Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Читальня

20 минут - и ни минуты больше!

230  1 2 все
nebula знакомое лицо16.04.06 20:31
nebula
NEW 16.04.06 20:31 
Блиииин! Нормально день начинается! И как теперь ехать? Интересно, где я ╚гвоздь поймала╩? Главное √ вчера еще все было в норме, а сегодня┘ Неужели и запаска спущена?! О-о-о-о! Просто прекрасно, мамзель! Вы очаровательны в своей беспечности! Ну что за невезуха?!
Все, эмоции в сторону! Соберись, девочка┘ Сколько свободного времени в наличии? Три с половиной часа? Значит √ срочно ловим частника, везем колесо в шиномонтаж, потом домой, меняем его┘ ╗лки! Пропал маникюр! Хотя, если быстро с колесом обернуться, можно успеть заново накрасить ногти┘
Тааак! Один остановился┘ На ╚ауди╩┘ Хм┘ Смотрит, как на идиотку┘ Ну и прикинемся полной и беспомощной идиоткой √ мужики таких всегда жалеют, считая убогими и ни на что не способными┘ Дадим ему возможность проявить, так сказать, свое ╚мужское начало╩┘ Главное √ не переиграть┘
Нет, ты только погляди на него! Весь так и светится от чувства собственного превосходства┘ Так, добавим растерянности во взгляде┘ Ну давай, давай, мил человек┘ Потом будешь друзьям о глупых блондинках за рулем рассказывать┘ Поехали, а?
Ой, сейчас умру! Только не смеяться, только не смеяться!! Он уже готов и колесо сам поменять┘ Через двадцать минут? Вот только до приятеля доехать, тут, недалеко? И сразу √ обратно? Не вопрос, дорогой ты наш мачо┘ Хоть полчаса! Поглядим, на что способны владельцы иномарок в экстремальных ситуациях┘ Схожу пока переоденусь┘ Да, не забыть бы про цветы┘
И что мы застыли с открытым ртом? Я не медуза Горгона вроде бы┘ А, понимаю┘ Мужчина, вас сразил мой ╚несравненный шарм╩? Сейчас умру от смеха┘ Интересно, он про колесо не забыл? Ну, и где теперь твой взгляд уверенного в себе самца? Мда┘ Уверенности заметно поубавилось, а вот самец проявился во всей первобытности┘ Нет, не могу отказать себе в удовольствии отплатить за снисходительность в отношении меня, любимой! Итак┘ Присесть рядом, в мини-юбочке, с разными глупыми вопросами приставать, пальчиком куда не нужно тыкать, участие активное проявлять в процессе┘ Что, уже не только домкрат машину поднимает? Боже мой! Только бы не рассмеяться ему в лицо! Колесо сейчас важнее┘
Ну, кто так крутит?! Будто не у меня маникюр, а у него┘ И какая тебе разница √ куда я собираюсь ехать? Только интрижки мне и не хватало┘ Спокойно, не злиться, улыбаться лучезарно и одновременно глуповато-застенчиво! Да ставь же ты колесо на место! Ой! Болтик упал? А нечего на мои коленки пялиться, не будут руки дрожать! Ну слава Богу! Вроде бы закончил┘ Не забыть спасибо сказать, проникновенно заглядывая в глаза┘ А как же, и визиточку бережно в сумочку положить┘ Пусть дитятко порадуется┘ Сколько времени прошло? Сколько?? 40 минут на то, чтобы колесо поменять?! Ровно 20 минут, проверено не раз! Да-да, конечно, на будущее √ запаску только целую, обязательно┘ И мужу √ выговор, обязательно┘ Хотя, толку то √ выговаривать благоверному? Он же в машинах √ как я в генной инженерии┘ Вообще колесо менял бы полдня┘ Привык по автосервисам┘ Все, забыть, как страшный сон и этого ╚помошничка╩ и колесо┘ Можно ехать √ и то хорошо┘ Времени √ полтора часа осталось┘
Интересно, что так неприятно погромыхивает под капотом? Притормозить, проверить┘ Нет, вроде бы перестало┘ Как благоверный отреагирует, когда я ему скажу, что обратно он меня везет на своей машине? Потому как есть у меня сегодня большое желание - коньяка выпить с сестрой. Не каждый же день у нее юбилеи случаются. И вообще, хватит мне быть ╚послепраздничным извозчиком╩ для собственного мужа┘ Вот опять┘ Громыхает что-то┘
