Вход на сайт
Как общаться с дураками. Памятка.
13.10.06 20:08
в ответ папочка 13.10.06 14:37
в целом верно, но второй и третий пункты противоречат друг другу. как не спускать хамства, если не связыватся?
тогда в соответствии с третьим пунктом, второй нужно переделать, типа: не поддаватся на хамские провокационные выпады...
ну или что-то в этом роде... я не спец по памяткам:)
тогда в соответствии с третьим пунктом, второй нужно переделать, типа: не поддаватся на хамские провокационные выпады...
ну или что-то в этом роде... я не спец по памяткам:)
Время лечит, но исход всегда летальный
NEW 13.10.06 20:21
в ответ Demy Lee 13.10.06 18:31
доказывать дураку, что он дурак - значит, самому быть дураком
"не судите, и да не судимы будете"(С)
ни один человек не может с полным основанием назвать другого дураком.
знаете сколько раз меня дураком называли?
и сколько раз вполне обосновано?
я никогда и никого дураком не называю. максимум что можно от меня на эту тему услышать: "страный он какой-то", или: "мы полиглоты, но говорим на разных языках"(С)
просто мы никогда, как правило, не задумываемся, над тем, что, то что говорится нами по отношению к другим, может к нам же и вернутся.
"не судите, и да не судимы будете"(С)
ни один человек не может с полным основанием назвать другого дураком.
знаете сколько раз меня дураком называли?
и сколько раз вполне обосновано?
я никогда и никого дураком не называю. максимум что можно от меня на эту тему услышать: "страный он какой-то", или: "мы полиглоты, но говорим на разных языках"(С)
просто мы никогда, как правило, не задумываемся, над тем, что, то что говорится нами по отношению к другим, может к нам же и вернутся.
NEW 14.10.06 23:21
в ответ Старая знакомая 13.10.06 20:36
да не к зеркалу, а чтоб каждый встречный знал, как с вами себя вести.
это не попытка оскорбить. просто, прежде чем вешать ярлыки на других - к себе присмотрись.
"прежде чем посвататся к молоденькой девчонке,
пять минут у зеркала постой -
ты всё поймёшь, ты всё увидишь сам"(С)
это не попытка оскорбить. просто, прежде чем вешать ярлыки на других - к себе присмотрись.
"прежде чем посвататся к молоденькой девчонке,
пять минут у зеркала постой -
ты всё поймёшь, ты всё увидишь сам"(С)
NEW 15.10.06 00:27
в ответ storch 14.10.06 23:21
Я не поняла...
Что даёт Вам право так со мной разговаривать?
С чего Вы вдруг решили, что я навешиваю на кого-то ярлыки?
Я где-то хоть словом обмолвилась о том, что согласна с каждым словом этой памятки?
А не допускаете Вы мысли, что творение это привлекло меня как образец эпистолярного творчества или по каким другим причинам?
Да какими бы не были эти причины, это не делает меня автоматически личностью, настолько опасной для окружающих, что мне на лоб нужно вешать знак предупреждающий.
Так что Вы там говорили о навешивании ярлыков и необходимости присмотреться к себе?
Доктор, исцелися сам))))
Что даёт Вам право так со мной разговаривать?
С чего Вы вдруг решили, что я навешиваю на кого-то ярлыки?
Я где-то хоть словом обмолвилась о том, что согласна с каждым словом этой памятки?
А не допускаете Вы мысли, что творение это привлекло меня как образец эпистолярного творчества или по каким другим причинам?
Да какими бы не были эти причины, это не делает меня автоматически личностью, настолько опасной для окружающих, что мне на лоб нужно вешать знак предупреждающий.
Так что Вы там говорили о навешивании ярлыков и необходимости присмотреться к себе?
Доктор, исцелися сам))))