Login
Прижаться к черному стволу
NEW 03.04.06 16:55
in Antwort barashek 02.04.06 17:56
Мне важно другое. То, чтобы мой стих, оставаясь максимально личным, нес в себе нечто такое, что важно если не для всех, то для многих...
Дорогой Барашек! Желание Ваше вполне понятно... И вс╦ же мне бы хотелось Вас кое от чего по-дружески предостеречь. Вы же не мудрец и не властитель дум, поэтому Ваша дидактическая манера донесения "личного до многих" может этим многим быстро наскучить и Вас просто перестанут здесь читать. Мне было бы очень жаль, если бы что-то подобное произошло. Потому что, на мой взгляд у Вас есть хорошие способности к стихосложению. Спасибо.
Дорогой Барашек! Желание Ваше вполне понятно... И вс╦ же мне бы хотелось Вас кое от чего по-дружески предостеречь. Вы же не мудрец и не властитель дум, поэтому Ваша дидактическая манера донесения "личного до многих" может этим многим быстро наскучить и Вас просто перестанут здесь читать. Мне было бы очень жаль, если бы что-то подобное произошло. Потому что, на мой взгляд у Вас есть хорошие способности к стихосложению. Спасибо.
Быть сильным не означает "никогда не падать". Быть сильным означает "ВСЕГДА СНОВА ПОДНИМАТЬСЯ!" С)
05.04.06 10:52
in Antwort barashek 01.04.06 17:07
Поздравляю Вас - получилось хорошо.
Особенно в конце. А вот здесь стоит попробоавть подкорректировать
И, наконец, понять себя,
Средь суеты остановиться...
Затем, чтобы скорей, опять,
Через мгновенье - суетиться,
Ав целом - повторяю - хорошо.
Особенно в конце. А вот здесь стоит попробоавть подкорректировать
И, наконец, понять себя,
Средь суеты остановиться...
Затем, чтобы скорей, опять,
Через мгновенье - суетиться,
Ав целом - повторяю - хорошо.
NEW 05.04.06 17:15
in Antwort Анжелика06 05.04.06 10:52
Спасибо за добрые слова.
Четверостишье, которое Вы предлагаете изменить, изменить, конечно, нужно, но пока не знаю как. Мне хотелось словами, повторениями, как-бы показать эту суету, о которой говорю.
Может быть, у Вас есть предложения? Приму с благодарностью.
Четверостишье, которое Вы предлагаете изменить, изменить, конечно, нужно, но пока не знаю как. Мне хотелось словами, повторениями, как-бы показать эту суету, о которой говорю.
Может быть, у Вас есть предложения? Приму с благодарностью.