Login
Любовь - это больно
15.05.06 09:43
Zuletzt geändert 17.05.06 09:35 (Саша Резина)
"Любовь-это больно" (с) фраза из фильма
Если крест √ так пораньше -
Только б путь - не окольный...
И в объятьях горячих -
Любовь - это больно.
Если в призрака метить -
Так в него - всю обойму!..
И в согласьи до смерти -
Любовь - это больно.
Поцелуй √ только первый...
А концерт √ только сольный!...
Умножая на Верность -
Любовь - это больно.
Если жарить котлеты √
Так не помнить о бойне...
Ухожу!... ╚Мне карету!...╩ -
Любовь. Это. Больно.
И в объятьях горячих -
Любовь - это больно.
Если в призрака метить -
Так в него - всю обойму!..
И в согласьи до смерти -
Любовь - это больно.
Поцелуй √ только первый...
А концерт √ только сольный!...
Умножая на Верность -
Любовь - это больно.
Если жарить котлеты √
Ухожу!... ╚Мне карету!...╩ -
Любовь. Это. Больно.
NEW 15.05.06 09:59
in Antwort Саша Резина 15.05.06 09:43
В точку и наповал!
Всегда с удовольствием читаю Ваши стихи. Не скажу что всё нравится, но равнодушным не оставляет ничто)
А любовь - это действительно больно...
Всегда с удовольствием читаю Ваши стихи. Не скажу что всё нравится, но равнодушным не оставляет ничто)
А любовь - это действительно больно...
NEW 15.05.06 10:08
in Antwort Старая знакомая 15.05.06 09:59
но равнодушным не оставляет ничто)
самая приятная оценка, спасибо!
А насчет стиха, то просто очень впечатлила эта фраза из "Основного Инстинкта", и конечно же, я тоже с ней абсолютно согласна
...Героиня так назвала один из своих романов. Я считаю, что убийства в этом фильме - это метафора разлуки...
самая приятная оценка, спасибо!
А насчет стиха, то просто очень впечатлила эта фраза из "Основного Инстинкта", и конечно же, я тоже с ней абсолютно согласна
NEW 15.05.06 10:14
NEW 15.05.06 10:17
NEW 15.05.06 10:19
in Antwort моргана 15.05.06 10:17
NEW 15.05.06 10:21
in Antwort Саша Резина 15.05.06 10:17
NEW 15.05.06 10:34
in Antwort Саша Резина 15.05.06 09:43, Zuletzt geändert 15.05.06 10:36 (mai-more)
NEW 15.05.06 10:36
in Antwort mai-more 15.05.06 10:34
NEW 15.05.06 12:32
Сашуля, супер! а главное, столько ценных наблюдений
пока есть такая возможность...
В ответ на:
Если жарить котлеты √
вот это вот например...последнее время часто об этом думаю, но рыпнутсья все равно хочется Если жарить котлеты √
...и если меня вдруг бьют ногами, у близких горлом кровь льётся. (с)
NEW 15.05.06 16:19
И снова, на мой взгляд, превосходный стих! 
Вот только куда мне без "ложки д╦гтя"?!
Ваш стих ведь - это нанизываемые на основную нить максимализмы, не правда ли? Откуда же тогда Если путь - так окольный...? Ведь "окольный путь" - это путь не максималиста, а соглашателя!
Успехов.
Вот только куда мне без "ложки д╦гтя"?!
Успехов.
Быть сильным не означает "никогда не падать". Быть сильным означает "ВСЕГДА СНОВА ПОДНИМАТЬСЯ!" С)
NEW 15.05.06 16:28
А помните, была песенка из одного популярного мультфильма :"Нормальные герои всегда идут в обход!"
Ну, а если серьёзно, то я с Вами согласна.
in Antwort папочка 15.05.06 16:19
В ответ на:
Ведь "окольный путь" - это путь не максималиста, а соглашателя!
Ведь "окольный путь" - это путь не максималиста, а соглашателя!
А помните, была песенка из одного популярного мультфильма :"Нормальные герои всегда идут в обход!"
Ну, а если серьёзно, то я с Вами согласна.
NEW 15.05.06 16:28
Героиня мечется, милый Папочка - от максималиста - к соглашатаю, от Креста - к окольному пути, от Любви - к страху страдать...Истеричная она, моя Героиня
Спасибо! 
NEW 15.05.06 17:03
in Antwort моргана 15.05.06 16:28
А по-моему, эта песенка из гениального фильма Роллана Быкова "Айболит-66".
