Вход на сайт
осенние игры...
NEW 25.09.06 10:56
в ответ Юля Птичка 25.09.06 10:27
а у нас тут и слякоти настоящей нет -- вот и захандришь невольно
ну , правда, и такого буйного осеннего разноцветья, мне кажется, тоже нет...
напротив нашего дома всю зиму цветут какие-то гигантские роскошные цветы -- и даже после морозов, и даже после снега -- цветут себе далъше, словно ничего и не было...вот это -- стойкость...
напротив нашего дома всю зиму цветут какие-то гигантские роскошные цветы -- и даже после морозов, и даже после снега -- цветут себе далъше, словно ничего и не было...вот это -- стойкость...
NEW 25.09.06 11:04
Ну, тогда я вообще не знаю, что нужно человеку для счастья!...
У меня бы цвели круглый год цветы перед окном - так я вообще бы не нарадовалась, наверное. А слякоть...оййй, как я это не люблю! Хорошо у вас в Германии в этом плане! 
в ответ Larisonka 25.09.06 10:56
В ответ на:
Ну, тогда я вообще не знаю, что нужно человеку для счастья!...
NEW 25.09.06 11:09
в ответ Юля Птичка 25.09.06 11:04
да вот видишъ -- странно устроены люди... мне это, в общем, тоже нравится . Я сама из Москвы, так что контраст могу оценить.
но проходит время---и не хватает неубранных листьев в парках-- когда можно в них " шуршать" по дороге... по лужам не скучаю , по грязи -- тоже, но вот по настоящей осени -- да и по настоящей зиме( не московской, а скорее, подмосковной) -- очень...
но проходит время---и не хватает неубранных листьев в парках-- когда можно в них " шуршать" по дороге... по лужам не скучаю , по грязи -- тоже, но вот по настоящей осени -- да и по настоящей зиме( не московской, а скорее, подмосковной) -- очень...
NEW 25.09.06 11:21
в ответ Larisonka 25.09.06 11:09
Дааа, как я тебя понимаю!... Неубранные листья в парке; снежная зима... Этого не описать никогда и никакими словами. душа настолько чувствительна к этой красоте - что вбирает ее в себя безвозвратно. У нас в Москве как раз на пороге золотая осень, и листья - желто-красные, полусухие - уже уютно выстилают газон в том скверике, по которому каждый день иду на работу.

В общем, я сейчас расчувствуюсь... У нас в России самая потрясающая природа, да не обидятся те, кто отдает преимущество Германии.

В общем, я сейчас расчувствуюсь... У нас в России самая потрясающая природа, да не обидятся те, кто отдает преимущество Германии.