Вход на сайт
Любовь - это больно
NEW 17.05.06 13:34
в ответ Саша Резина 17.05.06 09:51
Мне тоже так намного больше нравится! Спасибо за то, что прислушались. 
Саш, так как это уже не первый случай, когда Вы отведав д╦гтя из моих чайных ложечек, что-то меняете в своих стихах, у меня к Вам маленькая просьба: когда Ваша поэтическая слава будет греметь, и будет издаваться собрание Ваших сочинений, упомяните, пожалуйста, в предисловии мою скромную персону. "Особую признательность Автор выражает дорогому папочке за те ценные советы..." и далее текст на Ваше усмотрение. Ну, а если уж если пригласите на презентацию и последующий банкет...! "Дорогие дамы и господа! Позвольте Вам представить столь дорогого моему сердцу папочку. Если бы не он..." и далее текст на Ваше усмотрение...Ну, а если после банкета Вы пригласите меня к себе домой!!! "Милый, если бы ТЫ знал, как много..." и далее... на Ваше усмотрение...

Саш, так как это уже не первый случай, когда Вы отведав д╦гтя из моих чайных ложечек, что-то меняете в своих стихах, у меня к Вам маленькая просьба: когда Ваша поэтическая слава будет греметь, и будет издаваться собрание Ваших сочинений, упомяните, пожалуйста, в предисловии мою скромную персону. "Особую признательность Автор выражает дорогому папочке за те ценные советы..." и далее текст на Ваше усмотрение. Ну, а если уж если пригласите на презентацию и последующий банкет...! "Дорогие дамы и господа! Позвольте Вам представить столь дорогого моему сердцу папочку. Если бы не он..." и далее текст на Ваше усмотрение...Ну, а если после банкета Вы пригласите меня к себе домой!!! "Милый, если бы ТЫ знал, как много..." и далее... на Ваше усмотрение...
Быть сильным не означает "никогда не падать". Быть сильным означает "ВСЕГДА СНОВА ПОДНИМАТЬСЯ!" С)
NEW 17.05.06 13:43
в ответ папочка 17.05.06 13:34
Ну, а если после банкета Вы пригласите меня к себе домой!!! "Милый, если бы ТЫ знал, как много..." и далее... на Ваше усмотрение...
А Вам не страшно? Мало ли что может взбрести в голову взбалмошной поэтеессе? я бы не уповала на ее усмотрение...
Впрочем, поздно пить боржоми. Посвящение гарантирую.
А Вам не страшно? Мало ли что может взбрести в голову взбалмошной поэтеессе? я бы не уповала на ее усмотрение...
Впрочем, поздно пить боржоми. Посвящение гарантирую.
NEW 17.05.06 14:06
в ответ Саша Резина 17.05.06 13:43
Честно говоря, Уважаемая Взбалмошная Поэтесса, немного боюсь. Боюсь уколоться о "растущие из-под кожи цветы" или, чего доброго, по своей неот╦сонности и неуклюжести сломать их...Так что не знаю, что и делать...Ладно, разрешите подвезти Вас после банкета до дому, а по дороге видно будет...

Честно говоря, Уважаемая Взбалмошная Поэтесса, немного боюсь. Боюсь уколоться о "растущие из-под кожи цветы" или, чего доброго, по своей неот╦сонности и неуклюжести сломать их...Так что не знаю, что и делать...Ладно, разрешите подвезти Вас после банкета до дому, а по дороге видно будет...
Быть сильным не означает "никогда не падать". Быть сильным означает "ВСЕГДА СНОВА ПОДНИМАТЬСЯ!" С)
NEW 18.05.06 15:44
в ответ папочка 17.05.06 14:06
Саш, извините, что воспользовался Вашей веткой. Но я пребываю в полной растерянности. Мне необходима поддержка! А Ваши ветки - наиболее посещаемые в Читальне. Теперь расскажу о том, что у меня наболело. ИМХО!!! Вот что не да╦т мне покоя, лишило сна. Читаю я это самое ИМХО в конце многих отзывов. По-обезьяньи и сам стал этим ИМХО злоупотреблять. А ведь не знаю, что это такое! И вдруг я заметил, что это самое ИМХО почти только после отрицательных откликов всплывает. Вот тут я по-настоящему забеспокоился. А ну как это ругательство какое страшное!? Например:
ИЗВИНИТЕ за МОЙ ХУ---ЫЙ ОТЗЫВ, сокращ╦нно И-М-Х-О. Представляете?!
Люди-и-и!!! Помогите!!! Скажите, что это не так!!! А то мне прид╦тся просить прощения у всех, кого я своим ИМХО обидел!
Как всегда, простите, ИМХО
ИЗВИНИТЕ за МОЙ ХУ---ЫЙ ОТЗЫВ, сокращ╦нно И-М-Х-О. Представляете?!
Люди-и-и!!! Помогите!!! Скажите, что это не так!!! А то мне прид╦тся просить прощения у всех, кого я своим ИМХО обидел!
Как всегда, простите, ИМХО
Если у Вас нет чувства юмора, то у Вас хотя бы должно быть чувство, что у Вас нет чувства юмора.(С)
NEW 18.05.06 15:56
Это просто вежливая форма сказать "по-моему скромному мнению":
imho - in my humble opinion
Есть и другой вариант:
IMHO - In My Honest Opinion
"я в этом искренне убежден".
В русском интернете пользуются эквивалентом ИМХО, что, конечно, не совсем верно.
А в отрицательных отзывах ИМХОв больше, чтобы не задеть автора, претендуя на абсолютность оценки.
ИМХО, конечно (в его первом варианте).
Забыла добавить, что в чатах и форумах употребляется преимущественно первый вариант толкования.
imho - in my humble opinion
Есть и другой вариант:
IMHO - In My Honest Opinion
"я в этом искренне убежден".
В русском интернете пользуются эквивалентом ИМХО, что, конечно, не совсем верно.
А в отрицательных отзывах ИМХОв больше, чтобы не задеть автора, претендуя на абсолютность оценки.
ИМХО, конечно (в его первом варианте).
Забыла добавить, что в чатах и форумах употребляется преимущественно первый вариант толкования.
NEW 18.05.06 16:08
Ой, Голмочка, спасибо! У меня просто ИМХА свалилась с плеч! Наконец-то я смогу сегодня спокойно спать! Первая ночь после стольких БЕССОННЫХ ночей. Наконец-то отдохнёт моё измождённое ИМХОй сердце и срастётся моя сломанная той же ИМХОй жизнь! Голмочка, я на веки Ваш должник!!!! Саша, и Ваш - за предоставление своей ветки...