью, и тот ему напел про реинкарнацию. Я ему сказал что надо было возрождаться разумом, в ответ на что он оскорбленно крикнул что я спятил и начал требовать бумагу и перо.
С тех пор я очень не люблю буддистов...
NEW 23.01.07 07:29
в ответ s-p-b 22.01.07 20:32
Симпатично. С претензией, но с легкой претензией
Если позволите, чуть-чуть критики.
1 - Мне кажется, начинаться должно со слова "Вчера" а не "Сегодня".
2 - Ваш рассказик наполнен юмором, поэтому хочется побольше нового, оригинального.
Например, "прозрачной влаги народного напитка" - мне показалось, этот оборот довольно часто использовалася и раньше.
Удачи Вам
Если позволите, чуть-чуть критики.
1 - Мне кажется, начинаться должно со слова "Вчера" а не "Сегодня".
2 - Ваш рассказик наполнен юмором, поэтому хочется побольше нового, оригинального.
Например, "прозрачной влаги народного напитка" - мне показалось, этот оборот довольно часто использовалася и раньше.
Удачи Вам