Login
объявление ( начало и далее...окончание)
NEW 22.11.06 06:03
in Antwort marilaska_best 20.11.06 14:25
ну-у-у...а где...окончание-то?...сижу тут с кофе...
а что было дальше-то?....так что не задерживайте, пж-та....
а что было дальше-то?....так что не задерживайте, пж-та....
NEW 22.11.06 06:44
in Antwort Dr.Gratza Olga 22.11.06 06:03, Zuletzt geändert 22.11.06 14:26 (marilaska_best)
Уважаемая Dr.Gratza Olga, может еще чашечку кофе и окончание?...
.................................
На столике лежала красная роза. Я подошла и поздоровавшись села напротив. Петр Петрович, привстав и галантно поклонившись протянул мне розу со словами
-С наступающим
Я приняла ее из его рук , сдержанно поблагодарив. Все казалось мне неестественным и ненатуральным. Сейчас, несмотря на скупое освещение этого заведения, я заметила, что мой Джеймс Бонд красит волосы хной. Крашеный агент 007.
-Итак?
Мой вопрос привел его в движение. Из папки он достал несколько листочков бумаги, которые положил передо мной. Прочитав все это до конца, я улыбнулась.
-Извините, это мне не подходит
-Вы.., -испуганно начал Петр Петрович,- хотите более радикальных мер?!
-Нет,- ответила я
-Вы извините за потраченное время, я заплачу вам за этот неосуществленный план, но мне это не подходит вообще.
-Я передумала
Решительно поднявшись, с розой в руках я вышла из кафе и шагнула под перекрестные потоки , уже начавшегося дождя, который с радостью смывал не только остатки ушедшей зимы, но и мою обиду, притаившеюся внутри. Она размывалась постепенно, и наконец исчезла совсем. Улыбаясь, я шла под дождем. Я поняла, главное уметь простить. Я простила. И обида ушла. Бог -судья. Я всего лишь- женщина.
В подъезде засунув розу в почтовый ящик моей одинокой соседки, я быстро взбежав по лестнице открыла дверь. Дом встретил меня изумительными съедобными запахами. Навстречу мне выбежала Снежка, а за ней из кухни вышли Вовка и Георгий Автандилович в моем фартучке в горошек, с закатанными рукавами. Двое мужчин, таких разных, разных по возрасту, по внешности, смотрели на меня - одинаковыми глазами.
Прошло несколько месяцев. Вовка стал вечно спешащим куда-то озабоченным студентом. Снежка приподнесла нам подарок, как-то вырвавшись от зазевавшегося Вовки, она принесла нам целых четыре щенка неизвестной породы, совершенной непохожих на нее саму, белоснежную болонку. Щенки были совсем черными и очень ушастыми. Теперь мы с Вовкой расклеивали объявления с предложениями отдать щенков в хорошие руки. Хороших рук нашлось пока только две пары. Оставшиеся же разбойники пока с упоением грызли ножки нашей мебели и каблуки моих туфель.
Через несколько дней, мы с Жорой, с Георгием Автандиловичем едем в Париж. Он сделал мне предложение. Пока я не решила, но возможно, не выдержав натиска, не только его, но и Вовки и двух моих Наташек, я соглашусь. И хотя время белых платьев и воздушных шариков для меня прошло, в Париже он собирается подарить мне свадебный наряд.
.................................
На столике лежала красная роза. Я подошла и поздоровавшись села напротив. Петр Петрович, привстав и галантно поклонившись протянул мне розу со словами
-С наступающим
Я приняла ее из его рук , сдержанно поблагодарив. Все казалось мне неестественным и ненатуральным. Сейчас, несмотря на скупое освещение этого заведения, я заметила, что мой Джеймс Бонд красит волосы хной. Крашеный агент 007.
-Итак?
Мой вопрос привел его в движение. Из папки он достал несколько листочков бумаги, которые положил передо мной. Прочитав все это до конца, я улыбнулась.
-Извините, это мне не подходит
-Вы.., -испуганно начал Петр Петрович,- хотите более радикальных мер?!
