Login
Жёлтый карлик
NEW 16.06.06 00:48
in Antwort prinzzz 14.06.06 21:21
NEW 16.06.06 01:11
in Antwort Самая самая 16.06.06 00:48
NEW 16.06.06 01:34
in Antwort Самая самая 13.06.06 21:06
я в читалку вошла, как дарлинг,
не найти мне, как вижу, ровню
костик желт, павлик карлик,
кто вошел не припомню.
не найти мне, как вижу, ровню
костик желт, павлик карлик,
кто вошел не припомню.
......................янзы..........................
NEW 16.06.06 08:16
in Antwort Самая самая 16.06.06 00:48
Нет, Самая, Павлик-то как раз Ваш (см.тему ветки) 
А если серьезно- уж не знаю, что стало причиной Вашего ТАКОГО самомнения, но уж точно не способности к стихосложению

А если серьезно- уж не знаю, что стало причиной Вашего ТАКОГО самомнения, но уж точно не способности к стихосложению

NEW 16.06.06 09:08
in Antwort Самая самая 16.06.06 00:33
??? 
ну что сказать,чтобы не обидеть?...
то,что Вам на меня насрать,в принципе,тоже радует-значит,есть чем(питаетесь,значит,не плохо)...
хотя,конечно,у Вас ЭТОГО намного больше,чем у меня...
на счёт жлоба...в школе девчонки любили жлобов...а мне так хотелось хоть когда-нибудь им стать.....значит,свершилось!!!
от русской бляди у Вас только русский язык(язык,в смысле-разговорный)...
и бляди...они не такие злые,как Вы...так можно и всех клиентов распугать...
напоследок:ЧЕСТНАЯ БЛЯДЬ-звучит,как анекдот................................................................
Вам бы я дал за ночь 200 наших,казахстанских тенге... и то при профессиональной Вашей работе и при моём нестабильно-щедром алкогольном состоянии...Ну как?Скоротаем ночку???

ну что сказать,чтобы не обидеть?...
то,что Вам на меня насрать,в принципе,тоже радует-значит,есть чем(питаетесь,значит,не плохо)...
хотя,конечно,у Вас ЭТОГО намного больше,чем у меня...
на счёт жлоба...в школе девчонки любили жлобов...а мне так хотелось хоть когда-нибудь им стать.....значит,свершилось!!!
от русской бляди у Вас только русский язык(язык,в смысле-разговорный)...
и бляди...они не такие злые,как Вы...так можно и всех клиентов распугать...
напоследок:ЧЕСТНАЯ БЛЯДЬ-звучит,как анекдот................................................................
Вам бы я дал за ночь 200 наших,казахстанских тенге... и то при профессиональной Вашей работе и при моём нестабильно-щедром алкогольном состоянии...Ну как?Скоротаем ночку???
NEW 16.06.06 10:14
in Antwort Самая самая 14.06.06 18:54
NEW 16.06.06 10:19
in Antwort Самая самая 13.06.06 22:55
А мне понравилось - необычно и с иронией 
Такие маленькие миниатюрки-зарисовочки...
Давайте еще парочку

Такие маленькие миниатюрки-зарисовочки...
Давайте еще парочку

Закачу рок в любой дыре. Тел.:6666666
NEW 16.06.06 13:29
in Antwort Самая самая 16.06.06 00:43
Вы изъясняетесь до одури сложно
Правда? А мне показалось, что я свой текст максимально и специально для Вас адоптировал. Или у Вас всего 4 класса церковно-приходской школы? Так сразу бы и сказали...
Если Вы и в постели такой зануда,то пишите лучше стихи.
Экая Вы, право, быстрая - мы ещ╦ и не познакомились, а Вы уже про постель...А определять, зануда ли я в постели, мне как-то не пристало. Но если Вы настаиваете, я бы себя скорее как вес╦лого и находчивого определил (про КВН слыхали?)
П.С. Если Вам и этот мой пост слишком сложным показался, не стесняйтесь, сообщите - и я упрощу его до неузнаваемости. Кстати, меня очень волнует судьба ж╦лтого портмоне! Как ему, после пребывания в Вас не поплохело?
Правда? А мне показалось, что я свой текст максимально и специально для Вас адоптировал. Или у Вас всего 4 класса церковно-приходской школы? Так сразу бы и сказали...
Если Вы и в постели такой зануда,то пишите лучше стихи.
Экая Вы, право, быстрая - мы ещ╦ и не познакомились, а Вы уже про постель...А определять, зануда ли я в постели, мне как-то не пристало. Но если Вы настаиваете, я бы себя скорее как вес╦лого и находчивого определил (про КВН слыхали?)
П.С. Если Вам и этот мой пост слишком сложным показался, не стесняйтесь, сообщите - и я упрощу его до неузнаваемости. Кстати, меня очень волнует судьба ж╦лтого портмоне! Как ему, после пребывания в Вас не поплохело?

