Вход на сайт
29 Мая.
NEW 29.05.06 23:36
в ответ моргана 29.05.06 22:06
Уважаемая Моргана! У меня уже три часа профель заблокирован и я не мугу читать и отправлять почту. А мне так важно. Мы так не договаривались. Я скоро умру. Надюша! Откликнись. Злые силы мне заткнули рот и ущи. Но они не могут заставить меня не думать
NEW 29.05.06 23:41
В данный момент у всех личка не работает. Если у Вас есть коммуникатор (маленький квадратик с чёрным человечком в левом углу, рядом с вашим ником), то можете через него пользоваться личной перепиской. Если нет коммуникатора- то ждите, пока сервер починят. :)
А личная переписка на форуме, запрещена.
А личная переписка на форуме, запрещена.
NEW 30.05.06 01:21
в ответ Роман0 30.05.06 01:07
Родившимся 29 мая.
Вы чувствительны, сентиментальны и обаятельны, с душой открытой поэзии; вам легко удается завязывать дружбу, покорять окружающих дружелюбием. Однако вам быстро становится скучно, вы стремитесь к разнообразию. Вы можете быть очень интересным собеседником, особенно если ваш партнер чуток, отзывчив и верит в ваши способности.Вы способны как на большие жертвы, так и на стремительное охлаждение... Вы болезненно восприимчивы к переменам, но в то же время они вам необходимы, как воздух. Непостоянная и экспрессивная индивидуальность. Главное для вас - найти цель. И иметь ее. И тогда все сложится)))

Вы чувствительны, сентиментальны и обаятельны, с душой открытой поэзии; вам легко удается завязывать дружбу, покорять окружающих дружелюбием. Однако вам быстро становится скучно, вы стремитесь к разнообразию. Вы можете быть очень интересным собеседником, особенно если ваш партнер чуток, отзывчив и верит в ваши способности.Вы способны как на большие жертвы, так и на стремительное охлаждение... Вы болезненно восприимчивы к переменам, но в то же время они вам необходимы, как воздух. Непостоянная и экспрессивная индивидуальность. Главное для вас - найти цель. И иметь ее. И тогда все сложится)))