Ну, а если серь╦зно, то я с Вами согласна.
Спасибо, Лена! Рад за себя и ...за Вас тоже!

А по-моему, эта песенка из гениального фильма Роллана Быкова "Айболит-66".
Ну, а если серь╦зно, то я с Вами согласна.
Спасибо, Лена! Рад за себя и ...за Вас тоже!
Быть сильным не означает "никогда не падать". Быть сильным означает "ВСЕГДА СНОВА ПОДНИМАТЬСЯ!" С)
NEW 15.05.06 17:11
вот и жарь котлеты. А оказалось что все не так задумывалось
Вот она великая наука психология! 
in Antwort Саша Резина 15.05.06 16:28
В ответ на:
Истеричная она, моя Героиня
а мне знаешь, что показалось, когда я про окольный путь читала...что ты имела в виду, что если что вдруг, то героиня не будет делать больно рубанув сплеча, а предпочт╦т сама отвечать своим чувством вины, на себе нести эту боль во имя спокойствия любимого человека...про котлеты кстати укладывалось в эту мою мысль... типа назвалась грибом... Истеричная она, моя Героиня
NEW 15.05.06 17:27
in Antwort iluna 15.05.06 17:11
NEW 15.05.06 20:43
in Antwort Саша Резина 15.05.06 10:08
"А насчет стиха, то просто очень впечатлила эта фраза из "Основного Инстинкта", и конечно же, я тоже с ней абсолютно согласна ...Героиня так назвала один из своих романов. Я считаю, что убийства в этом фильме - это метафора разлуки..." - Да, конечно. Она боится потерять любомих, или нет, она боится их полюбить, впасть в зависимость и чтобы предотвратить боль разлуки, чтобы не ждать, когда они уйдут или сделают ей больно, она их убивает. Это - своего рода её защитная реакция. Хотя, на самом деле, в этом фильме - главное не мотивы ГГ, а исполнение. 
NEW 16.05.06 08:52
in Antwort Taro2005 15.05.06 20:43
Хотя, на самом деле, в этом фильме - главное не мотивы ГГ, а исполнение.
А для меня в этом фильме важна не столько вообще сама героиня, сколько наглядность ужаса Разлуки через образ зверских убийств (но это тема для отдельной дискуссии
)
А для меня в этом фильме важна не столько вообще сама героиня, сколько наглядность ужаса Разлуки через образ зверских убийств (но это тема для отдельной дискуссии
NEW 16.05.06 11:30
in Antwort Саша Резина 16.05.06 08:52
Конечно, там всё "по Фрейду", но в принципе сюжет надуман. Надо же было на чём-то филъм построитъ, тем более триллер. Сенсация состояла ведъ совсем не всюжете , а в эротике.
NEW 16.05.06 12:17
понравилось, и очень даже )
правда последнюю строку с нераспрастран╦нными преложениями )) не очень съел))
Мне б больше понравилось:
Любовь это. Больно.
правда последнюю строку с нераспрастран╦нными преложениями )) не очень съел))
Мне б больше понравилось:
Любовь это. Больно.
Quod potui - fesi, faciant meliora potentes!
NEW 16.05.06 12:35
in Antwort Saluuut 16.05.06 12:17
Спасибки! 
Можно и так, но не хотелось бы так дробить заглавную фразу, от этого пострадает ритм (некошерно будет)))
Хотя этот твой вариант взаправду звучит сильно
- вкусно!)
Можно и так, но не хотелось бы так дробить заглавную фразу, от этого пострадает ритм (некошерно будет)))
Хотя этот твой вариант взаправду звучит сильно
NEW 16.05.06 12:35
in Antwort Саша Резина 16.05.06 12:28
NEW 16.05.06 12:42
in Antwort Saluuut 16.05.06 12:17
В ответ на:
Любовь это. Больно.
тогда смысл поменяется...Любовь это. Больно.
NEW 16.05.06 12:45
in Antwort iluna 16.05.06 12:42
Скорее нюанс, интонация.
Но это действительно:кому чего хоцца))
NEW 16.05.06 13:00
in Antwort Saluuut 16.05.06 12:45
Примечай, брат, "что хочет женщина" (с)
Кате: да, ты права, и первоначальный смысл мне ближе
Примечай, брат, "что хочет женщина" (с)
Кате: да, ты права, и первоначальный смысл мне ближе
NEW 16.05.06 13:03
in Antwort Саша Резина 16.05.06 13:00
надо же)
С чего Вы взяли, что именно тот, ваш, смысл и есть первоначальный))?
