Вход на сайт
КОЕ-ЧТО О....
NEW 12.12.06 19:25
крутая схема---и абсолютно не проще, чем существующая
почему-то какой-то банк должен верить , что некто
( не имеющий даже хорошей машины
) выплатит ему --когда-то там -- кредит?..а сколько таких будет -- страшно подумать
тем, у кого машина
дорогая, как раз и нужны обязательные страховки тех, у кого -- дешевая, потому что бережное отношение к дорогой машине у ее владельца --уже есть...
в ответ barashek 12.12.06 16:55
В ответ на:
было бы проше - я стукаю твою машину. гутахтер составляет лист. я тебе выплачиваю деньги. не могу. ты идёшь в суд. суд присуждает мне платить. с этим постонавлением ты идёшь в банк, получаешь деньги, а кредит я выплачиваю... тоесть только на автостраховании столько кровососов, которым мы ещё и в ноги кланяемся...
----------было бы проше - я стукаю твою машину. гутахтер составляет лист. я тебе выплачиваю деньги. не могу. ты идёшь в суд. суд присуждает мне платить. с этим постонавлением ты идёшь в банк, получаешь деньги, а кредит я выплачиваю... тоесть только на автостраховании столько кровососов, которым мы ещё и в ноги кланяемся...
крутая схема---и абсолютно не проще, чем существующая
( не имеющий даже хорошей машины
дорогая, как раз и нужны обязательные страховки тех, у кого -- дешевая, потому что бережное отношение к дорогой машине у ее владельца --уже есть...
NEW 12.12.06 19:39
в ответ barashek 12.12.06 16:55
дорогой, а кому ты продаёшь, как не мне? не мне персонально, а вообще потребителю? я 5 лет проработал в торговле, удиви меня. а тебе могу порассказать многое, о чём ты и не догадываешься, скорее всего. но я и есть потребитель. тобишь я делаю свой бизнес, продавая своё время, силу, здоровье, умение, знания. но потом на приобретёный капитал хочу иметь не абы шо. ладно. давай вернёмся к теме ветки.
вот ты купил машину. а ты уверен что купил, именно то, что хотел? прикол с машинами - тестируются на максимально резрешёном размере колёс, а продаются с колёсами на 1, а, зачастую, на 2 дюйма меньше. при этом не соответствии в расходе и показаниях спидометра. а если хочешь иметь нормальный размер - это уже "экстрас" - доплачивай. скажи что это честно!
да таких примеров из нашего повседневного быта, можно натаскать немерянно! и ты не хуже меня это знаешь.
вот ты купил машину. а ты уверен что купил, именно то, что хотел? прикол с машинами - тестируются на максимально резрешёном размере колёс, а продаются с колёсами на 1, а, зачастую, на 2 дюйма меньше. при этом не соответствии в расходе и показаниях спидометра. а если хочешь иметь нормальный размер - это уже "экстрас" - доплачивай. скажи что это честно!
да таких примеров из нашего повседневного быта, можно натаскать немерянно! и ты не хуже меня это знаешь.
Время лечит, но исход всегда летальный
NEW 12.12.06 21:58
в ответ Larisonka 12.12.06 19:25
Спасибо, что поддержали, уважаемая Ларисонька.
КОнечно предложенная с хема не проще, а еще сложнее. Мы брали в банке кредит и я знаю, сколько времени требуется, что бы собрать все нужные бумажки, все оформить, да еще если банк разрешит, а не откажет... Кстати, страховые компании делают деньги не на этих страховках, есть другие каналы...
КОнечно предложенная с хема не проще, а еще сложнее. Мы брали в банке кредит и я знаю, сколько времени требуется, что бы собрать все нужные бумажки, все оформить, да еще если банк разрешит, а не откажет... Кстати, страховые компании делают деньги не на этих страховках, есть другие каналы...
NEW 12.12.06 22:24
в ответ barashek 12.12.06 21:58
угу. а выплачивать"кредит" страховой компании, незная понадобится он тебе, или нет. логично! я просто шизею! люди! ну как вы не поймёте? вот почему вас не удивляет обстоятельство, что вам платят за работу. проделаную. а вы платите за работу, которую, скорее всего никто делать не станет. большинство мелких аварий обходятся без страховки - какой смысл процент поднимать? и получается, что мы согласны платить страховке, платить пострадавшему из кармана, чтоб не поднимать проценты... а логика где? за что мы кормим страховые компании?
ты прав - страхование автомобилей - не основной канал прибыли. но от него ещё ни одна контора не отказалась. значит - весьма выгодно!
ладно! другой случай. пару месяцев назад по телеку гнали репортаж - мужик попал в автокатострофу. выжил. но повреждён мозжечок - полная потеря координации двжений. была страховка, как раз на случай аварии. там чётко оговариваются все пункты, когда выплачивается премия и в каких размерах.
и чё? 2 года через адвоката ничего добится не могут (я сейчас не помню с какой страховой компанией, а наговаривать не буду) доводы адвоката фирмы: "он же двигается! вот эсли бы он был парализован..." а медицинская справка, о инвалидности 100% - для них не доказательство.
