Вход на сайт
Смотри мне в глаза...
NEW 16.08.06 17:33
Нет, что самое смешное, я обычно пошлостью не увлекаюсь...
Сейчас я изреку очень мудрую сентенцию:
...Пошлостью увлекаться - не велик порок. Значительно опаснее для юных девушек увлекаться пошляками. (Папочка) При цитировании прошу ссылаться!
Сейчас я изреку очень мудрую сентенцию:
...Пошлостью увлекаться - не велик порок. Значительно опаснее для юных девушек увлекаться пошляками. (Папочка) При цитировании прошу ссылаться!
Быть сильным не означает "никогда не падать". Быть сильным означает "ВСЕГДА СНОВА ПОДНИМАТЬСЯ!" С)
17.08.06 12:07
в ответ Kukla_Masha 17.08.06 11:50
А, может, все-таки, вернемся к поэзии?
Если бы мы были в пьесе, я бы снабдил Вашу фразу ремаркой: преданно глядя в сторону модераторов
Моя реплика: "А разве мы от не╦ (поэзии) уходили!? Ремарка: лукаво глядя в сторону модераторов

Если бы мы были в пьесе, я бы снабдил Вашу фразу ремаркой: преданно глядя в сторону модераторов
Моя реплика: "А разве мы от не╦ (поэзии) уходили!? Ремарка: лукаво глядя в сторону модераторов
Быть сильным не означает "никогда не падать". Быть сильным означает "ВСЕГДА СНОВА ПОДНИМАТЬСЯ!" С)
NEW 17.08.06 17:42
Упаси господь! Вся эта "новая фразеология" возникает просто оттого, что пропадает чувство языка. Я этот вызывающий самое искреннее сожаление процесс и у самого себя замечаю с тех пор, как подался на эмигрантские хлеба...
Только во время еды (когда я глух и нем, стало быть
). В остальное время язык у меня ассоциируется исключительным образом с орфографией и пунктуацией, клянусь Вам! И тогда мне приходится признаваться себе в том, что фраза "способности на лицо!" не может быть ничем иным кроме "категорического" императива
, тогда как утвердительное восклицание, очевидно входившее в намерения автора процитированных выше
слов, должно было бы иметь несколько другую форму.
В ответ на:
Это из разряда т.н. feste Verbindungen русского языка...
Это из разряда т.н. feste Verbindungen русского языка...
Упаси господь! Вся эта "новая фразеология" возникает просто оттого, что пропадает чувство языка. Я этот вызывающий самое искреннее сожаление процесс и у самого себя замечаю с тех пор, как подался на эмигрантские хлеба...
В ответ на:
Надеюсь, язык у Вас не только с физическим понятием ассоциируется...
Надеюсь, язык у Вас не только с физическим понятием ассоциируется...
Только во время еды (когда я глух и нем, стало быть
NEW 17.08.06 17:53
в ответ Виссарион 17.08.06 17:42
Вы знаете, а я вот это выражение еще на Родине слышала, коей у меня ни много ни мало Санкт-Петербург является... Так сказать, культурная столица. Заранее предугадывая Вашу следующую ремарку: круги, в которых я росла, были самыми культурными (за плечами - гуманитарный лицей и гуманитарный университет), по улицам не шлялась, с отморозками дела не имела и т.д. и т.п....
NEW 17.08.06 18:47
Всё. Будучи выведенным на чистую воду, накладываю сам на себя епитимью в виде семичасового "автоБАНа" за "флуд и оффтопик" на запрещенную в читалке тему придирок к правописанию.
Кукле Маше и Саше Резиной - мильон пардонов!
В ответ на:
Я думаю, Виссарион ведет речь не об идиоме, а об орфографии.
Я думаю, Виссарион ведет речь не об идиоме, а об орфографии.
Всё. Будучи выведенным на чистую воду, накладываю сам на себя епитимью в виде семичасового "автоБАНа" за "флуд и оффтопик" на запрещенную в читалке тему придирок к правописанию.
Кукле Маше и Саше Резиной - мильон пардонов!