С чего Вы взяли, что именно тот, ваш, смысл и есть первоначальный))?
NEW 16.05.06 13:20
in Antwort Saluuut 16.05.06 13:03
потому что я (если позволите))) есть первоначальный автор, значит и смысл мой есть первоначальный...сама запуталась 
NEW 16.05.06 13:25
in Antwort Саша Резина 16.05.06 13:20
Мысль витала где-то высоко-высоко.
Потом Он вложил е╦ в Ваши уста,
а так как Он представитель нашего поля-ягода))))
значит и мысль первоначально не ваша), а наша))))
лавировал-лавировал еле вылавировал)))
Потом Он вложил е╦ в Ваши уста,
а так как Он представитель нашего поля-ягода))))
значит и мысль первоначально не ваша), а наша))))
лавировал-лавировал еле вылавировал)))
NEW 16.05.06 13:29
Ну в Вашем смысле получается примерно так: "эх, да любовь это. Больно, товарищи."
А нашем с Сашей: "Да, любовь. Да, больно."
Так примерно
in Antwort Saluuut 16.05.06 12:45
В ответ на:
Скорее нюанс, интонация.
Скорее нюанс, интонация.
Ну в Вашем смысле получается примерно так: "эх, да любовь это. Больно, товарищи."
NEW 16.05.06 13:30
in Antwort Саша Резина 16.05.06 13:27
я даже знаю какие строчки Вам особенно понравились)))
NEW 16.05.06 15:02
in Antwort Саша Резина 16.05.06 12:28
Ну вот, здрассьте-приехали! Это и з серии "смотришь в книгу, видишь фигу"? 
Не знаю, что ты там увидела, а я - обаятельнешего Маикла Дагласа и супер-бомбу Шэрон Стоун. Сорри за примитив.

Не знаю, что ты там увидела, а я - обаятельнешего Маикла Дагласа и супер-бомбу Шэрон Стоун. Сорри за примитив.
NEW 16.05.06 20:27

Можно обойдусь без слов, одними смайлами? Мне кажется, они лучше всего отразят мои впечатления от Вашего стиха. Просто после таких слов говориь банальное "отлично" ... как то не хочется. Лучше это почуствовать.
Можно обойдусь без слов, одними смайлами? Мне кажется, они лучше всего отразят мои впечатления от Вашего стиха. Просто после таких слов говориь банальное "отлично" ... как то не хочется. Лучше это почуствовать.
*** Спасибо Алфавиту за предоставленные буквы ***
NEW 17.05.06 08:09
in Antwort nebula 16.05.06 20:27
NEW 17.05.06 09:41
Откуда же тогда Если путь - так окольный...?
Папочка и Моргана!
Вс╦-таки решила к Вам прислушаться. Как находите результат?
Откуда же тогда Если путь - так окольный...?
Папочка и Моргана!
Вс╦-таки решила к Вам прислушаться. Как находите результат?
NEW 17.05.06 09:49
in Antwort Саша Резина 17.05.06 09:41
Мне этот вариант намного ближе.
Даже "Только-б путь не окольный", вызывает какую-то ассоциацию нерешимости, страха. И прибавляет ранимости главной героине- вроде как рубанула сплеча: "Если- крест, то пораньше", а потом испугалась- "Лишь бы поскорей всё закончилось"
ПС: Саш, я только проснулась, вполне возможно что мысли путаются, в общем, будь снисходительной.

Даже "Только-б путь не окольный", вызывает какую-то ассоциацию нерешимости, страха. И прибавляет ранимости главной героине- вроде как рубанула сплеча: "Если- крест, то пораньше", а потом испугалась- "Лишь бы поскорей всё закончилось"
ПС: Саш, я только проснулась, вполне возможно что мысли путаются, в общем, будь снисходительной.
NEW 17.05.06 09:51
in Antwort моргана 17.05.06 09:49
NEW 17.05.06 13:05
NEW 17.05.06 13:34
in Antwort Саша Резина 17.05.06 09:51
Мне тоже так намного больше нравится! Спасибо за то, что прислушались. 
