Вход на сайт
"От- слова- Кровение"
NEW 22.08.06 14:31
в ответ SwetLana 21.08.06 22:00
Мужик Ваш или слишком юн, или мудак, или и то, и другое. Думаю, он поведал бы друзьям то же самое, и если бы ничего от Вас не получил. Так что не огорчайтесь. А ответьте мне, пожалуйста, как прикажете понимать: Помылась-побрилась? Я тут сразу Пушкинское "...Марфуша брилась..." вспомнил. Однако...
Быть сильным не означает "никогда не падать". Быть сильным означает "ВСЕГДА СНОВА ПОДНИМАТЬСЯ!" С)
NEW 22.08.06 18:44
в ответ Kamenska 22.08.06 17:55
Наверное, вс╦ же, "подбрилась" и, тогда все вопросы отпадают!
Яночка, Вы сегодня особенно интригующе загадочны! Наверное, в силу того, что я мужчина, т.е. существо не столь тонко организованное, я не могу понять этого едва уловимого различия между "побрилась" и "подбрилась". И почему если ПОДбрилась, то СРАЗУ ВСЕ ВОПРОСЫ отпадают?! То есть, к примеру, приш╦л я к даме с вопросами, смотрю, она ПОДбрилась, глядь - все мои вопросы отпали...Яночка, не томите, срочно дайте пояснения!
Яночка, Вы сегодня особенно интригующе загадочны! Наверное, в силу того, что я мужчина, т.е. существо не столь тонко организованное, я не могу понять этого едва уловимого различия между "побрилась" и "подбрилась". И почему если ПОДбрилась, то СРАЗУ ВСЕ ВОПРОСЫ отпадают?! То есть, к примеру, приш╦л я к даме с вопросами, смотрю, она ПОДбрилась, глядь - все мои вопросы отпали...Яночка, не томите, срочно дайте пояснения!
Быть сильным не означает "никогда не падать". Быть сильным означает "ВСЕГДА СНОВА ПОДНИМАТЬСЯ!" С)
24.08.06 23:39
в ответ папочка 22.08.06 14:31
Извините за поздние ответы (
), но все из-за хронической нехватки...,т.е. лени 
"....А ответьте мне, пожалуйста, как прикажете понимать: Помылась-побрилась? Я тут сразу Пушкинское "...Марфуша брилась..." вспомнил. Однако..."
Мужчина! Вы женщин с усами не видели?
"....А ответьте мне, пожалуйста, как прикажете понимать: Помылась-побрилась? Я тут сразу Пушкинское "...Марфуша брилась..." вспомнил. Однако..."
Мужчина! Вы женщин с усами не видели?
Доверяю только себе. И то, не всегда.....
NEW 25.08.06 13:16
в ответ SwetLana 24.08.06 23:39
Получается - Вы "сами...с усами"? 
Вообще-то, едва заметные усики над женской губой могут выглядеть даже очень привлекательно! Но усы, да ещ╦ такие, которые нужно брить!...Вы не находите, что это немного...чересчур?
Вообще-то, едва заметные усики над женской губой могут выглядеть даже очень привлекательно! Но усы, да ещ╦ такие, которые нужно брить!...Вы не находите, что это немного...чересчур?
NEW 25.08.06 15:45
в ответ Taro2005 25.08.06 15:17
Папочка, усики над женской губой - привлекательно?!!! Да это караул!
Я же подчеркнул: "едва заметные", этакий едва угадываемый нежный пушок над верхней губкой...
Но смею Вас уверить, ЛГ брилась в других местах, более отдал╦нных.
Я, честно говоря, тоже так думал...Пока не получил от Автора указания, заставившего меня засомневаться: "Мужчина, Вы что, женщин с усами никогда не видели?!". Т.е. похоже, для Автора, женщина с усами - такое же обыденное явление, как мужчина, простите за подробности, с волосатыми ногами. Это же кошмар! Я вот представил себе: ид╦шь по улице, впереди тебя ид╦т молодая женщина. Со спины - само совершенство! Ты лихорадочно ищешь предлог для знакомства, окликаешь красотку, она оборачивается, а у не╦ - усы!!!! Тут от ужаса все волосы потеряешь! И не только на голове. Я имею в виду - без усов останешься...
Я же подчеркнул: "едва заметные", этакий едва угадываемый нежный пушок над верхней губкой...
Но смею Вас уверить, ЛГ брилась в других местах, более отдал╦нных.
Я, честно говоря, тоже так думал...Пока не получил от Автора указания, заставившего меня засомневаться: "Мужчина, Вы что, женщин с усами никогда не видели?!". Т.е. похоже, для Автора, женщина с усами - такое же обыденное явление, как мужчина, простите за подробности, с волосатыми ногами. Это же кошмар! Я вот представил себе: ид╦шь по улице, впереди тебя ид╦т молодая женщина. Со спины - само совершенство! Ты лихорадочно ищешь предлог для знакомства, окликаешь красотку, она оборачивается, а у не╦ - усы!!!! Тут от ужаса все волосы потеряешь! И не только на голове. Я имею в виду - без усов останешься...
NEW 25.08.06 16:27
в ответ папочка 25.08.06 15:45
Почему-то вспомнился Саша Ч.:
Когда поэт, описывая даму,
Начн╦т: "Я шла по улице, в бока впился корсет",
Не надо понимать, конечно, прямо,
Что, мол, под дамою скрывается поэт.
Я истину тебе по дружески открою:
Поэт - мужчина, даже с бородою.
и ещ╦, вдогонку - где-то видел:
Не верьте ребята, Девчатам из чата,
У них уже дети, и даже внучата,
Еще борода и прокуренный свитер,
И рядом стоит как минимум литр...
Если Вы скажете - мы тут про усы-пушок, а ты тут нам толстовскую бороду под нос тычешь, то мне крыть будет нечем...
Когда поэт, описывая даму,
Начн╦т: "Я шла по улице, в бока впился корсет",
Не надо понимать, конечно, прямо,
Что, мол, под дамою скрывается поэт.
Я истину тебе по дружески открою:
Поэт - мужчина, даже с бородою.
и ещ╦, вдогонку - где-то видел:
Не верьте ребята, Девчатам из чата,
У них уже дети, и даже внучата,
Еще борода и прокуренный свитер,
И рядом стоит как минимум литр...
Если Вы скажете - мы тут про усы-пушок, а ты тут нам толстовскую бороду под нос тычешь, то мне крыть будет нечем...
NEW 25.08.06 17:05
в ответ Дель Брюкер 25.08.06 16:27
Дель, дорогой, давай чаще общаться, а то ты меня "с непрвычки" совсем запутал. Если Автор ветки - это поэт-мужчина с бородою, то почему он (она?) в конце стиха сетует:
Чтобы услышать,
Как ты друзьям сказал:
"Я эту дуру вчера е..."...
Это же какая-то фантасмагория получается, тут не Сашу Ч╦рного вспоминать надо, а Булгакова пополам с маркизом де Садом!
Чтобы услышать,
Как ты друзьям сказал:
"Я эту дуру вчера е..."...
Это же какая-то фантасмагория получается, тут не Сашу Ч╦рного вспоминать надо, а Булгакова пополам с маркизом де Садом!