Если у Вас нет чувства юмора, то у Вас хотя бы должно быть чувство, что у Вас нет чувства юмора.(С)
Быть сильным не означает "никогда не падать". Быть сильным означает "ВСЕГДА СНОВА ПОДНИМАТЬСЯ!" С)
NEW 16.06.06 15:18
in Antwort папочка 16.06.06 13:29
NEW 16.06.06 15:49
in Antwort Blinstar 16.06.06 15:18, Zuletzt geändert 16.06.06 16:37 (папочка)
Точно! Вот чем хорош виртуал! Уже совсем теряешь надежду, что давно наступившее болотистое затишье когда-нибудь кончится, и вдруг (о, счастье) появится кто-нибудь "Самый самый" неожиданный или "Самая самая" агрессивная да и тиснет стишок про всепроникающего китайчика - "портмоне". Кстати, теперь понятно, почему китайцев 1,5 миллиарда на земле? 
Так что, пока всё снова не подёрнулось болотной ряской, жду от "Самой самой" чего-нибудь новенького. Ну, там, про японцев (очень я их уважаю) или про негров - тут вообще простор для фантазии неограниченный. Боюсь только, сложно будет "Самой самой" в цензурных правилах Читальни остаться. Как полагаете, ей это по силам? Я лично в неё верю...

Так что, пока всё снова не подёрнулось болотной ряской, жду от "Самой самой" чего-нибудь новенького. Ну, там, про японцев (очень я их уважаю) или про негров - тут вообще простор для фантазии неограниченный. Боюсь только, сложно будет "Самой самой" в цензурных правилах Читальни остаться. Как полагаете, ей это по силам? Я лично в неё верю...

Если у Вас нет чувства юмора, то у Вас хотя бы должно быть чувство,
что у Вас нет чувства юмора.(С)
Быть сильным не означает "никогда не падать". Быть сильным означает "ВСЕГДА СНОВА ПОДНИМАТЬСЯ!" С)
NEW 16.06.06 23:34
in Antwort папочка 16.06.06 13:29, Zuletzt geändert 16.06.06 23:35 (Самая самая)
Экая Вы, право, быстрая - мы ещё и не познакомились, а Вы уже про постель...
Попочка,извините,Папочка.Или вы туго читаете,или одно из двух.Вас в постель пока ни кто не приглашал.Уж лучше с казахом за тугрики,он хоть пишет достойно.Вы же, уважаемый кончаете от своей писанины.Зачем Вам постель?Пишите,Шура.Или как там было? Пилите?Какая разница.Забудьте просто про постель.
Кстати, меня очень волнует судьба жTлтого портмоне! Как ему, после пребывания в Вас не поплохело?
По-моему после пребывания вышеупомянтого во мне,поплохело Вам.Счастливых полюций.Попрошу не путать с революциями(это об образовании).
Попочка,извините,Папочка.Или вы туго читаете,или одно из двух.Вас в постель пока ни кто не приглашал.Уж лучше с казахом за тугрики,он хоть пишет достойно.Вы же, уважаемый кончаете от своей писанины.Зачем Вам постель?Пишите,Шура.Или как там было? Пилите?Какая разница.Забудьте просто про постель.
Кстати, меня очень волнует судьба жTлтого портмоне! Как ему, после пребывания в Вас не поплохело?
По-моему после пребывания вышеупомянтого во мне,поплохело Вам.Счастливых полюций.Попрошу не путать с революциями(это об образовании).
NEW 16.06.06 23:47
in Antwort Самая самая 13.06.06 21:06
Не забуду девочки той сладкой
Ночь.Луна.Совокупленье тел.
КАК она хотела шоколадку!!!!
За не╦ е╦ и поимел.

Ночь.Луна.Совокупленье тел.
КАК она хотела шоколадку!!!!
За не╦ е╦ и поимел.