Саш, так как это уже не первый случай, когда Вы отведав д╦гтя из моих чайных ложечек, что-то меняете в своих стихах, у меня к Вам маленькая просьба: когда Ваша поэтическая слава будет греметь, и будет издаваться собрание Ваших сочинений, упомяните, пожалуйста, в предисловии мою скромную персону. "Особую признательность Автор выражает дорогому папочке за те ценные советы..." и далее текст на Ваше усмотрение. Ну, а если уж если пригласите на презентацию и последующий банкет...! "Дорогие дамы и господа! Позвольте Вам представить столь дорогого моему сердцу папочку. Если бы не он..." и далее текст на Ваше усмотрение...Ну, а если после банкета Вы пригласите меня к себе домой!!! "Милый, если бы ТЫ знал, как много..." и далее... на Ваше усмотрение...

Саш, так как это уже не первый случай, когда Вы отведав д╦гтя из моих чайных ложечек, что-то меняете в своих стихах, у меня к Вам маленькая просьба: когда Ваша поэтическая слава будет греметь, и будет издаваться собрание Ваших сочинений, упомяните, пожалуйста, в предисловии мою скромную персону. "Особую признательность Автор выражает дорогому папочке за те ценные советы..." и далее текст на Ваше усмотрение. Ну, а если уж если пригласите на презентацию и последующий банкет...! "Дорогие дамы и господа! Позвольте Вам представить столь дорогого моему сердцу папочку. Если бы не он..." и далее текст на Ваше усмотрение...Ну, а если после банкета Вы пригласите меня к себе домой!!! "Милый, если бы ТЫ знал, как много..." и далее... на Ваше усмотрение...
NEW 17.05.06 13:43
in Antwort папочка 17.05.06 13:34
Ну, а если после банкета Вы пригласите меня к себе домой!!! "Милый, если бы ТЫ знал, как много..." и далее... на Ваше усмотрение...
А Вам не страшно? Мало ли что может взбрести в голову взбалмошной поэтеессе? я бы не уповала на ее усмотрение...
Впрочем, поздно пить боржоми. Посвящение гарантирую.
А Вам не страшно? Мало ли что может взбрести в голову взбалмошной поэтеессе? я бы не уповала на ее усмотрение...
Впрочем, поздно пить боржоми. Посвящение гарантирую.
NEW 17.05.06 14:06
in Antwort Саша Резина 17.05.06 13:43
Честно говоря, Уважаемая Взбалмошная Поэтесса, немного боюсь. Боюсь уколоться о "растущие из-под кожи цветы" или, чего доброго, по своей неот╦сонности и неуклюжести сломать их...Так что не знаю, что и делать...Ладно, разрешите подвезти Вас после банкета до дому, а по дороге видно будет...

Честно говоря, Уважаемая Взбалмошная Поэтесса, немного боюсь. Боюсь уколоться о "растущие из-под кожи цветы" или, чего доброго, по своей неот╦сонности и неуклюжести сломать их...Так что не знаю, что и делать...Ладно, разрешите подвезти Вас после банкета до дому, а по дороге видно будет...
NEW 17.05.06 16:33
а мне не понравилось так, было сильнее :
Если - так
если - так
а стало беззубо: Только б...
Если - так
если - так
а стало беззубо: Только б...
NEW 17.05.06 16:35
in Antwort Saluuut 17.05.06 16:33
NEW 17.05.06 17:20
NEW 18.05.06 06:18
in Antwort Саша Резина 17.05.06 13:15
NEW 18.05.06 08:08
in Antwort dimas1700 17.05.06 17:20
Спасибо, Димас! 
Рада, что удалось зацепить...Но это ведь как в романе "Вирт": "Вам будет больно, но Вы получите наслаждение..." Так, кажется...
Рада, что удалось зацепить...Но это ведь как в романе "Вирт": "Вам будет больно, но Вы получите наслаждение..." Так, кажется...
NEW 18.05.06 15:44
in Antwort папочка 17.05.06 14:06
Саш, извините, что воспользовался Вашей веткой. Но я пребываю в полной растерянности. Мне необходима поддержка! А Ваши ветки - наиболее посещаемые в Читальне. Теперь расскажу о том, что у меня наболело. ИМХО!!! Вот что не да╦т мне покоя, лишило сна. Читаю я это самое ИМХО в конце многих отзывов. По-обезьяньи и сам стал этим ИМХО злоупотреблять. А ведь не знаю, что это такое! И вдруг я заметил, что это самое ИМХО почти только после отрицательных откликов всплывает. Вот тут я по-настоящему забеспокоился. А ну как это ругательство какое страшное!? Например:
ИЗВИНИТЕ за МОЙ ХУ---ЫЙ ОТЗЫВ, сокращ╦нно И-М-Х-О. Представляете?!