Надо же так ╚носом клюнуть╩! Вроде бы не было ям┘ А куда это колесо покатилось?! НИ ФИГА СЕБЕ!! Так вот что громыхало! Хорошо, хоть уже притормаживала и машин вокруг нет┘ Так, спокойно┘ Не нужно нервничать┘ Посидим, осмыслим ситуацию┘ Заодно √ руки перестанут дрожать┘ Черт! Дверь не открывается, заклинило┘ Наверное, крыло ╚повело╩┘ Еще лучше! Ладно, выйдем через пассажирскую дверь┘
Прав был Профессор Лебединский в своем идиотском шлягере ╚Я убью тебя, лодочник╩! Где этот безрукий мачо из аудюхи?? Убить его мало! Позвонить ему что ли, чтобы свою халтуру примчался исправлять? Да ну, нафиг┘ Пусть живет┘ Сама виновата √ сколько раз зарекалась не допускать чужих к своей ╚девочке╩┘ Ничего, милая, потерпи┘ Сейчас только болты по дороге соберу┘ И, как назло, ни одной машины вокруг! Эх, пропадай мой маникюр! Так, домкрат┘ Черт, шпильки срезало подчистую┘ Ничего, болтами затянем, правда их всего три нашлось┘ Сестре не забыть позвонить, сказать, что в пробке стою┘ Внутри все дрожит от злости┘ На себя, на мачо недоделанного, на то, что вокруг ни одной машины, на благоверного┘ Хотя, он то здесь совсем ни при чем┘ Точно, быть ему сегодня моим личным шофером! Ну вот и все┘ Сколько минут? Я ж говорила √ 20 и ни минуты больше! Ай, да я! С Богом, поехали!
*** Спасибо Алфавиту за предоставленные буквы ***
  Dr.Gratza Olga свой человек16.04.06 23:16
NEW 16.04.06 23:16 
в ответ nebula 16.04.06 20:31
....эх, какие люди!!!!....вещица супер!
папочка знакомое лицо16.04.06 23:21
NEW 16.04.06 23:21 
Блииин. Это кто там впереди тормозит автостопом? Ух ты, а ничего т╦лка то! Надо бы остановиться, спросить ч╦ надо...Ч╦рт как назло жену к порикмахеру отвезти обещал...Нет, надо остановиться, может облОмиться чего...А девка то и вправду,что надо, вс╦ при ней. Колесо у не╦ спустило...Блиин, так я ж кол╦с-то ни разу в жизни не менял, вс╦ по автосервисам! Но станОк, какой станОк у т╦лки-то. Не, подожд╦т жена со своей прич╦ской! А нога под ней, ну просто от подбородка. Да ещ╦ мини нацепила, задок свой аппетитный обтянула. Да и мордаха вроде ничего...немного глуповата, правда, да чего взять с блондинки-то! Но станОк, стаОк!!! Так, ладно, надо ей колесо-то поменять, может чего обломиться... Хорошо, когда Валерка мне на сервисе кол╦са менял, я рядом стоял...Ч╦рт, ну чего ты вертишься-то! Мне с домкратом возиться надо, а она тут трусики красные нацепила! А станОк, стаОк!!! А зачем вот этот выступ? Надо же, она ещ╦ вопросы зада╦т! Я б тебе показал бы выступ! Я бы тебе такие кол╦са поменял!!! А станОк, стаОк!!!..Так, вроде готово. А сколько времени-то? ╗-мо╦! Сорок минут потратил, меня ж теперь Лидка моя затрахает...Кстати о затрахает - надо бы т╦лке этой визитку свою дать, наверняка чего облОмиться. С таким станкОм-то!...Эх, если б не порикмахер этот хренов, я бы с тобой бы сейчас поизучал ходовую часть автомобиля!...Ладно, поехал...Но станОк, станОк!...
Быть сильным не означает "никогда не падать". Быть сильным означает "ВСЕГДА СНОВА ПОДНИМАТЬСЯ!" С)
юг) завсегдатай16.04.06 23:22
16.04.06 23:22 
В ответ на:
Тааак! Один остановился┘ На ╚ауди╩┘ Хм┘ Смотрит, как на идиотку┘

что за нереальное описание дорожной ситуации? Мужчины останавливаются в таком случапе только если женщина приглянулась.
Роман0 коренной житель17.04.06 07:15
Роман0
NEW 17.04.06 07:15 
Да.Не надо допускать чужих к своей "девочке"
Смори - сколько "юмористов" "колёса" теребят...
Главное в этом вопросе - внутренняя связь.Был момент,но потом потерялся.Можно было диалогом подчеркнуть.И сразу вверх резко - понимаещь я о чём...
А так - зарисовка...
Только не волнуйтесь
nebula знакомое лицо17.04.06 14:42
nebula
NEW 17.04.06 14:42 
в ответ Dr.Gratza Olga 16.04.06 23:16
Ольга, спасибо за похвалу. Но... я вижу слабые стороны. Не прозаики мы))))))
Если только - настроение пыталась передать?)))
