Login
Смотри мне в глаза...
NEW 16.08.06 17:00
in Antwort Kukla_Masha 14.08.06 11:36
когда с похмелья ты идешь к врачу, а врач и сам недавно с дня рождения,
такие вот рождаються стихи, вы похмелитесь, вот ваше спасенье
такие вот рождаються стихи, вы похмелитесь, вот ваше спасенье
NEW 16.08.06 17:33
in Antwort Kukla_Masha 16.08.06 16:32, Zuletzt geändert 16.08.06 17:34 (папочка)
Нет, что самое смешное, я обычно пошлостью не увлекаюсь...
Сейчас я изреку очень мудрую сентенцию:
...Пошлостью увлекаться - не велик порок. Значительно опаснее для юных девушек увлекаться пошляками. (Папочка) При цитировании прошу ссылаться!
Сейчас я изреку очень мудрую сентенцию:
...Пошлостью увлекаться - не велик порок. Значительно опаснее для юных девушек увлекаться пошляками. (Папочка) При цитировании прошу ссылаться!
Быть сильным не означает "никогда не падать". Быть сильным означает "ВСЕГДА СНОВА ПОДНИМАТЬСЯ!" С)
NEW 17.08.06 12:07
in Antwort Kukla_Masha 17.08.06 11:50
А, может, все-таки, вернемся к поэзии?
Если бы мы были в пьесе, я бы снабдил Вашу фразу ремаркой: преданно глядя в сторону модераторов
Моя реплика: "А разве мы от не╦ (поэзии) уходили!? Ремарка: лукаво глядя в сторону модераторов

Если бы мы были в пьесе, я бы снабдил Вашу фразу ремаркой: преданно глядя в сторону модераторов
Моя реплика: "А разве мы от не╦ (поэзии) уходили!? Ремарка: лукаво глядя в сторону модераторов
Быть сильным не означает "никогда не падать". Быть сильным означает "ВСЕГДА СНОВА ПОДНИМАТЬСЯ!" С)
NEW 17.08.06 12:43
in Antwort папочка 17.08.06 12:07
Неужели Вы решили принять участие в соревновании "Кто быстрее спровоцирует модератора на БАН"?
Могу Вам только сообщить, что Вы очень близки к победе.
От флуда воздержитесь, пожалуйста. И от ответа на этот постинг тоже. Просто примите к сведению.
Могу Вам только сообщить, что Вы очень близки к победе.
От флуда воздержитесь, пожалуйста. И от ответа на этот постинг тоже. Просто примите к сведению.
NEW 17.08.06 15:07
in Antwort Саша Резина 15.08.06 12:17
NEW 17.08.06 15:42
in Antwort Виссарион 17.08.06 15:07
Это из разряда т.н. feste Verbindungen русского языка...
Надеюсь, язык у Вас не только с физическим понятием ассоциируется...
NEW 17.08.06 17:42
Упаси господь! Вся эта "новая фразеология" возникает просто оттого, что пропадает чувство языка. Я этот вызывающий самое искреннее сожаление процесс и у самого себя замечаю с тех пор, как подался на эмигрантские хлеба...
Только во время еды (когда я глух и нем, стало быть
). В остальное время язык у меня ассоциируется исключительным образом с орфографией и пунктуацией, клянусь Вам! И тогда мне приходится признаваться себе в том, что фраза "способности на лицо!" не может быть ничем иным кроме "категорического" императива
, тогда как утвердительное восклицание, очевидно входившее в намерения автора процитированных выше
слов, должно было бы иметь несколько другую форму.
in Antwort Kukla_Masha 17.08.06 15:42, Zuletzt geändert 17.08.06 17:43 (Виссарион)
В ответ на:
Упаси господь! Вся эта "новая фразеология" возникает просто оттого, что пропадает чувство языка. Я этот вызывающий самое искреннее сожаление процесс и у самого себя замечаю с тех пор, как подался на эмигрантские хлеба...
В ответ на:
Только во время еды (когда я глух и нем, стало быть
NEW 17.08.06 17:53
in Antwort Виссарион 17.08.06 17:42
Вы знаете, а я вот это выражение еще на Родине слышала, коей у меня ни много ни мало Санкт-Петербург является... Так сказать, культурная столица. Заранее предугадывая Вашу следующую ремарку: круги, в которых я росла, были самыми культурными (за плечами - гуманитарный лицей и гуманитарный университет), по улицам не шлялась, с отморозками дела не имела и т.д. и т.п....
NEW 17.08.06 18:17
in Antwort Kukla_Masha 17.08.06 17:53
Я думаю, Виссарион ведет речь не об идиоме, а об орфографии. 
"Способности налицо" - способности, имеющиеся в наличии.
"Маску на лицо!" - приказ поместить что-то на лицо (человека).
"Способности налицо" - способности, имеющиеся в наличии.
"Маску на лицо!" - приказ поместить что-то на лицо (человека).
NEW 17.08.06 18:47
Всё. Будучи выведенным на чистую воду, накладываю сам на себя епитимью в виде семичасового "автоБАНа" за "флуд и оффтопик" на запрещенную в читалке тему придирок к правописанию.
Кукле Маше и Саше Резиной - мильон пардонов!
in Antwort golma1 17.08.06 18:17, Zuletzt geändert 17.08.06 18:49 (Виссарион)
В ответ на:
Всё. Будучи выведенным на чистую воду, накладываю сам на себя епитимью в виде семичасового "автоБАНа" за "флуд и оффтопик" на запрещенную в читалке тему придирок к правописанию.
Кукле Маше и Саше Резиной - мильон пардонов!
NEW 18.08.06 08:23
in Antwort golma1 17.08.06 18:17