Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Доминник
NEW 20.11.06 14:34
в ответ Tatiana14 19.11.06 22:17
Мне тоже понравилось

А диплом псхиотерапевта это далеко не единственный мой диплом, в числе которых диплом физиотерапевта и даже...учителя пения
Но в жизни занимаюсь бизнессом, который соприкасается с этими профессиями только косвено. Особенно с пением.
Хотя проф. навыки конечно используются и , надо сказать, очень разнообразят мою жизнь. 
А диплом псхиотерапевта это далеко не единственный мой диплом, в числе которых диплом физиотерапевта и даже...учителя пения
Но в жизни занимаюсь бизнессом, который соприкасается с этими профессиями только косвено. Особенно с пением.
Ахули!
NEW 22.11.06 13:47
в ответ Доминник 20.11.06 14:34
Хотя проф. навыки конечно используются и , надо сказать, очень разнообразят мою жизнь.
Ага!
Прям такая картинка яркая рисуется, как во время деловых переговоров ты вста╦шь во весь свой богатрыский рост и... "эээээх, дубинушка ухнем" по╦шь! 
это далеко не единственный мой диплом
... как долго ты искал себя, дружище...

Ага!
это далеко не единственный мой диплом
... как долго ты искал себя, дружище...
Сказка - ложь. Лож сказку говорю! Ходют тут всякие, потом сказки пропадают...
23.11.06 10:37
в ответ Доминник 23.11.06 06:49
Привет :-)
Нормальный рассказ, только ловлю я себя на странном ощущении, что я то видел все другими глазами,
и все события которые ты описал, я ощущал-то подругому...
это-то нормально, но до чего стронно...
А то что мой возраст забываешь, это наверное от того что подарок на день варенья замылил :-)))
Всяческих благ.
Нормальный рассказ, только ловлю я себя на странном ощущении, что я то видел все другими глазами,
и все события которые ты описал, я ощущал-то подругому...
это-то нормально, но до чего стронно...
А то что мой возраст забываешь, это наверное от того что подарок на день варенья замылил :-)))
Всяческих благ.