Вход на сайт
Мы колоссально облажались
NEW 23.04.06 19:21
Извините Маша, не понравилось...
Ну, во-первых, осквернение праздника, святого, светлого, мирного!
Ну, во-первых, я Саша, а не Маша.
Ну , во-первых, то что дает духовность назвать выменем, как-то некорректно
Опять "во-первых"?
Не много ли "первых?))))
Впрочем, без придирок к словам - я не стремлюсь к корректности...Моя цель- достоверность.
И наконец, спасибо
- Вы постарались с разбором стиха - значит, он не пустое место!
И совсем "наконец" (а может, опять, "во-первых"?) :
Боже, откуда взяться святости?! Святы ангелы, а мы людишки были в той или иной мере грешными , грешными и останемся...не до СВЯТОСТИ нам...
"Человеку не возможно. Богу возможно - всё" (С) Он и из нас может сделать святых, какими бы "сволочами" мы не были на данный момент, поверьте, если возьмётся, не отвертишься
Респект.
Ну, во-первых, осквернение праздника, святого, светлого, мирного!
Ну, во-первых, я Саша, а не Маша.
Ну , во-первых, то что дает духовность назвать выменем, как-то некорректно
Опять "во-первых"?
Впрочем, без придирок к словам - я не стремлюсь к корректности...Моя цель- достоверность.
И наконец, спасибо
И совсем "наконец" (а может, опять, "во-первых"?) :
Боже, откуда взяться святости?! Святы ангелы, а мы людишки были в той или иной мере грешными , грешными и останемся...не до СВЯТОСТИ нам...
"Человеку не возможно. Богу возможно - всё" (С) Он и из нас может сделать святых, какими бы "сволочами" мы не были на данный момент, поверьте, если возьмётся, не отвертишься
Респект.
NEW 23.04.06 23:19
в ответ Саша Резина 23.04.06 19:21
Извините Саша, но Вам действительно идет имя Маша !
Вы подсчитали сколько раз я написала "во-первых", а ЧТО во-первых Вы почитали?
я не стремлюсь к корректности...Моя цель- достоверность.
Достоверность и корректность разные вещи.Последняя уместна к БОГУ, который все может, даже изменить нас.
Он и из нас может сделать святых, какими бы "сволочами" мы не были на данный момент, поверьте, если возьм╦тся, не отвертишься
Но тогда и мы не отвертимся, чтобы быть корректными по отношению к святым вещам, не расжигать искусственную страсть и надрыв, не фальшивить и не быть гордыми...
Сорри.
Вы подсчитали сколько раз я написала "во-первых", а ЧТО во-первых Вы почитали?
я не стремлюсь к корректности...Моя цель- достоверность.
Достоверность и корректность разные вещи.Последняя уместна к БОГУ, который все может, даже изменить нас.
Он и из нас может сделать святых, какими бы "сволочами" мы не были на данный момент, поверьте, если возьм╦тся, не отвертишься
Но тогда и мы не отвертимся, чтобы быть корректными по отношению к святым вещам, не расжигать искусственную страсть и надрыв, не фальшивить и не быть гордыми...
Сорри.
NEW 26.04.06 09:10
Вы, наверное, остались собой очень довольны?
в ответ Melodiya* 23.04.06 23:30
В ответ на:
сами жестокие, а поступают благочестиво
так об этом и речь...благочестиво поступать ещ╦ далеко не значит быть благочестивым. сами жестокие, а поступают благочестиво
Вы, наверное, остались собой очень довольны?
...и если меня вдруг бьют ногами, у близких горлом кровь льётся. (с)