-Нет,- ответила я
-Вы извините за потраченное время, я заплачу вам за этот неосуществленный план, но мне это не подходит вообще.
-Я передумала
Решительно поднявшись, с розой в руках я вышла из кафе и шагнула под перекрестные потоки , уже начавшегося дождя, который с радостью смывал не только остатки ушедшей зимы, но и мою обиду, притаившеюся внутри. Она размывалась постепенно, и наконец исчезла совсем. Улыбаясь, я шла под дождем. Я поняла, главное уметь простить. Я простила. И обида ушла. Бог -судья. Я всего лишь- женщина.
В подъезде засунув розу в почтовый ящик моей одинокой соседки, я быстро взбежав по лестнице открыла дверь. Дом встретил меня изумительными съедобными запахами. Навстречу мне выбежала Снежка, а за ней из кухни вышли Вовка и Георгий Автандилович в моем фартучке в горошек, с закатанными рукавами. Двое мужчин, таких разных, разных по возрасту, по внешности, смотрели на меня - одинаковыми глазами.
Прошло несколько месяцев. Вовка стал вечно спешащим куда-то озабоченным студентом. Снежка приподнесла нам подарок, как-то вырвавшись от зазевавшегося Вовки, она принесла нам целых четыре щенка неизвестной породы, совершенной непохожих на нее саму, белоснежную болонку. Щенки были совсем черными и очень ушастыми. Теперь мы с Вовкой расклеивали объявления с предложениями отдать щенков в хорошие руки. Хороших рук нашлось пока только две пары. Оставшиеся же разбойники пока с упоением грызли ножки нашей мебели и каблуки моих туфель.
Через несколько дней, мы с Жорой, с Георгием Автандиловичем едем в Париж. Он сделал мне предложение. Пока я не решила, но возможно, не выдержав натиска, не только его, но и Вовки и двух моих Наташек, я соглашусь. И хотя время белых платьев и воздушных шариков для меня прошло, в Париже он собирается подарить мне свадебный наряд.
Совершенство складывается из мелочей
NEW 22.11.06 06:48
in Antwort Larisonka 21.11.06 23:38
NEW 22.11.06 09:31
in Antwort storch 21.11.06 18:06
NEW 22.11.06 14:21
in Antwort marilaska_best 22.11.06 06:44
Симпатичный хэппиенд по-русски получился (в смысле, неважно, что злодеи не наказаны). Одно маленькое замечание:
Хороших рук нашлось пока только две пары. Остальные же , оставшиеся разбойники пока с упоением грызли ножки нашей мебели и каблуки моих туфель.
Когда читаешь эти два предложения друг за другом, получается, что слово "остальные" заменяет во втором предложении "хорошие руки" из первого предложения, хотя на самом деле, "остальные" - это щенки! Получается курь╦зно!
Хороших рук нашлось пока только две пары. Остальные же , оставшиеся разбойники пока с упоением грызли ножки нашей мебели и каблуки моих туфель.
Когда читаешь эти два предложения друг за другом, получается, что слово "остальные" заменяет во втором предложении "хорошие руки" из первого предложения, хотя на самом деле, "остальные" - это щенки! Получается курь╦зно!
Быть сильным не означает "никогда не падать". Быть сильным означает "ВСЕГДА СНОВА ПОДНИМАТЬСЯ!" С)
NEW 22.11.06 14:24
in Antwort папочка 22.11.06 14:21
NEW 22.11.06 15:24
in Antwort marilaska_best 22.11.06 06:48
с одной стороны я рада-- что так вот хорошо все закончилосъ...
с другой стороны -- думаю, что хотъ и хорошо, но не закончилосъ. что-то еще должно быть -- дальше...предатель вернется, будет умолять...А что ЛГ?
Ну зато хотъ в Париж съездила, и то хорошо.
Ну зато хотъ в Париж съездила, и то хорошо.
NEW 22.11.06 15:27
Как-то мне "некомфортен" без этого финал
in Antwort Larisonka 22.11.06 15:24
В ответ на:
что-то еще должно быть -- дальше...предатель вернется, будет умолять...А что ЛГ?