  Taro2005 свой человек17.04.06 15:04
NEW 17.04.06 15:04 
в ответ папочка 16.04.06 23:21
Папочка, что с Вами?
iluna старожил17.04.06 15:05
iluna
NEW 17.04.06 15:05 
согласна с Ромой насч╦т диалога. А так - понравилась мне эта проза жизни
...и если меня вдруг бьют ногами, у близких горлом кровь льётся. (с)
nebula знакомое лицо17.04.06 15:17
nebula
NEW 17.04.06 15:17 
в ответ папочка 16.04.06 23:21, Последний раз изменено 18.04.06 05:59 (nebula)
Глазастый у Вас Главный Герой, Папочка!
И "станок у телки" ухитрился разглядеть, и цвет трусикоффф
А, кстати, что есть "станок"? Откройте секрет? А то я теперь мучаться буду... В словарях - станки есть,но все больше металлические какие-то. Не могу представить, что Ваш ГГ повстречался с роботом.)))))
Мне с домкратом возиться надо, а она тут трусики красные нацепила!
Точно! Не менял Ваш ГГ НИКОГДА колес самостоятельно, "все больше по автосервисам..."))))) Интересная у него "позиция" для работы выбрана)))) Знаете, Вы мне напомнили строки из песни, над ней еще Задорнов потешался:
"Что ж ты, милая, смотришь искоса,
низко голову наклоня..."
А за Ваш экспромт - спасибиссимо!
nebula знакомое лицо17.04.06 15:18
nebula
NEW 17.04.06 15:18 
в ответ юг) 16.04.06 23:22
А кто сказал, что ОНА - уродка? Читайте "между строк", дражайший ЮГ)
nebula знакомое лицо17.04.06 15:25
nebula
NEW 17.04.06 15:25 
в ответ iluna 17.04.06 15:05
Дорогие iluna и РоманО!
Спасибо Вам обоим, извините, что сразу отвечаю двоим, но вы сошлись во мнении. Да и я согласна с вами)))
Думала о диалоге, даже написала пару коротких как вставку, но... Потом все же убрала.
Я ведь в прозе не мастак. Действительно, если поработать еще, можно было бы сделать рассказ. А так - простая зарисовка получилась...
Может, поможете? Я серьезно, совсем без шуток!! Буду очень рада.
rushbone МЕДВЕД17.04.06 17:28
NEW 17.04.06 17:28 
Очень понравилось. Сам люблю так писать. Как-то размещал в Читальне "Полынь - трава горькая", тоже монолог, и тоже женский. Могу ссылку дать...
Но, конечно, мужчине женский поток мыслей не передать так, как это может женщина :)
nebula знакомое лицо17.04.06 17:35
nebula
NEW 17.04.06 17:35 
в ответ rushbone 17.04.06 17:28
Спасибо за отзыв
С удовольствием прочту Вашу прозу. Давайте ссылку)
  моргана фея17.04.06 19:10
NEW 17.04.06 19:10 
Класс!
Прибавило настроения.
папочка знакомое лицо17.04.06 19:37
NEW 17.04.06 19:37 
в ответ Taro2005 17.04.06 15:04
Папочка, что с Вами?
А что с нами? А-а, ну да, что с нами, то не против нас! А Вы что, собственно, хотели узнать? Я ли менял колесо у машины Небулы? Заявляю сразу, для всех интересующихся - не я! А тот водитель Ауди, который в рассказе "помог" бедной Марине. Как говорил Чехов, "если на сцене появляется водитель Ауди, он должен обязательно поменять колесо". А скромный папочка только представил себя в образе этакого русского мачо. Но я рад, что Вас "зацепило". Признайтесь - Вы плакали?
Быть сильным не означает "никогда не падать". Быть сильным означает "ВСЕГДА СНОВА ПОДНИМАТЬСЯ!" С)
папочка знакомое лицо17.04.06 20:17
NEW 17.04.06 20:17 
в ответ nebula 17.04.06 15:17
Марина, раньше Вы меня удивляли своим скрупул╦зным подходом, а теперь потихоньку начинаете им же восхищить. Признайтесь, Вы не методистом РОНО работаете? Но попрбую вс╦ же ответить на Ваши вопросы.
А, кстати, что есть "станок"? Откройте секрет? А то я теперь мучаться буду...
