Вход на сайт
Мне никогда не стать...
NEW 31.05.06 12:33
в ответ Demy Lee 31.05.06 12:23
...шепотом: Папочка, а Вам самому не нужен психоаналитик?)
То есть, прикрываясь вопросом о психоаналитике, Вы на самом деле хотите проверить, не нужен ли мне отоларинголог?
Вопрос, хоть и "шопотом", но услышан, поэтому "поторгуемся": "Поч╦м сегодня психоаналитики, дорогая Деми?" 
То есть, прикрываясь вопросом о психоаналитике, Вы на самом деле хотите проверить, не нужен ли мне отоларинголог?

Быть сильным не означает "никогда не падать". Быть сильным означает "ВСЕГДА СНОВА ПОДНИМАТЬСЯ!" С)
NEW 31.05.06 12:53
в ответ папочка 31.05.06 12:42
Я всегда говорю: "Лучше иметь мягкий характер, чем тв╦рдый шанкр"
А вот тут, сда╦тся мне, некоторые могут не согласиться... (знаю как минимум одного человечка, очень Вами уважаемого...
)
Впрочем, мягкостью характера Вам, похоже, страдать не приходится)))
А вот тут, сда╦тся мне, некоторые могут не согласиться... (знаю как минимум одного человечка, очень Вами уважаемого...

Закачу рок в любой дыре. Тел.:6666666
NEW 31.05.06 12:54
в ответ Demy Lee 31.05.06 12:47
"Поч╦м сегодня психоаналитики, дорогая Деми?"
Ответ заключен в самом вопросе, многоуважаемый Папочка!
Вот ч╦рт! Надо было спросить:"Поч╦м сегодня психоаналитики, крошка Деми?". Но, увы, слово - не воробей. Потому что мы точно знаем, что "...Вначале было Слово". А воробей точно не был Вначале, уж больно он сер...
Ответ заключен в самом вопросе, многоуважаемый Папочка!
Вот ч╦рт! Надо было спросить:"Поч╦м сегодня психоаналитики, крошка Деми?". Но, увы, слово - не воробей. Потому что мы точно знаем, что "...Вначале было Слово". А воробей точно не был Вначале, уж больно он сер...

Быть сильным не означает "никогда не падать". Быть сильным означает "ВСЕГДА СНОВА ПОДНИМАТЬСЯ!" С)
NEW 31.05.06 12:59
в ответ Demy Lee 31.05.06 12:53
Дорогая крошка Деми, не говорите, пожалуйста загадками! Не томите, назовите этого "как минимум"!
Правы, я от мягкости своего характера не страдаю. Я от не╦ балдею...
Дорогая крошка Деми, не говорите, пожалуйста загадками! Не томите, назовите этого "как минимум"!

Правы, я от мягкости своего характера не страдаю. Я от не╦ балдею...

NEW 31.05.06 13:46
в ответ Саша Резина 31.05.06 13:04
А вот, кажется", и "как минимум" уважаемый человек прорезался. Легка на помине!
А чего Вы так скромно про флуд в ветке-то? Написали бы прямо модераторам.
Я знаю, что Вы не любите советов, но напомню Вам кое-что из своего "фаворита" Жванецкого: "Не нравится запах - отойди, не нюхай".
А чего Вы так скромно про флуд в ветке-то? Написали бы прямо модераторам.
Я знаю, что Вы не любите советов, но напомню Вам кое-что из своего "фаворита" Жванецкого: "Не нравится запах - отойди, не нюхай".
NEW 31.05.06 13:51
в ответ папочка 31.05.06 12:54
Вот ч╦рт! Надо было спросить:"Поч╦м сегодня психоаналитики, крошка Деми?".
Крошка, увы, тоже не "прокатит"!
Вам, как возможномубудущемусвоему психоаналитику, могу сообщить:
Мой рост без 10-сантиметровых шпилек составляет (не в прыжке, что важно!
) 1м 75см
И ещ╦ - я крайне редко хожу без 10-сантиметровых шпилек
Крошка, увы, тоже не "прокатит"!

Вам, как возможномубудущемусвоему психоаналитику, могу сообщить:
Мой рост без 10-сантиметровых шпилек составляет (не в прыжке, что важно!

И ещ╦ - я крайне редко хожу без 10-сантиметровых шпилек

NEW 31.05.06 13:54
в ответ папочка 31.05.06 12:59
Не томите, назовите этого "как минимум"!
Ответ - в ветке под названием "Ты не дави..."
я от мягкости своего характера не страдаю. Я от не╦ балдею...
А я думала, что у Вас твердый характер, но мягкое сердце! - именно такими должны быть в мо╦м представлении психоаналитики

Ответ - в ветке под названием "Ты не дави..."

я от мягкости своего характера не страдаю. Я от не╦ балдею...
А я думала, что у Вас твердый характер, но мягкое сердце! - именно такими должны быть в мо╦м представлении психоаналитики

NEW 31.05.06 13:57
в ответ Demy Lee 31.05.06 13:51
Деми, Вы не боитесь? Ведь сообщение о своих антртпометрических данных - это верх флуда. Как бы нас "как минимум уважаемый" совсем не уела. Но так как ветка эта пока ещ╦ моя, сообщаю Вам: мой рост (без носков) - 1м 85см. Так что если Вы будете со шпильками, а я в носках, мы вс╦-равно подойд╦м друг другу (по росту, конечно...)