Вход на сайт
мужское начало
NEW 27.09.06 22:45
да, определенно что-то общее с "автором" granit--------
своих-то слов , видатъ, оченъ немного -- раз полъзуетесъ чужими, да так беспардонно...
автор этого грустного стихотворения -- грустный Марк Фрейдкин , а вовсе не вы...
своих-то слов , видатъ, оченъ немного -- раз полъзуетесъ чужими, да так беспардонно...
автор этого грустного стихотворения -- грустный Марк Фрейдкин , а вовсе не вы...
NEW 27.09.06 23:56
Да, женщины в этом плане однозначно лучше мужчин.
Ни одна женщина, с обиды на г... исходить не будет. И в истерике биться.
Войнушка на пустом месте это наше мужское занятие. Наверное, кабы не мужчины или хотя бы те, кто ими были когдато
так и модераторы в Читальне были б не нужны.
Впрочем, раньше и Кока кола была лучше
Подумайте только, три года назад, форум "Лепрозорий"... не модерировался вобще!
Нужды не было.
А сейчас Инна уйдет и там... за пол часа все засерят.
Ни одна женщина, с обиды на г... исходить не будет. И в истерике биться.
Войнушка на пустом месте это наше мужское занятие. Наверное, кабы не мужчины или хотя бы те, кто ими были когдато
Впрочем, раньше и Кока кола была лучше
Подумайте только, три года назад, форум "Лепрозорий"... не модерировался вобще!
Нужды не было.
А сейчас Инна уйдет и там... за пол часа все засерят.
Ахули!
NEW 28.09.06 00:25
в ответ Доминник 27.09.06 23:56
Да, женщины в этом плане однозначно лучше мужчин------ ой ли?
понятна мне ваша ирония -- даже не представляете , как она мне понятна.но что-то я в Читальне подобные выпады в сторону мужчин --какими бы ужасными негодяями все они вместе ни являлись
-- не читала... 
Впрочем, раньшеи Кока кола была лучше-------------согласна и с этим --на все 200%... всего лишъ
минут 15 назад я вспоминала с ностальгией прежнюю Читальню...
в общем, осенъ дает о себе знать -- у кого мутные обидки в голову ударяют, у кого -- грусть о прежней Кока-коле...
понятна мне ваша ирония -- даже не представляете , как она мне понятна.но что-то я в Читальне подобные выпады в сторону мужчин --какими бы ужасными негодяями все они вместе ни являлись
Впрочем, раньшеи Кока кола была лучше-------------согласна и с этим --на все 200%... всего лишъ
минут 15 назад я вспоминала с ностальгией прежнюю Читальню...
в общем, осенъ дает о себе знать -- у кого мутные обидки в голову ударяют, у кого -- грусть о прежней Кока-коле...
NEW 28.09.06 06:38
в ответ granit-1 27.09.06 17:44
Вы обращаетесь конкретно ко мне или ко всем женщинам вообще?
Если вопрос ко мне, я отвечу:
Кроме перечисленных Вами здесь "благ", мне нужно совсем немного -Настоящей Любви! и все. ) А так, как я жадная, то ее мне нужно много)
Кстати, чванство и спесь присущи совсем даже не всем женщинам, а лишь некоторым, с которыми Вам "повезло" познакомится.
Если вопрос ко мне, я отвечу:
Кроме перечисленных Вами здесь "благ", мне нужно совсем немного -Настоящей Любви! и все. ) А так, как я жадная, то ее мне нужно много)
Кстати, чванство и спесь присущи совсем даже не всем женщинам, а лишь некоторым, с которыми Вам "повезло" познакомится.
Совершенство складывается из мелочей