Люди-и-и!!! Помогите!!! Скажите, что это не так!!! А то мне прид╦тся просить прощения у всех, кого я своим ИМХО обидел!
Как всегда, простите, ИМХО
Люди-и-и!!! Помогите!!! Скажите, что это не так!!! А то мне прид╦тся просить прощения у всех, кого я своим ИМХО обидел!
Как всегда, простите, ИМХО
Если у Вас нет чувства юмора, то у Вас хотя бы должно быть чувство, что у Вас нет чувства юмора.(С)
NEW 18.05.06 15:53
in Antwort папочка 18.05.06 15:44
тогда совершенно иной смысл преобретает мой вчерашний каламбур: "по НАШИМ
СКРОМНЫМ
ИМХАМ" 
тогда совершенно иной смысл преобретает мой вчерашний каламбур: "по НАШИМ
NEW 18.05.06 15:56
in Antwort папочка 18.05.06 15:44, Zuletzt geändert 18.05.06 15:58 (golma1)
Это просто вежливая форма сказать "по-моему скромному мнению":
imho - in my humble opinion
Есть и другой вариант:
IMHO - In My Honest Opinion
"я в этом искренне убежден".
В русском интернете пользуются эквивалентом ИМХО, что, конечно, не совсем верно.
А в отрицательных отзывах ИМХОв больше, чтобы не задеть автора, претендуя на абсолютность оценки.
ИМХО, конечно (в его первом варианте).
Забыла добавить, что в чатах и форумах употребляется преимущественно первый вариант толкования.
imho - in my humble opinion
Есть и другой вариант:
IMHO - In My Honest Opinion
"я в этом искренне убежден".
В русском интернете пользуются эквивалентом ИМХО, что, конечно, не совсем верно.
А в отрицательных отзывах ИМХОв больше, чтобы не задеть автора, претендуя на абсолютность оценки.
ИМХО, конечно (в его первом варианте).
Забыла добавить, что в чатах и форумах употребляется преимущественно первый вариант толкования.
NEW 18.05.06 16:01
in Antwort Саша Резина 18.05.06 15:53
Ой, Саш, боюсь, поднимется волна! Уж не знаю, правильно ли сделал, что злоупотребил Вашей веткой. Поверьте, это был крик души! Вы не сердитесь?

NEW 18.05.06 16:08
in Antwort golma1 18.05.06 15:56, Zuletzt geändert 18.05.06 16:43 (папочка)
Ой, Голмочка, спасибо! У меня просто ИМХА свалилась с плеч! Наконец-то я смогу сегодня спокойно спать! Первая ночь после стольких БЕССОННЫХ ночей. Наконец-то отдохнёт моё измождённое ИМХОй сердце и срастётся моя сломанная той же ИМХОй жизнь! Голмочка, я на веки Ваш должник!!!! Саша, и Ваш - за предоставление своей ветки...

NEW 22.05.06 11:43
in Antwort Старая знакомая 15.05.06 09:59
мы все же невольны
любовь - это больно
а мы дураки
желаем любви
любовь - это больно
а мы дураки
желаем любви
......................янзы..........................
NEW 22.05.06 11:44
in Antwort Туман_над_Янзы 22.05.06 11:43
NEW 22.05.06 12:09
in Antwort golma1 18.05.06 15:56
NEW 23.05.06 03:10
Это росто для рифмы. Смысла все-равно никакого. Если жарить котлеты, то не думать о бойне. Это тоже отход от максимализма. Максималисты в таком случае становятся вегетарианцами. Как Гитлер, напрмер.
NEW 23.05.06 08:18
in Antwort Nekrasnov 23.05.06 03:10
Мстительность не к лицу столь солидному зрелому мужчине. Это разборки из песочницы: дурак-нет-сам-дурак.Стыдно!!!

Почитайте отзывы- на Вашей ветке все поняли уровень Вашего поэтического дарования))), я была, может, и резче остальных, но по сути мо╦ мнение не отличалось от общего, Вы же , кажется, на моей ветке- в единственном числе...Не означает ли это, что Вы, уважаемый, самый умный?
Почитайте отзывы- на Вашей ветке все поняли уровень Вашего поэтического дарования))), я была, может, и резче остальных, но по сути мо╦ мнение не отличалось от общего, Вы же , кажется, на моей ветке- в единственном числе...Не означает ли это, что Вы, уважаемый, самый умный?
