Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Читальня

Я люблю тебя моя Женщина!

84  
graf12004 постоялец08.03.06 01:38
graf12004
NEW 08.03.06 01:38 
Милая Женщина! Я поздравляю вас Милая Барышня, с чудесным, весенним, женским праздником ╚Дн╦м 8 Марта╩!
Желаю большого и прекрасного счастья и чудесного здоровья!!!
Здравствуйте моя Милая Женщина! Здравствуйте моя Дорогая Жизнь!
Воистину рядом со мною наш Бог-Отец, воистину стремление мо╦ к тебе мой Милый Друг, велико и свято. Ты-самое лучшее, самое дорогое, что есть у меня на этой Земле, ты-лучшая из лучших, красивая из всех красивых, стройная из всех стройных, женственная из всех женщин, которых я знал. Милая моя Женщина! Каждый день, без тебя- подобен столетию, каждый час- подобен веку, каждая минута- подобна вселенной. Ты- мой самый большой, самый красивый в мире ╚Алмаз╩, Ты-моя вторая половина Сердца, Ты-мо╦ Счастье, данное мне Господом Богом. Моя любовь к тебе, чиста и девственна, честна и серь╦зна, пламенна и страстна. Любовь к тебе, мой Милый Друг, да╦т мне столько сил и энергии, столько возможностей и желаний, столько возвышенных чувств и хотение перевернуть весь мир и, сделать всех людей, живущих на Земле, счастливыми.
Любовь к тебе, моя Любимая, заполонила вс╦ мо╦ сердце, наполнила страстью мою душу, растворилась в моей крови. Ты очень мне мила и любима. Каждое слово, сорвавшееся с твоих божественных губ, лакает слух мой. Каждое тво╦ движение, каждый взгляд, заставляет биться мо╦ сердце ещ╦ сильнее, душа моя горит огн╦м страсти, а глаза застилает покрывало любви к тебе, моя ╚Неземная Женщина╩, моя страсть и мо╦ страдание, моя любовь и моя печаль, моя красота и моя ревность, моя женственность и мои желания! Я благодарю тебя моя Милая Женщина, что ты-есть, что я был с тобой, наслаждался твоими красивыми глазами, которые, как два голубых,больших озера, готовы поглотить любого, кто осмелится тобой любоваться, а волосы твои, до сих пор сняться мне и этот волшебный запах исходящий от них, всегда со мной, а лицо мне тво╦ так приятно, так бы и смотрел всю жизнь на него не отрываясь. Милые твои руки, руки хорошей и прекрасной хозяйки, руки настоящей матери и руки не сравненной ни с кем, женщины и жены, хочу я целовать и прижимать их к своему сердцу и моим губам, говоря тебе, что это самые лучшие женские руки, виденные мною. Милое мо╦ Создание Бога, моя сила и моя слабость, моя страсть и мои переживания, дорогая моя и, так долго жданная мною, Женщина! Моя душа всегда, как цветок, распускается тебе навстречу, твои чары и моя любовь к тебе, да╦т мне великие желания, желания быть подле тебя, слышать тебя, видеть тебя, обнимать тебя. Милая моя Женщина! Любимая моя Девочка! Спасибо тебе, за тво╦ женское тепло, за ласковые слова, за прекрасное отношение ко мне, как к Мужчине. Я думаю о тебе чаще, чем этого мне бы хотелось, а образ твой, стоит всегда передо мной и, я любусь тобой снова и снова и губы мои опять шепчут: ╚ Я люблю тебя очень моя Любимая Женщина! Моя Девочка!╩.
Твой Мужчина.
sasandrik постоялец08.03.06 07:49
sasandrik
08.03.06 07:49 
в ответ graf12004 08.03.06 01:38
Какой же счастливой должна быть Женщина, которой посвящены эти слова!
Спасибо за такую красоту!
graf12004 постоялец08.03.06 16:44
graf12004
NEW 08.03.06 16:44 
в ответ sasandrik 08.03.06 07:49
Эти слова принадлежат всем Милым Женщинам!