Вход на сайт
Мне никогда не стать...
NEW 29.05.06 16:15
в ответ Саша Резина 29.05.06 15:59
а во-вторых, стих полу-шуточный- целиком состоит из гипербол- он- не часть вне-литературного диалога
Так Ваш стих - ПОЛУушуточный, а мои посты - шуточные!
И потом, ох и горазды Вы лукавить! Это Вы меня уверяете о ВНЕ "внелитературном диалоге?!" Саш, Вам самой-то не смешно это читать? Это именно на 100% продолжение
этого "внелитературного диалоге". И Вы прекрасно знаете, что ТОЛЬКО поэтому я на Ваш стих отреагировал. Вы же хотели, чтобы я Вашу "полушутку" заметил, не правда ли?
Так Ваш стих - ПОЛУушуточный, а мои посты - шуточные!

этого "внелитературного диалоге". И Вы прекрасно знаете, что ТОЛЬКО поэтому я на Ваш стих отреагировал. Вы же хотели, чтобы я Вашу "полушутку" заметил, не правда ли?

Быть сильным не означает "никогда не падать". Быть сильным означает "ВСЕГДА СНОВА ПОДНИМАТЬСЯ!" С)
NEW 29.05.06 16:40
в ответ Саша Резина 29.05.06 16:31
Саш, у меня предложение - полушутливое. Давайте будем считать, что я в Читальне самый...НЕскромный, а Вы - скоро "БУДЕТЕ" ...умнее самых НЕскромных.
Хотите, считайте, что Вы уже умнее. Вы же знаете, я на сей сч╦т абсолютно не закомплексован. Знаете ведь? Вот и хорошо. А теперь может быть попробуем вернуться к основной теме данной ветки? Не возражаете?
(чтоб все понимали, что это не шутка!)

Быть сильным не означает "никогда не падать". Быть сильным означает "ВСЕГДА СНОВА ПОДНИМАТЬСЯ!" С)
29.05.06 17:11
в ответ Саша Резина 29.05.06 16:47
Что, неужели начн╦м сначала "сказку про белого бычка"? Очень хотите, чтобы последнее слово осталось за Вами? Пусть будет по-Вашему. Смотрите, как Вы меня уели:
Да уж! - Ваша не-закомлексованность прозрачна как и неординарный ум
Одной короткой, "╦мкой" фразой вс╦ о папочке сказали! Я СКРОМНО промолчу - не хочется омрачать Вам радость от столь блестящей победы над вконец распоясавшемся папочкой!
Я вот думаю, какой смфйлик мне здесь прикрепить, чтобы все поняли, что я шучу. А то, как бы Вы снова не объявили, что если бы не мои смайлики, так и непонятно было бы, шучу я или нет.
Да уж! - Ваша не-закомлексованность прозрачна как и неординарный ум
Одной короткой, "╦мкой" фразой вс╦ о папочке сказали! Я СКРОМНО промолчу - не хочется омрачать Вам радость от столь блестящей победы над вконец распоясавшемся папочкой!
Я вот думаю, какой смфйлик мне здесь прикрепить, чтобы все поняли, что я шучу. А то, как бы Вы снова не объявили, что если бы не мои смайлики, так и непонятно было бы, шучу я или нет.
NEW 29.05.06 17:34
в ответ Taro2005 29.05.06 17:26
Каких ложек д╦гтя, папочка?! Я не заметила нигде!
Во-первых, не ложек, а бочек. А во-вторых, это же поэтическая гипербола! Мы же на поэтическом форуме, не так ли?!
Во-первых, не ложек, а бочек. А во-вторых, это же поэтическая гипербола! Мы же на поэтическом форуме, не так ли?!

NEW 29.05.06 17:41
в ответ Demy Lee 29.05.06 17:29
А две ложки - это как, нормально? Или немного слишком?
Деми, отличный вопрос! Вс╦ зависит от обстоятельств - иногда нормально, иногда немного, иногда немного слишком!
Для пояснения своей мысли, а также всей теории относительности, вот Вам простой пример:
Два волоса. На голове слишком мало, в супе - слишком много!
Деми, отличный вопрос! Вс╦ зависит от обстоятельств - иногда нормально, иногда немного, иногда немного слишком!

NEW 29.05.06 17:48
в ответ папочка 29.05.06 17:41
Отличный пример, Папочка!
Так вот я и пытаюсь выяснить: два похвальных отзыва на одной "ветке" для Вас - это как? - как на голове, или как в супе?
Хотя Тарочка права - я тоже не нахожу отрицательных эмоций, ну если не считать попытки посягательства на Ваш могучий УМ...)))
Отличный пример, Папочка!
Так вот я и пытаюсь выяснить: два похвальных отзыва на одной "ветке" для Вас - это как? - как на голове, или как в супе?

Хотя Тарочка права - я тоже не нахожу отрицательных эмоций, ну если не считать попытки посягательства на Ваш могучий УМ...)))
Закачу рок в любой дыре. Тел.:6666666
NEW 29.05.06 18:15
в ответ Demy Lee 29.05.06 17:48
Поскольку Ваш вопрос затрагивает две важных сферы человеческой жизни - зоологическую и гастрономическую, отвечу коротко: из двух похвальных отзывов на одной ветке один для меня "как на голове", а другой - "как в супе"!
ну если не считать попытки посягательства на Ваш могучий УМ...)))
Деми Лиичка, Вы начитанная девушка и должны знать, что даже все по-настоящему могучие персонажи мировой литературы имели хотя бы одно уязвимое место. Ахиллес, Геракл, Зигфрид и т.д и т.п. Что же говорить о мо╦м скромном уме (хотя не скрою, Ваш эпитет "могучий" - это третья ложка м╦да за такое короткое время!
)! Ну не любит он (т.е. мой ум), когда на него "посягают". Нет, смотря кто и как, конечно! Вот, например, мне вполне по душе была бы такая оценка ума:
ПЕТЬКА: - Ну и дуб же ты, Василь Иваныч!
Вас. Ив.: - Это правда Петка, здоров я!
Поскольку Ваш вопрос затрагивает две важных сферы человеческой жизни - зоологическую и гастрономическую, отвечу коротко: из двух похвальных отзывов на одной ветке один для меня "как на голове", а другой - "как в супе"!

ну если не считать попытки посягательства на Ваш могучий УМ...)))
Деми Лиичка, Вы начитанная девушка и должны знать, что даже все по-настоящему могучие персонажи мировой литературы имели хотя бы одно уязвимое место. Ахиллес, Геракл, Зигфрид и т.д и т.п. Что же говорить о мо╦м скромном уме (хотя не скрою, Ваш эпитет "могучий" - это третья ложка м╦да за такое короткое время!

ПЕТЬКА: - Ну и дуб же ты, Василь Иваныч!
Вас. Ив.: - Это правда Петка, здоров я!