Вход на сайт
Нужные люди
NEW 24.05.06 07:48
в ответ dimas1700 24.05.06 00:06
- Неужели их так много и все они потные..
- Конечно,не спотеешь тут,если кровать в длину два метра а в ширину - пять и все штабелями,как поленья перед топкой...
- молятся?
- держа в руке микрофон,как этот американско-христианский оратель почти с кода дай винчик
- ааа,алелуйя...подожди,а где ж столько микрофонов набрать...
- а что тут набирать,он тебе кого хошь уломает своим тоненьким проникновенным голосов вечного Птолемея
- Прометея...
-0 Да не,я другое имео ввиду...
- О,да я понял
- так это сессия такая...правильно...паломники и паломнички...
- вот,так самое интересное ,что на проповеди их так накручивают,что они потом всю ночь не могут успокоиться... вот вчера например им столько наговорили на машу,что они пол ночи бальзамили всех подряд и волосами вытирали,елейничали,по ихнему - новый жаргон.
- так это хиппи ?
- что то в этом роде,хиппи - это ихние бабушки и дедушки,потому что это было в шестидесятых..у них имя красивее в два раза ,да и волосы ухоженные.Если б хиписам сказал что за волосами нужно следить,тебя б высмеяли,а тут - полная мелиорация..
- мелировка...вудстоковцы ?
- Ирокезы - вот ...
- Потомки славных индейцев...
- И скажу тебе и по идейным понятиям.Человек у них - индивидуальность...
- А что с поленьями ?
- А чем тебе поленья не нравятся ?Лучше с поленьями,чем с поленом,костёр дольше горит..и заметь - полное равноправие и уважение..и заметь люди без егоизма и прибамбасов...
- а лохи ?
- А что лохи,те вдоль дороги стоят и пальцами тыкают и на вопрос : где лохи - слова сказать не могут и тычут куда попало.
- вот воры к примеру,те всегда лохами называли своих жертв,почему...
- могу...жить надо ?
- надо..
- заработать негде ? нормально..
- негде...
- в тюрмы попадали ?
- попадали...аааа...я понял кто в институты,а кто в тюрмы...
- да,но ты не понял главного,что во времена,когда институты - тюрьмы,а тюрьмы - институты,не жди правильной идиологии и политики.Кто приходит власти...
- люди учёные,с высшим образованием...
- с бумажкой ?
- да не,тут бумажка не катит,это ж не на заводе електриком...
- а где можно образование было получить..
- ааааа...понял...
- ты меня на понял не бери....
- чё ты обиделся...
- за страну обидно
- Конечно,не спотеешь тут,если кровать в длину два метра а в ширину - пять и все штабелями,как поленья перед топкой...
- молятся?
- держа в руке микрофон,как этот американско-христианский оратель почти с кода дай винчик
- ааа,алелуйя...подожди,а где ж столько микрофонов набрать...
- а что тут набирать,он тебе кого хошь уломает своим тоненьким проникновенным голосов вечного Птолемея
- Прометея...
-0 Да не,я другое имео ввиду...
- О,да я понял
- так это сессия такая...правильно...паломники и паломнички...
- вот,так самое интересное ,что на проповеди их так накручивают,что они потом всю ночь не могут успокоиться... вот вчера например им столько наговорили на машу,что они пол ночи бальзамили всех подряд и волосами вытирали,елейничали,по ихнему - новый жаргон.
- так это хиппи ?
- что то в этом роде,хиппи - это ихние бабушки и дедушки,потому что это было в шестидесятых..у них имя красивее в два раза ,да и волосы ухоженные.Если б хиписам сказал что за волосами нужно следить,тебя б высмеяли,а тут - полная мелиорация..
- мелировка...вудстоковцы ?
- Ирокезы - вот ...
- Потомки славных индейцев...
- И скажу тебе и по идейным понятиям.Человек у них - индивидуальность...
- А что с поленьями ?
- А чем тебе поленья не нравятся ?Лучше с поленьями,чем с поленом,костёр дольше горит..и заметь - полное равноправие и уважение..и заметь люди без егоизма и прибамбасов...
- а лохи ?
- А что лохи,те вдоль дороги стоят и пальцами тыкают и на вопрос : где лохи - слова сказать не могут и тычут куда попало.
- вот воры к примеру,те всегда лохами называли своих жертв,почему...
- могу...жить надо ?
- надо..
- заработать негде ? нормально..
- негде...
- в тюрмы попадали ?
- попадали...аааа...я понял кто в институты,а кто в тюрмы...
- да,но ты не понял главного,что во времена,когда институты - тюрьмы,а тюрьмы - институты,не жди правильной идиологии и политики.Кто приходит власти...
- люди учёные,с высшим образованием...
- с бумажкой ?
- да не,тут бумажка не катит,это ж не на заводе електриком...
- а где можно образование было получить..
- ааааа...понял...
- ты меня на понял не бери....
- чё ты обиделся...
- за страну обидно
Только не волнуйтесь