Вход на сайт
22.03.06 00:06
В глазах черным черно. Душа - загадка.
Улыбка с ямочкой. Небрежность мягких рук.
Прибавить нечего. Всё это - кратко -
История любви, как длительный недуг.
Любовь - болезнь? Звучит весьма банально,
И каждый вздох заранее фальшив.
Но мне ль стараться быть оригинальной?
Больной уже доволен тем, что жив.
Улыбка с ямочкой. Небрежность мягких рук.
Прибавить нечего. Всё это - кратко -
История любви, как длительный недуг.
Любовь - болезнь? Звучит весьма банально,
И каждый вздох заранее фальшив.
Но мне ль стараться быть оригинальной?
Больной уже доволен тем, что жив.
NEW 22.03.06 18:32
в ответ Taro2005 22.03.06 00:06
Красиво Тарочка.Даже неизбито.Очень оригинально.
думаю,любовь дана людям только для того,чтоб они смогли понять,что умом к истине дойти нельзя...Тут мне и вспоминается стих Макса по сюжету Пикассо...Только юные создания(душой)могут прикоснуться руками к небу.Прикоснуться,ощутить и только тогда сквозь кожу принять то что даёт космос.А мозг дан только для сортировки информации...
думаю,любовь дана людям только для того,чтоб они смогли понять,что умом к истине дойти нельзя...Тут мне и вспоминается стих Макса по сюжету Пикассо...Только юные создания(душой)могут прикоснуться руками к небу.Прикоснуться,ощутить и только тогда сквозь кожу принять то что даёт космос.А мозг дан только для сортировки информации...
Только не волнуйтесь
NEW 23.03.06 17:43
в ответ Taro2005 22.03.06 00:06
Любовь,как грипп - не более того.
Заразная болезнь,похуже айдса.
Но с ней приятно жить и если постараться,
То можно полюбить,не только одного.
И заразить побольше человеков,
Любовью духа,осложняя тем,
Что есть последствие и много разных тем
Потом приходят в голову калеки
А без последствий как?
Как без последствий ,братцы,
Как без претензий к милости потом??????
Нам,страшно думать,просто хочется ..................,
Чтобы исполнить долг пред богом и потом...ством...
Чувств вечных просто нет.
Есть сказки о младенцах,
Которые в гарячечном бреду,
По следу той любви,вновь возвращаясь в детство,
Всегда против течения к вершинам гор идут...
Заразная болезнь,похуже айдса.
Но с ней приятно жить и если постараться,
То можно полюбить,не только одного.
И заразить побольше человеков,
Любовью духа,осложняя тем,
Что есть последствие и много разных тем
Потом приходят в голову калеки
А без последствий как?
Как без последствий ,братцы,
Как без претензий к милости потом??????
Нам,страшно думать,просто хочется ..................,
Чтобы исполнить долг пред богом и потом...ством...
Чувств вечных просто нет.
Есть сказки о младенцах,
Которые в гарячечном бреду,
По следу той любви,вновь возвращаясь в детство,
Всегда против течения к вершинам гор идут...
Только не волнуйтесь
NEW 24.03.06 08:11
Чтобы, Саш, ты не обижалась, что про зелёные глаза никто не написал
Тему заимствовала у " Премьер-Министра"
У неё глаза- два изумруда в шесть каратов,
Светятся умом- сомневаться здесь не надо.
Иногда добры,иногда предельно строги
В них бы заглянуть и исчeзли б все тревоги...
Тему заимствовала у " Премьер-Министра"
У неё глаза- два изумруда в шесть каратов,
Светятся умом- сомневаться здесь не надо.
Иногда добры,иногда предельно строги
В них бы заглянуть и исчeзли б все тревоги...
NEW 24.03.06 18:29
Только юные создания(душой)могут прикоснуться руками к небу.Прикоснуться,ощутить и только тогда сквозь кожу принять то что даёт космос.А мозг дан только для сортировки информации...
Роман, ты, пожалуйста, не обижайся на то, что я скажу. Говорю я это совершенно серьёзно, а не для того, чтобы тебя "подколоть".