а ты можешь быть уверен, что с тобой такого не случится?(не дай бог!) тоесть, другими словами, специально для особо одарёных - заключая договор со страховой компанией, ты покупаешь кота в мешке! это - аксиома жизни. а ты мне про бизнес. это страховщики делают бизнес, а ты - в рулетку играешь. хорошо, если не в "русскую" :Р
ты прав - страхование автомобилей - не основной канал прибыли. но от него ещё ни одна контора не отказалась. значит - весьма выгодно!
ладно! другой случай. пару месяцев назад по телеку гнали репортаж - мужик попал в автокатострофу. выжил. но повреждён мозжечок - полная потеря координации двжений. была страховка, как раз на случай аварии. там чётко оговариваются все пункты, когда выплачивается премия и в каких размерах.
и чё? 2 года через адвоката ничего добится не могут (я сейчас не помню с какой страховой компанией, а наговаривать не буду) доводы адвоката фирмы: "он же двигается! вот эсли бы он был парализован..." а медицинская справка, о инвалидности 100% - для них не доказательство.
а ты можешь быть уверен, что с тобой такого не случится?(не дай бог!) тоесть, другими словами, специально для особо одарёных - заключая договор со страховой компанией, ты покупаешь кота в мешке! это - аксиома жизни. а ты мне про бизнес. это страховщики делают бизнес, а ты - в рулетку играешь. хорошо, если не в "русскую" :Р
Время лечит, но исход всегда летальный
NEW 13.12.06 00:49
в ответ Dr.Gratza Olga 06.12.06 06:51
Милая Барышня!
Я с вами согласен, что дело не в "Продавцах" и не в "Лазание в душу". Дело в отношенийй нас с вами друг к другу. Ведь такое "Шоу" мы здесь устраиваем, вместо того, чтобы лишний раз подумать и понять, зачем человек написал это.
Желаю "Нам" более дружелюбного сосуществования.
Я с вами согласен, что дело не в "Продавцах" и не в "Лазание в душу". Дело в отношенийй нас с вами друг к другу. Ведь такое "Шоу" мы здесь устраиваем, вместо того, чтобы лишний раз подумать и понять, зачем человек написал это.
Желаю "Нам" более дружелюбного сосуществования.
NEW 13.12.06 04:30
в ответ storch 12.12.06 19:39
Да, Аист, вс╦ ложь, все врут и на╦...ваают, даже Фрибон и тот, где премия за лауреатство???
Кто как не мы, пользователи делаем популярность сайту?
Надо было среди всех тресот тысяч равномерно раскидать!
Или пропить со всеми...
Зажилил!
Возьми меня, у меня на аватаре игральные кубики, ну точно обманщик и выжига!
А у барашка ценники магазинные бараньими мордами заклеены, точно, спукулянт!
И, внимание, Аист, самое страшное... ОН ГЕРБАЛАЙФ ПРОДА╗Т!!!
Делай выводы, учитывая что их шеф, изобретатель сих целебных сорняков, отбросил коньки, по многим подозрениям, именно изза применения гербалайфа... Правда продавцы этой живности тут же придумали легенду что мол изза передозировки наркотиков!
Так что ты тогось... вс╦ лжа, все бабы гм...гм...гм... и солнце долбанный фонарь!
Кто как не мы, пользователи делаем популярность сайту?
Надо было среди всех тресот тысяч равномерно раскидать!
Зажилил!
Возьми меня, у меня на аватаре игральные кубики, ну точно обманщик и выжига!
А у барашка ценники магазинные бараньими мордами заклеены, точно, спукулянт!
И, внимание, Аист, самое страшное... ОН ГЕРБАЛАЙФ ПРОДА╗Т!!!
Делай выводы, учитывая что их шеф, изобретатель сих целебных сорняков, отбросил коньки, по многим подозрениям, именно изза применения гербалайфа... Правда продавцы этой живности тут же придумали легенду что мол изза передозировки наркотиков!
Так что ты тогось... вс╦ лжа, все бабы гм...гм...гм... и солнце долбанный фонарь!
Ахули!
NEW 13.12.06 08:31
Мы с Вами можем иронизировать, сколько нам позволит здоровье и наличие свободного времени. Но ...
Молодой человек по кличке "Аист" пишет правильные вещи, под которыми подписались бы многие налогоплательщики, социальщики, домохозяйки и даже женщины зубные-техники(с), которых мы, всех скопом называем - потребители. Да и сами ими тоже являемся, иногда ...когда муж да╦т деньги на конфеты.
Долой акул сетевого маркетинга!
Под суд завравшихся страховых агентов!
Добивайтесь бесплатной горчицы к любому комплексному обеду!(с)
в ответ Доминник 13.12.06 04:30
Мы с Вами можем иронизировать, сколько нам позволит здоровье и наличие свободного времени. Но ...
Молодой человек по кличке "Аист" пишет правильные вещи, под которыми подписались бы многие налогоплательщики, социальщики, домохозяйки и даже женщины зубные-техники(с), которых мы, всех скопом называем - потребители. Да и сами ими тоже являемся, иногда ...когда муж да╦т деньги на конфеты.
Долой акул сетевого маркетинга!
Под суд завравшихся страховых агентов!
Добивайтесь бесплатной горчицы к любому комплексному обеду!(с)