Вход на сайт
осенняя рапсодия
21.09.06 16:15
в ответ Саша Резина 21.09.06 16:01
Автор сего топика, содержащего такое "обращение к народу" не мог сам толком связать двух строк и слава богу, что сие поучительство "сапожника без сапог" кануло в лету вместе с ним, не оставив следа, кроме хихиканья.
Потому мне совершенно фиолетово то, что там говорилось.

Потому мне совершенно фиолетово то, что там говорилось.
Ахули!
NEW 21.09.06 16:19
в ответ Доминник 21.09.06 16:15
Доминник, во имя справедливости:
1. Эта статья не принадлежала его перу, а написана была настоящим Критиком.
2. Я лично читала Альманах очень уважаемого ценителя поэзии и разбирающегося в ней, в котором был опубликован ОЧЕНЬ сильный стих Рашбона. Правда, опять же справедливости ради, сила этого стиха под авторством Рашбона удивина и меня саму, зато уверила, что когда хочет, он может писать.
1. Эта статья не принадлежала его перу, а написана была настоящим Критиком.
2. Я лично читала Альманах очень уважаемого ценителя поэзии и разбирающегося в ней, в котором был опубликован ОЧЕНЬ сильный стих Рашбона. Правда, опять же справедливости ради, сила этого стиха под авторством Рашбона удивина и меня саму, зато уверила, что когда хочет, он может писать.
NEW 21.09.06 16:28
Я не буду спорить.
Альманаха этого я не видел, автора его я не знаю и "очень сильного стиха рашборна" я не читал.
Но тебе, как автору стихи которого талантливы, не выскажу своего сомнения в этом.
Сомнение вызывает только одна твоя фраза " когда хочет - может писать"
А что, в остальное время не хочет чтоли?
Поэзия это не задачки решать и не мешки грузить.
Поверю тебе на слово, правда то, что я читал из его "творчества", не стоило даже иронии.
Но дело не в этом.
Могу уверено и вполне обьективно сказать, что и проблесков дарования там нет.
Альманаха этого я не видел, автора его я не знаю и "очень сильного стиха рашборна" я не читал.
Но тебе, как автору стихи которого талантливы, не выскажу своего сомнения в этом.
Сомнение вызывает только одна твоя фраза " когда хочет - может писать"
А что, в остальное время не хочет чтоли?
Поэзия это не задачки решать и не мешки грузить.
Поверю тебе на слово, правда то, что я читал из его "творчества", не стоило даже иронии.
Но дело не в этом.
Могу уверено и вполне обьективно сказать, что и проблесков дарования там нет.
Ахули!