Нет, ну Вы ставите меня в несколько неловкое положение. Я чувствую примерно такую же ответственность, как бедные родители, которым их чадо впервые задало вопрос "Откуда берутся дети?". Здесь можно про аиста или про пч╦лку и цветок рассказать - вариантов много... У меня задача посложнее, потому что станок - это вещь, извините, конкретная. СтанОк, уважаемая Марина, это на мужском жаргоне - женское тело, на котором , как на станке, мужчине уготовлено все его лучшие годы "работать"...Уффф, аж вспотел весь! Модераторы, я не нарушил правил цензуры? Нет? Ладно, перехожу к следующему вопросу:
Мне с домкратом возиться надо, а она тут трусики красные нацепила!
Точно! Не менял Ваш ГГ НИКОГДА колес самостоятельно, "все больше по автосервисам..."))))) Интересная у него "позиция" для работы выбрана))))
Неверное логическое заключение! Я неоднократно менял труси.., простите, кол╦са у своих жигулей. Насч╦т "позиции" - ну, например, Ваши персонажи присели на корточки: ОН - для того, чтобы поменять колесо, ОНА - для того, чтобы...показать трусики. Возможны и другие "позиции", при этом предполагается конечно, чо женщина ХОЧЕТ, чтобы мужчина увидел е╦ трусики...А дальше - дело техники. Марин, ну Вы сами подумайте, - если Ваша героиня способна сама поменять колесо у машины, то продемонстрировать мужику цвет своих трусиков для не╦ пара пустяков...Или я не прав? Как всегда, с уважением. Папочка.
  Taro2005 свой человек17.04.06 22:58
NEW 17.04.06 22:58 
в ответ папочка 17.04.06 20:17
Не, папаня, куда это Вас на маленьких тропках Большой Прозы занесло. Это - не Ваш жанр, уж извините, в мачо Вы перевоплотиться не можете, даже в виде пародии. Ну, словом, я как Станиславский "не верю"!
папочка знакомое лицо17.04.06 23:36
NEW 17.04.06 23:36 
в ответ Taro2005 17.04.06 22:58
Не, папаня, куда это Вас на маленьких тропках Большой Прозы занесло
Вот Вы меня учите, а сами не знаете, что заносит не КУДА, а ЧЕМ!. Ну, там снегом, например, песком или, извините, не к ночи будет помянуто, на худой конец, пылью...Так зима у нас уже кончилась, сезон песчаныж бурь ещ╦ не начался, а что касается пыли - так я давеча сделал дома пасхальную уборку...
я как Станиславский "не верю"!
А вот Рабинович-Данченко мне бы точно поверил!
Ваш муж нас не слышит? Нет? Тогда последний, интимный вопрос...Откуда Вы знаете, КАК думает русский мачо? Уверяю Вас, я прив╦л в во╦м монологе мачо ну ОООЧЕНЬ адаптированный текст. А если бы я напечатал, что может проноситься в голове у мачо, меняющего колесо в машине смазливой блондинки в мини-юбке, меня бы забанили в Читальне на все будущие времена. Тут уж Вы можете мне поверить, Станиславский Вы мой!
  Taro2005 свой человек17.04.06 23:41
NEW 17.04.06 23:41 
в ответ папочка 17.04.06 23:36
Вот и хорошо, что Вы воздержались от истинных мыслей русского мачо, хотя я себе их довольно отчётливо представляю, хотя они и не обязательно материализуются в слова. Думаю, истинно русский мачо, вряд ли смог иг ЧЛЕНОраздельно передать.
"заносит не КУДА, а ЧЕМ" - ну это, папенька, не факт. Машину, например, заносит всё-таки "куда". Спросите у Небулы, она Вам расскажет.
папочка знакомое лицо17.04.06 23:55
NEW 17.04.06 23:55 
в ответ Taro2005 17.04.06 23:41
Думаю, истинно русский мачо, вряд ли смог иг ЧЛЕНОраздельно передать.
Вот папочка и предложил свои скромные услуги по адаптации этих самых "мыслей". Прич╦м, заметьте, совершенно бескорыстно.
"заносит не КУДА, а ЧЕМ" - ну это, папенька, не факт. Машину, например, заносит вс╦-таки "куда". Спросите у Небулы, она Вам расскажет.
Милая Тарочка! Ну что ж Вы, право, так серь╦зно? Я же и смайлик в сво╦м посте прикрепил, и девиз мой насч╦т юмора завершает каждый мой пост... Ну, конечно,я знаю, что заносит не только ЧЕМ, но и КУДА! Просто немножко подурачился. Нет, отвыкли Вы вс╦-таки от общения со мной, я бы сказал, просто одичали за время своего отсутствия...
Если у Вас нет чувства юмора, то у Вас хотя бы должно быть чувство, что у Вас нет чувства юмора.(С)
1 2 все