Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Хрюндель
NEW 03.04.03 19:32
в ответ Хрюндель 03.04.03 19:09
Дружище,
мы- выбираем,
нас -выбирают! Но мы еще и иногда выбираем, о ком написать..
Один знакомый писатель так говорил, что в его присутствии друзья старались особенно следить за словами и действиями, не забывая при этом его укорить : " Ты ведь такой, открою когда-нибудь твою следудщую книгу и узнаю себя в эпизоде..".
мы- выбираем,
нас -выбирают! Но мы еще и иногда выбираем, о ком написать..
Один знакомый писатель так говорил, что в его присутствии друзья старались особенно следить за словами и действиями, не забывая при этом его укорить : " Ты ведь такой, открою когда-нибудь твою следудщую книгу и узнаю себя в эпизоде..".
NEW 03.04.03 19:42
в ответ Kuklachev 03.04.03 19:18
Хрюндель, отвернись и не слушай настойчиво все то, что я буду о тебе говорить..А любые намеки по этому поводу советую принимать за провокации...
Тушканчик, дорогой,
помимо всех качеств, описанных тобой, в моем друге Хрюнделе мне особенно импонирует его качество равнозначности, что с ним можно разговаривать начистоту, находясь на одном уровне глаз (auf einer Augenhöhe)...
Редкость такая, что уравнивается с ценностью!!
Тушканчик, дорогой,
помимо всех качеств, описанных тобой, в моем друге Хрюнделе мне особенно импонирует его качество равнозначности, что с ним можно разговаривать начистоту, находясь на одном уровне глаз (auf einer Augenhöhe)...
Редкость такая, что уравнивается с ценностью!!
NEW 04.04.03 18:42
в ответ Kuklachev 03.04.03 22:38
\\Вот в эти что ли? */Продолжительно всматриваясь в глубину бездонных глаз/*\\
Конечно-же!!!!! И в эти бездонные голубые тоже.......:)))
В росте? Полезно???
Повезло моему будующему мужу, буду носить туфли на 8см-каблуках, будем как-раз на одном уровне..:) :) :) :)
Конечно-же!!!!! И в эти бездонные голубые тоже.......:)))
В росте? Полезно???
Повезло моему будующему мужу, буду носить туфли на 8см-каблуках, будем как-раз на одном уровне..:) :) :) :)
NEW 05.04.03 00:11
в ответ Kuklachev 04.04.03 23:58
:) :) :) :) :)
да, надо будет поинтересоваться у него, в каком состоянии находился его рассудок на момент принятия столь важного решения..
вдруг окажется, что это все-лишь временное помутнение рассудка и немного женского обаяния с ним такие злые шутки играли...:)
да, надо будет поинтересоваться у него, в каком состоянии находился его рассудок на момент принятия столь важного решения..
вдруг окажется, что это все-лишь временное помутнение рассудка и немного женского обаяния с ним такие злые шутки играли...:)