Твоё высказывание остаётся банальным до пошлости, хоть и завёрнуто в столь присущую тебе витиеватую обёртку. Обычно подобное говорят, чтобы заслужить себе дешёвый авторитет у восторженных девушек. Причём, говорят обычно те, у кого упомянутый тобой мозг не очень хорошо развит. Но к тебе, это вроде бы не относится. Куда ж ты, "лирик" ты наш, денешь всю мировую философию - Сократа,Платона, Аристотеля, Филона, Канта и многих, многих других...Они что, только "сортировали информацию? Хочу привести тебе одно из самых мною любимых высказываний Чаадаева (за 100%-ю точность не ручаюсь):
Любовь к отчизне - прекрасная вещь.
Но ещё выше я ставлю любовь к истине.
Первая рождает героев,
Вторая - мудрецов-благодетелей Человечества!
Роман, ты, пожалуйста, не обижайся на то, что я скажу. Говорю я это совершенно серьёзно, а не для того, чтобы тебя "подколоть".
Твоё высказывание остаётся банальным до пошлости, хоть и завёрнуто в столь присущую тебе витиеватую обёртку. Обычно подобное говорят, чтобы заслужить себе дешёвый авторитет у восторженных девушек. Причём, говорят обычно те, у кого упомянутый тобой мозг не очень хорошо развит. Но к тебе, это вроде бы не относится. Куда ж ты, "лирик" ты наш, денешь всю мировую философию - Сократа,Платона, Аристотеля, Филона, Канта и многих, многих других...Они что, только "сортировали информацию? Хочу привести тебе одно из самых мною любимых высказываний Чаадаева (за 100%-ю точность не ручаюсь):
Любовь к отчизне - прекрасная вещь.
Но ещё выше я ставлю любовь к истине.
Первая рождает героев,
Вторая - мудрецов-благодетелей Человечества!
Быть сильным не означает "никогда не падать". Быть сильным означает "ВСЕГДА СНОВА ПОДНИМАТЬСЯ!" С)
NEW 25.03.06 18:20
в ответ Роман0 24.03.06 19:30
Не обижаюсь я.А за что.За то что ты ничего не понимаешь.?
Это, конечно, "аргумент"! Знаешь, что меня больше всего утомляет в дискуссиях в Читальне - это амбициозность многих участников. Можно хоть на уши встать - доказать им ничего невозможно! Даже не доказать...Они в своей амбиции неспособны признать, что кто-то другой может быть прав, а они - неправы. К сожалению, Роман, ты один из ярчайших представителей этих самых амбициозных. Аргументы ты заменяешь своими заумно-витиеватыми высказываниями, в которых смысл практически отсутствует, а вс╦ от начала до конца - е╦ величество БАНАЛЬНОСТЬ. Ты даже представить себе не можешь, как из-за этой твоей амбициозности утомительно и скучно с тобой общаться! А жалко, мысли то у тебя возникают, но долго не задерживаются, а уносятся в туманную даль мощной волной амбициозности...
Это, конечно, "аргумент"! Знаешь, что меня больше всего утомляет в дискуссиях в Читальне - это амбициозность многих участников. Можно хоть на уши встать - доказать им ничего невозможно! Даже не доказать...Они в своей амбиции неспособны признать, что кто-то другой может быть прав, а они - неправы. К сожалению, Роман, ты один из ярчайших представителей этих самых амбициозных. Аргументы ты заменяешь своими заумно-витиеватыми высказываниями, в которых смысл практически отсутствует, а вс╦ от начала до конца - е╦ величество БАНАЛЬНОСТЬ. Ты даже представить себе не можешь, как из-за этой твоей амбициозности утомительно и скучно с тобой общаться! А жалко, мысли то у тебя возникают, но долго не задерживаются, а уносятся в туманную даль мощной волной амбициозности...
Быть сильным не означает "никогда не падать". Быть сильным означает "ВСЕГДА СНОВА ПОДНИМАТЬСЯ!" С)