NEW 23.05.06 15:40
О каком кресте здесь идет речь? О церковном при крещении или о могильном?
О каком кресте здесь идет речь? О церковном при крещении или о могильном?
NEW 23.05.06 15:53
in Antwort Nekrasnov 23.05.06 15:40
NEW 23.05.06 19:15
in Antwort Туман_над_Янзы 22.05.06 11:43
NEW 24.05.06 10:34
in Antwort Старая знакомая 23.05.06 19:15
ничего подобного..мы не можем выбирать между любовью и нелюбовью.
а говорить -я добровольно выбрала любовь..это все равно что сказать - я добровольно родилась.
любовь она либо случается, либо нет .. и никакие наши выборы роли не играют(((
а говорить -я добровольно выбрала любовь..это все равно что сказать - я добровольно родилась.
любовь она либо случается, либо нет .. и никакие наши выборы роли не играют(((
......................янзы..........................
NEW 24.05.06 11:11
in Antwort Туман_над_Янзы 24.05.06 10:34
Любовь может "случится", а мы можем ее отвергнуть или принять - в этом наш выбор. Т-щ Лазарев первое решение называет "убийством любви", и говорит, что карма за подобное преступление распространяется и на потомков "преступника"...
NEW 24.05.06 14:27
in Antwort Саша Резина 24.05.06 11:11
Страсти-то какие)
Тогда каждый из нас преступник) Ведь, наверняка, у каждого есть на счету, по-меньшей мере, одна отвергнутая любовь)
Но Лазарев господин строгий вообще, человеку в себе не очень уверенному лучше вообще не заглядывать в его книжки. Иначе стойкий депрессняк ему обеспечен)
Тогда каждый из нас преступник) Ведь, наверняка, у каждого есть на счету, по-меньшей мере, одна отвергнутая любовь)
Но Лазарев господин строгий вообще, человеку в себе не очень уверенному лучше вообще не заглядывать в его книжки. Иначе стойкий депрессняк ему обеспечен)
NEW 24.05.06 14:35
in Antwort Старая знакомая 24.05.06 14:27
это точно :-) но к любому жесткому взгляду надо относится с умом и уметь вычленять ценные наблюдения.нельзя принимать, по-моему, Лазарева целиком, но что-то полезное почерпнуть можно
мне кажется, что в идее "убийства" любви есть доля правды, но вс╦ это, есесено, не абсолютно, и каждая ситуация сугубо индивидуальна 
NEW 24.05.06 18:39
Ты - юна! Это - "горе".
Жизнь - не песнь о котлете.
Юность - волны на море.
А любовь - это ДЕТИ!
Поцелуев - чем больше!
Без ума - прямо в сети!
Ну а жить лучше дольше,
А любовь - это ДЕТИ!
Если крест - то попозже.
Жизнь - не розы, а плети!
И не лица мы - рожи!
А любовь - это вс╦- таки ДЕТИ!
P.S. А стихи ваши хорошие!
Жизнь - не песнь о котлете.
Юность - волны на море.
А любовь - это ДЕТИ!
Поцелуев - чем больше!
Без ума - прямо в сети!
Ну а жить лучше дольше,
А любовь - это ДЕТИ!
Если крест - то попозже.
Жизнь - не розы, а плети!
И не лица мы - рожи!
А любовь - это вс╦- таки ДЕТИ!
P.S. А стихи ваши хорошие!
NEW 25.05.06 08:55
in Antwort Умудрённый 24.05.06 18:39
Спасибо большое! 
А насчет И не лица мы - рожи! здОрово сказал один покинувший нас товарищ
:
...И блестит моя святая морда
Среди ваших протокольных рож!(с)

А насчет И не лица мы - рожи! здОрово сказал один покинувший нас товарищ
...И блестит моя святая морда
Среди ваших протокольных рож!(с)
NEW 25.05.06 13:56
in Antwort Саша Резина 23.05.06 15:53
"Встречный вопрос: почему другие поняли?"
Наверное потому, что я тупой и страшный. Я же обезьяна. А Вы такая красивая! Правда - без шуток.
Наверное потому, что я тупой и страшный. Я же обезьяна. А Вы такая красивая! Правда - без шуток.
NEW 25.05.06 13:59
in Antwort Саша Резина 25.05.06 08:55
ну уж можно было сказать "партайгеноссе геостарс".....