Вход на сайт
Любовь - это больно
NEW 16.05.06 13:25
в ответ Саша Резина 16.05.06 13:20
Мысль витала где-то высоко-высоко.
Потом Он вложил е╦ в Ваши уста,
а так как Он представитель нашего поля-ягода))))
значит и мысль первоначально не ваша), а наша))))
лавировал-лавировал еле вылавировал)))
Потом Он вложил е╦ в Ваши уста,
а так как Он представитель нашего поля-ягода))))
значит и мысль первоначально не ваша), а наша))))
лавировал-лавировал еле вылавировал)))
Quod potui - fesi, faciant meliora potentes!
NEW 16.05.06 20:27

Можно обойдусь без слов, одними смайлами? Мне кажется, они лучше всего отразят мои впечатления от Вашего стиха. Просто после таких слов говориь банальное "отлично" ... как то не хочется. Лучше это почуствовать.
в ответ Саша Резина 15.05.06 09:43
Можно обойдусь без слов, одними смайлами? Мне кажется, они лучше всего отразят мои впечатления от Вашего стиха. Просто после таких слов говориь банальное "отлично" ... как то не хочется. Лучше это почуствовать.
*** Спасибо Алфавиту за предоставленные буквы ***
NEW 17.05.06 09:49
в ответ Саша Резина 17.05.06 09:41
Мне этот вариант намного ближе.
Даже "Только-б путь не окольный", вызывает какую-то ассоциацию нерешимости, страха. И прибавляет ранимости главной героине- вроде как рубанула сплеча: "Если- крест, то пораньше", а потом испугалась- "Лишь бы поскорей всё закончилось"
ПС: Саш, я только проснулась, вполне возможно что мысли путаются, в общем, будь снисходительной.

Даже "Только-б путь не окольный", вызывает какую-то ассоциацию нерешимости, страха. И прибавляет ранимости главной героине- вроде как рубанула сплеча: "Если- крест, то пораньше", а потом испугалась- "Лишь бы поскорей всё закончилось"
ПС: Саш, я только проснулась, вполне возможно что мысли путаются, в общем, будь снисходительной.