Мне, кстати, тоже хотелось, чтобы было продолжение с уродом- типа, пришел, а ему шиш что-то еще должно быть -- дальше...предатель вернется, будет умолять...А что ЛГ?
NEW 22.11.06 15:31
in Antwort Саша Резина 22.11.06 15:27
а почему ты так уверена, что "ему -- шиш"? Запросто может случиться, что бедный Георгий останется с шишем...
У ЛГ -- доброе сердце, она так быстро простила -- но не забыла же...20 лет жизни -- в которой она своему мужу мамой была -- не шутка...
NEW 22.11.06 15:34
in Antwort Larisonka 22.11.06 15:31
Да, наверное, ты права, может, и не шиш... Но вс╦ равно, по любому, сердце просит, чтобы в финале он вернулся 
NEW 22.11.06 15:34
in Antwort marilaska_best 22.11.06 14:24
Рад, что не обиделись! За это Вам фраза из школьного сочинения (тот же курь╦з, что и у Вас) 
Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел.
Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел.
Быть сильным не означает "никогда не падать". Быть сильным означает "ВСЕГДА СНОВА ПОДНИМАТЬСЯ!" С)
NEW 22.11.06 16:37
in Antwort marilaska_best 20.11.06 14:25
Знаешь, нет трагизма в рассказе и это радует.Победа над обидой , прощение-это основное.Жизнь - штука сложная...Я сейчас в реальности -почти прототип разлучницы...Мне бы рассказ писать иной...Со своими переживаниями...Но не об этом речь.Героиня победила , прежде всего , себя.И тебе это удалось очень хорошо описать.Если ( не приведи Гсоподь!) личное, то ты-молодец вдвойне.Уважаю таких людей! 
[син]La vie continue![/син]
NEW 23.11.06 06:28
in Antwort Larisonka 22.11.06 15:24
была мысль закончить по другому, так сказать "по заслугам"
но я тоже добрая))), вот и закончила поэтому так )
но я тоже добрая))), вот и закончила поэтому так )
NEW 23.11.06 06:30
in Antwort Саша Резина 22.11.06 15:27, Zuletzt geändert 23.11.06 06:52 (marilaska_best)
вот где женщины объединяются )
вообщем, согласна ), была мысль закончить все не так: озвучить план петра петровича, вернуть неверного мужа, наказав его перед этим, план-то был готов....но потом...почему-то передумала.
ну его, пусть живет)))
вообщем, согласна ), была мысль закончить все не так: озвучить план петра петровича, вернуть неверного мужа, наказав его перед этим, план-то был готов....но потом...почему-то передумала.
ну его, пусть живет)))
NEW 23.11.06 06:31
in Antwort папочка 22.11.06 15:34
NEW 23.11.06 06:35
in Antwort marmis 22.11.06 16:37
спасибо 
героиня себя победила, но....осталась недосказанность....20 лет из жизни не выкинешь....поэтому, если муж лг вернется, то все может быть, сама понимаешь....
героиня себя победила, но....осталась недосказанность....20 лет из жизни не выкинешь....поэтому, если муж лг вернется, то все может быть, сама понимаешь....
NEW 23.11.06 08:27
in Antwort marilaska_best 23.11.06 06:30
Просто если мы говорим о реальности, то статистика такова, что неверные мужья, особенно в 40 и выше)), ради самоутверждения (чувствуют, что стареют)) погуляют с молодухой), восстановят самомнение, что типа я- орел)) и обратно осломя голову к жене бегут. Мужчины тоже люди, на них тоже многолетние привязанности сильно влияют))
NEW 23.11.06 08:32
in Antwort Саша Резина 23.11.06 08:27
слушай, а что же тогда делать женщинам, которым за 40?
им куда?
им куда?
NEW 23.11.06 08:33
in Antwort marilaska_best 23.11.06 08:32
одиноким, ты имеешь ввиду, или тем, кого, как правило- временно- бросил муж?
NEW 23.11.06 08:37
in Antwort Саша Резина 23.11.06 08:33, Zuletzt geändert 23.11.06 08:48 (marilaska_best)