Вход на сайт
...
287
NEW 22.01.06 00:46
Как смутно тянешься к вещам,
Смушаясь тягой.
Так дождь питает к овощам,
Любовь и влагой
Их наполняет, в этом суть
И смысл влеченья.
Слова пытаются прильнуть,
Прося прощенья.
Прильнуть к вещам запечатлив,
В звучащей речи,
Присущий только им мотив,
Вочеловеча.
----------------------------
Октябрь 2005
Смушаясь тягой.
Так дождь питает к овощам,
Любовь и влагой
Их наполняет, в этом суть
И смысл влеченья.
Слова пытаются прильнуть,
Прося прощенья.
Прильнуть к вещам запечатлив,
В звучащей речи,
Вочеловеча.
----------------------------
Октябрь 2005
NEW 22.01.06 13:09
Блямбу Пампе!
"Cмушаясь тягой" - как раз тебе можно не смушаться, или всё-таки смущаться...
"Так дождь питает к овощам
Любовь и влагой
Их наполняет," - убрать запятую после овощей, понял, фрукт...
Последняя строфа - два варианта на выбор:
или
"Прильнуть к вещам, запечатлив
В звучащей речи
Вочеловеча." - всё те же запинания на знаках препинания...
или
"Прильнуть к вещам запечатлив,
В звучащей речи,
Вочеловечий."
Хороший стих - и никому не интересен, вот что поразительно, барон... Сколько пустой и никчемной болтовни вокруг "стихов", где- бедная!- мысль и не ночевала... " Только не сжата полоска одна, грустные думы наводит она" ...
"Cмушаясь тягой" - как раз тебе можно не смушаться, или всё-таки смущаться...
"Так дождь питает к овощам
Любовь и влагой
Их наполняет," - убрать запятую после овощей, понял, фрукт...
Последняя строфа - два варианта на выбор:
или
"Прильнуть к вещам, запечатлив
В звучащей речи
Вочеловеча." - всё те же запинания на знаках препинания...
или
"Прильнуть к вещам запечатлив,
В звучащей речи,
Вочеловечий."
Хороший стих - и никому не интересен, вот что поразительно, барон... Сколько пустой и никчемной болтовни вокруг "стихов", где- бедная!- мысль и не ночевала... " Только не сжата полоска одна, грустные думы наводит она" ...
Сантехника вызывали?-Только не волнуйтесь, мадам,вы уже никуда не уплывёте!
NEW 22.01.06 15:27
в ответ Vasilök 22.01.06 13:09
"Пшел вон болван!" провервел барон и потянулся за сапогом.
Ну ладно мужик ты не плохой так что оставайся! Тем более пока все одно никого нет.
Букву "Шя" мне искать на клаве ломы точно как и букву "╦" (нашел однако!)
Запятые точно так же, ибо не пианист я и денлать лигу пальцами мне так же охоты нет.
Расставил их смысолово так как блин текст кроме как на банальную печатную строфу не разбивается а написан он должен был быть по другому.Не уродовать же текст многоточиями
Сказать тебе Василек- поллица по сектрету, так как мужик ты не плохой у меня вобче к печатанию русского текста на немецкой клавиатуре идиосинкразия. А разные пленочки клеить на нее- бррррр!!!!
По любому заходи, буду звать тебя тем кто ты и есть по званию астралному то бишь "Граф!"
Поздравляю!
Ну ладно мужик ты не плохой так что оставайся! Тем более пока все одно никого нет.
Букву "Шя" мне искать на клаве ломы точно как и букву "╦" (нашел однако!)
Запятые точно так же, ибо не пианист я и денлать лигу пальцами мне так же охоты нет.
Расставил их смысолово так как блин текст кроме как на банальную печатную строфу не разбивается а написан он должен был быть по другому.Не уродовать же текст многоточиями
Сказать тебе Василек- поллица по сектрету, так как мужик ты не плохой у меня вобче к печатанию русского текста на немецкой клавиатуре идиосинкразия. А разные пленочки клеить на нее- бррррр!!!!
По любому заходи, буду звать тебя тем кто ты и есть по званию астралному то бишь "Граф!"
Поздравляю!
NEW 22.01.06 16:59
в ответ Барон Пампа 22.01.06 15:27
Зачем мне, скромному сантехнику, в графья? Куда мне со свиным рылом в калашный ряд, где и своих дураков и поэтов с убогим и косноязычным выпендр╦жом a la "Удафф" хоть пруд пруди?
NEW 22.01.06 20:49
А ты шутник, барон...Чуть меня, стреляного воробья, на мякине не провёл: похоже, опять грачи прилетели - так не весна ж и ты не желторотый, зима на дворе и грамотности уже пора подучиться, а то всё Клава да Клава...
NEW 22.01.06 21:49
в ответ Vasilök 22.01.06 20:49
Граф, не нуди, мне на твой нудеж - рачьборна положить и прихлопнуть сверху, третий раз, для тупых, обьяснять не буду, пардон, к тебе сие не относится.
Хочешь - пусть я буду безграмотный. Забирай!)))
Только я то тебя узнал сразу но с тобой чего то случилось, раньше ты быстрее схватывал, деда в шляпе то помнишь, который в самолет свои часы поставил и чего то там наизобретал, что решил, что он еще и поэт и может других поучать?
"Как тебе это пережить?
Молча!"
Хочешь - пусть я буду безграмотный. Забирай!)))
Только я то тебя узнал сразу но с тобой чего то случилось, раньше ты быстрее схватывал, деда в шляпе то помнишь, который в самолет свои часы поставил и чего то там наизобретал, что решил, что он еще и поэт и может других поучать?
"Как тебе это пережить?
Молча!"