NEW 17.06.06 11:33
in Antwort Самая самая 16.06.06 23:34, Zuletzt geändert 17.06.06 12:01 (папочка)
Не, ну я ж не зря радовался, что "Самая самая" появилась в Читальне - сразу весело стало! Ей какую-нибудь гадость исторгнуть - что мне два пальца опИсать! А главное, сбываются самые дерзкие мечты фантастов - изображение имеет запах! Надо же, напечатала такой карликовый стих про жёлтого китайца-портмоне, а столько запаха!!!
Уж лучше с казахом за тугрики,он хоть пишет достойно
Да Вы просто мастер короткой формы! Одна крохотная фраза, а сколько же по ней вопросов!
1-й вопрос:
- Какого конкретно казаха Вы имеете в виду?
2-й вопрос:
- Почему Ваш постельный казах должен непременно достойно писать?
3-вопрос:
- В Вашем стихе Вы отмели славян Павлика и Костика, но высказали большое желание, чтобы в Вас вошёл жёлтый китаец. Здесь Вы не прочь лечь в постель с казахом. Вы что, специализируетесь по угнетённым народам востока?
П.С. Извините, что этот мой пост неадоптирован для Вас. Но после того, что Вы показали знание таких редких слов как "полюция" ("про "революцию" просто молчу!), уверен, что Вам тексты любой сложности по плечу. Или по признаки пола?
Уж лучше с казахом за тугрики,он хоть пишет достойно
Да Вы просто мастер короткой формы! Одна крохотная фраза, а сколько же по ней вопросов!
1-й вопрос:
- Какого конкретно казаха Вы имеете в виду?
2-й вопрос:
- Почему Ваш постельный казах должен непременно достойно писать?
3-вопрос:
- В Вашем стихе Вы отмели славян Павлика и Костика, но высказали большое желание, чтобы в Вас вошёл жёлтый китаец. Здесь Вы не прочь лечь в постель с казахом. Вы что, специализируетесь по угнетённым народам востока?
П.С. Извините, что этот мой пост неадоптирован для Вас. Но после того, что Вы показали знание таких редких слов как "полюция" ("про "революцию" просто молчу!), уверен, что Вам тексты любой сложности по плечу. Или по признаки пола?
NEW 17.06.06 18:26
in Antwort папочка 17.06.06 11:33
Уважаемый специалист по опИсыванию пальцев(надеюсь своих),вынуждена повторится или вы действительно туго читаете,либо у Вас странная привычка читать только себя великого(это к вопросу 1 и 2).
К вопросу 3.Где вы прочитали например,что Павлик с Костиком-славяне?Те Павлик с Костиком с которыми спите Вы, может и славяне.Мои же-монгол и киргиз.Так что я хоть и ветренна,но своих привычек не меняю.
Извините, что этот мой пост неадоптирован для Вас.
Послушайте,Жопочка,а это уже грубость.Я ведь не высказывалась пока ещ╦ по поводу ваших умственных способностей.Если кто-то(что впрочем вполне естественно),однажды в них усомнился,так ему в ответ и хамите.
К вопросу 3.Где вы прочитали например,что Павлик с Костиком-славяне?Те Павлик с Костиком с которыми спите Вы, может и славяне.Мои же-монгол и киргиз.Так что я хоть и ветренна,но своих привычек не меняю.
Извините, что этот мой пост неадоптирован для Вас.
Послушайте,Жопочка,а это уже грубость.Я ведь не высказывалась пока ещ╦ по поводу ваших умственных способностей.Если кто-то(что впрочем вполне естественно),однажды в них усомнился,так ему в ответ и хамите.
17.06.06 19:05
in Antwort Саша Резина 16.06.06 08:16
А если серьезно- уж не знаю, что стало причиной Вашего ТАКОГО самомнения.
О каком самомнении речь?Где Вы его увидели уважаемая?
О каком самомнении речь?Где Вы его увидели уважаемая?
NEW 17.06.06 19:39
in Antwort dimas1700 16.06.06 23:47
NEW 19.06.06 10:41
in Antwort Самая самая 17.06.06 19:05, Zuletzt geändert 19.06.06 10:42 (Саша Резина)
В Ваших постах.
Однако! Я Вам признательна, уважаемая Самая-Самая, за то, что в разговоре с некоторыми оппонентами, Вы назвали вещи своими именами.Так, как остальным не позволяло воспитание
Однако! Я Вам признательна, уважаемая Самая-Самая, за то, что в разговоре с некоторыми оппонентами, Вы назвали вещи своими именами.Так, как остальным не позволяло воспитание

NEW 19.06.06 13:20
in Antwort Саша Резина 19.06.06 10:41, Zuletzt geändert 19.06.06 13:21 (папочка)
В ознаменование слияния родственных душ с "Самой самой" не взять ли Вам новый НИК "Самая Резина"?
NEW 21.06.06 12:23
in Antwort Самая самая 17.06.06 19:05
Вы в баре или на лит. форуме? Может, в драку ещё полезете?