Вход на сайт
Рады мы!
NEW 14.04.06 09:48
Вы прям так говорите, как будто я и всегда, и везде, и при любом раскладе, и не взирая...
Попыталась напрячь мозг и вспомнить, что могло Вас навести на такое удивление моим с Вами согласием. Попытка не удалась
Видимо потому, что у меня нет привычки строить принцип поведения при общение с кем бы то ни было. Мои ответы, они только реакция, а не схема
Да. И знаете ли, мне приятно с Вами соглашаться.
Одним словом, у Саши в ветке все увлеклись оффтопом.
Саша, прости, дорогая!
Да, знаешь что ещ╦ хотела сказать. Мне минорные
стихи больше нравятся, чем мажорные. Подозреваю, что и тебе тоже 
в ответ папочка 13.04.06 13:48
В ответ на:
Я просто не верю своим глазам - чтобы Вы со ВСЕМ со мной согласились
Я просто не верю своим глазам - чтобы Вы со ВСЕМ со мной согласились
Одним словом, у Саши в ветке все увлеклись оффтопом.
Саша, прости, дорогая!
...и если меня вдруг бьют ногами, у близких горлом кровь льётся. (с)
NEW 14.04.06 10:01
в ответ iluna 14.04.06 09:48
Да, Кать, минор- наша стихия)))
А Папочка, мне кажется, просто беззлобно шутил с тобой - даже уверенна, не хотел задеть!!!
Мне минорные стихи больше нравятся, чем мажорные. Подозреваю, что и тебе тоже
Чернеют мониторы...
Я Правду проспала...
Я кроме до-минора
Аккордов не брала...
Я голос прокурила,
Я Правду не нашла -
Она перехитрила-
В МАЖОРЕ замерла!...

А Папочка, мне кажется, просто беззлобно шутил с тобой - даже уверенна, не хотел задеть!!!
Мне минорные стихи больше нравятся, чем мажорные. Подозреваю, что и тебе тоже
Чернеют мониторы...
Я Правду проспала...
Я кроме до-минора
Аккордов не брала...
Я голос прокурила,
Я Правду не нашла -
Она перехитрила-
В МАЖОРЕ замерла!...
NEW 14.04.06 12:02
он один из немногих, кто меня радует 
да фиг с ней, с правдой
в ответ Саша Резина 14.04.06 10:01
В ответ на:
А Папочка, мне кажется, просто беззлобно шутил с тобой
да я знаю А Папочка, мне кажется, просто беззлобно шутил с тобой
В ответ на:
Я голос прокурила,
Я Правду не нашла -
Она перехитрила-
В МАЖОРЕ замерла!...
Я голос прокурила,
Я Правду не нашла -
Она перехитрила-
В МАЖОРЕ замерла!...
да фиг с ней, с правдой
...и если меня вдруг бьют ногами, у близких горлом кровь льётся. (с)
NEW 14.04.06 19:52
...Да. И знаете ли, мне приятно с Вами соглашаться...
...он один из немногих, кто меня радует...
Уважаемая iluna! Внимательно ознакомившись с Вашими отзывами о папочке, члены проавления общества "Желающих Оказать Поддержку Активному и Постоянно Обижаемому Папочке", сокращённо ЖОПАиПОП, приглашают Вас стать почётным членом нашего общества. Если Вы хотите ознакомиться с уставом, обратитесь к нашему учёному секретарю Александре Резиной. Смеем Вас заверить, что быть членом в ЖОПЕиПОП будет для Вас не тоько почётно, но и приятно. Ещё раз примите нашу искреннюю благодарность за Вашу неустанную защиту почётного председателя ЖОПЫиПОП папочки
...он один из немногих, кто меня радует...
Уважаемая iluna! Внимательно ознакомившись с Вашими отзывами о папочке, члены проавления общества "Желающих Оказать Поддержку Активному и Постоянно Обижаемому Папочке", сокращённо ЖОПАиПОП, приглашают Вас стать почётным членом нашего общества. Если Вы хотите ознакомиться с уставом, обратитесь к нашему учёному секретарю Александре Резиной. Смеем Вас заверить, что быть членом в ЖОПЕиПОП будет для Вас не тоько почётно, но и приятно. Ещё раз примите нашу искреннюю благодарность за Вашу неустанную защиту почётного председателя ЖОПЫиПОП папочки
Быть сильным не означает "никогда не падать". Быть сильным означает "ВСЕГДА СНОВА ПОДНИМАТЬСЯ!" С)
NEW 17.04.06 08:43
в ответ папочка 14.04.06 19:52
Если Вы хотите ознакомиться с уставом, обратитесь к нашему уч╦ному секретарю Александре Резиной.
АГА!!! Одну змеюку (секретаршу))) он уже с своем ЖОПЕиПОПЕ пригрел, но жизнь его не учит - он решил активно пополнять свой террариум
, рыжие - мы ведь все такие, да, Катюш? 
АГА!!! Одну змеюку (секретаршу))) он уже с своем ЖОПЕиПОПЕ пригрел, но жизнь его не учит - он решил активно пополнять свой террариум
NEW 17.04.06 14:31
в ответ Саша Резина 17.04.06 14:20
В душах, как в тучах копили осадки мы √
Ливнями страсти и нежности градами √
Чуть не убили друг друга √ но рады мы!...
Особенно понравилось. Но и весь стих хорош. Предыдущими посетителями ветки очень точно подмечено, что он несколько оптимистичнее прежних стихов..
За оптимизм, но не пофигизм!

Чуть не убили друг друга √ но рады мы!...
Особенно понравилось. Но и весь стих хорош. Предыдущими посетителями ветки очень точно подмечено, что он несколько оптимистичнее прежних стихов..
За оптимизм, но не пофигизм!
*** Спасибо Алфавиту за предоставленные буквы ***
NEW 17.04.06 14:39
в ответ Саша Резина 17.04.06 14:34
Нет, Вы не "тоску нагоняли" своими стихами. Как мне казалось (но могу и ошибаться) это один из способов "выбросить вон из души" все злое и ... ненужное (я о Ваших прежних стихах). Еще раз повторюсь - я могу и ошибаться.
*** Спасибо Алфавиту за предоставленные буквы ***
NEW 20.04.06 19:45
в ответ Саша Резина 17.04.06 07:51
Самые сильные строки,а именно такие я и люблю:
Чуть не убили друг друга ...
Но-"рады мы"-звучит как конфуз.
Не о конфузе я,Это-диффузия.
Ей Богу,рады мы,это так фальшиво и лишне в этом стихотворении.Направляет мысли чтеца по другому руслу,поэтому стихотворение принимает растекающиеся формы.
Говорю же-диффузия,надеюсь, вам это понятно.
Чуть не убили друг друга ...
Но-"рады мы"-звучит как конфуз.
Не о конфузе я,Это-диффузия.
Ей Богу,рады мы,это так фальшиво и лишне в этом стихотворении.Направляет мысли чтеца по другому руслу,поэтому стихотворение принимает растекающиеся формы.
Говорю же-диффузия,надеюсь, вам это понятно.