Вход на сайт
Мгновения.
NEW 07.10.06 22:35
в ответ Dr.Gratza Olga 07.10.06 20:47
Вы правы, примерно это я и хотел сказать в сво╦м рассказе. Но вот что интересно: почему одних людей эти воспоминания "жгут" всю их оставшуюся жизнь, в той или иной степени формируя из них личности со знаком "+", а у других сразу бесследно исчезают из памяти, открывая тем самым дорогу самым низменным поступкам? Мне кажется, это могло бы явиться очень интересной темой для новых рассказов...
Быть сильным не означает "никогда не падать". Быть сильным означает "ВСЕГДА СНОВА ПОДНИМАТЬСЯ!" С)
NEW 07.10.06 22:41
Полностью согласна. Хочу только добавить, что произведение написанно "Mit Liebe zum Detail"- с тщательностью и любовью к мелочам, и именно эти мелочи так цепляют, захватывают, и даже шокируют.

в ответ Dr.Gratza Olga 07.10.06 20:56
В ответ на:
Ведь автор и пишет затем, чтобы у всех волосы дыбом встали
от "невинных" занятий детских...в этом уже мастерство.
Ведь автор и пишет затем, чтобы у всех волосы дыбом встали
от "невинных" занятий детских...в этом уже мастерство.
Полностью согласна. Хочу только добавить, что произведение написанно "Mit Liebe zum Detail"- с тщательностью и любовью к мелочам, и именно эти мелочи так цепляют, захватывают, и даже шокируют.
NEW 07.10.06 23:00
в ответ моргана 07.10.06 22:41
Спасибо за т╦плый отзыв. Но знаете, эта самая "любовь к деталям", которую Вы относите к достоинствам, для меня является скорее недостатком, который я безуспешно пытаюсь изжить. Как Вам это объяснить...Вот я не люблю, к примеру, Хэмингуэя-романиста. Но считаю его одним из непревзойд╦нных мастеров короткого рассказа. Потому что его рассказы - как сухой ружейный выстрел в горном ущелье.
Быть сильным не означает "никогда не падать". Быть сильным означает "ВСЕГДА СНОВА ПОДНИМАТЬСЯ!" С)