Вход на сайт
Петру Давыдову. Сон в руку.
NEW 18.01.06 19:31
в ответ rushbone 18.01.06 18:57
Мишени для пародий, подколов, ст╦ба стоит выбирать достойные, а не бросаться на низкосортное, попутно опускаясь на тот же уровень.
Эту мысль я поддерживаю полностью. Но дело в том, что я не считаю данный стих Петра таким уж низкосортным. Если бы я был такого же мнения о н╦м, как ты, я бы, конечно не писал бы своей пародии.
А теперь предлагаю завершить нашу дискуссию, мне кажется, каждый из участников уже сказал вс╦, что хотел сказать. И начали слетаться колдуны и Шаманы. Не хватает только вампиров. Как бы чего не вышло...
Эту мысль я поддерживаю полностью. Но дело в том, что я не считаю данный стих Петра таким уж низкосортным. Если бы я был такого же мнения о н╦м, как ты, я бы, конечно не писал бы своей пародии.
А теперь предлагаю завершить нашу дискуссию, мне кажется, каждый из участников уже сказал вс╦, что хотел сказать. И начали слетаться колдуны и Шаманы. Не хватает только вампиров. Как бы чего не вышло...
Быть сильным не означает "никогда не падать". Быть сильным означает "ВСЕГДА СНОВА ПОДНИМАТЬСЯ!" С)
NEW 18.01.06 19:36
в ответ папочка 12.01.06 17:48
Не поступай с другими так, как ты бы не хотел, чтобы поступали с тобой. .........цитата из твоей инфы......ты действительно так считаешь?........или просто у Карнеги стянул?........так поступай согласно этому правилу и будет меньше проблем в жизни 
NEW 18.01.06 19:42
Я в чат, простите, не хожу. Мне есть чем заняться по вечерам. :)
В мою сторону стрелять выгодно - я модератор и ответить тем же не могу. Так что на здоровье.
Кстати, насчёт здоровья - грязевые ванны очень полезны, в том числе, для нервов.
На этом мы закончим. Далее будут штрафные меры, в соответствии с правилами.
В мою сторону стрелять выгодно - я модератор и ответить тем же не могу. Так что на здоровье.
Кстати, насчёт здоровья - грязевые ванны очень полезны, в том числе, для нервов.
На этом мы закончим. Далее будут штрафные меры, в соответствии с правилами.
NEW 19.01.06 12:24
Ну вот, как в воду глядел в своём предыдущем сообщении, правда не вампир, а оборотень...
Не поступай с другими так, как ты бы не хотел, чтобы поступали с тобой. .........цитата из твоей инфы......ты действительно так считаешь?........или просто у Карнеги стянул?........так поступай согласно этому правилу и будет меньше проблем в жизни
Рад, что ты прислал именно такое сообщение, потому что на его примере можно очень хорошо рассмотреть, как развиваются диалоги в Читальне. Итак: насколько я помню, мы с тобой до сих пор не общались. Ты присылаешь мне сообщение, в котором сразу называешь меня на "ты". Используя слово "стянул", ты обвиняешь меня в плагиате, хотя прекрасно знаешь, что у меня это высказывание помечено, как цитата. Мало того, с места в карьер ты учишь меня жить, причём проявляя полную безграмотность, приписывая данное высказывание Карнеги. На самом деле, это слова Гилеля, одного из самых знаменитых мудрецов иудейской древности (жил, этак, тыщи за две лет до Карнеги). Карнеги же скорее руководствовался принципом " поступай с другими так, как ты бы хотел, чтобы поступали с тобой".
Как видишь, ты даёшь мне достаточно оснований соответствующим образом ответить тебе. Но в этот раз достаточно этого сообщения. Если ты теперь тщательно, в хронологической последовательности пройдёшься по этой ветке, то убедишься, что я принципа Гилеля не нарушаю (как и в жизни).
P.S.В следующий раз, если соберёшься кого-нибудь учить, постарайся делать это поделикатнее, или пооригинальнее, или посмешнее.
Рад, что ты прислал именно такое сообщение, потому что на его примере можно очень хорошо рассмотреть, как развиваются диалоги в Читальне. Итак: насколько я помню, мы с тобой до сих пор не общались. Ты присылаешь мне сообщение, в котором сразу называешь меня на "ты". Используя слово "стянул", ты обвиняешь меня в плагиате, хотя прекрасно знаешь, что у меня это высказывание помечено, как цитата. Мало того, с места в карьер ты учишь меня жить, причём проявляя полную безграмотность, приписывая данное высказывание Карнеги. На самом деле, это слова Гилеля, одного из самых знаменитых мудрецов иудейской древности (жил, этак, тыщи за две лет до Карнеги). Карнеги же скорее руководствовался принципом " поступай с другими так, как ты бы хотел, чтобы поступали с тобой".
Как видишь, ты даёшь мне достаточно оснований соответствующим образом ответить тебе. Но в этот раз достаточно этого сообщения. Если ты теперь тщательно, в хронологической последовательности пройдёшься по этой ветке, то убедишься, что я принципа Гилеля не нарушаю (как и в жизни).
P.S.В следующий раз, если соберёшься кого-нибудь учить, постарайся делать это поделикатнее, или пооригинальнее, или посмешнее.
Если у Вас нет чувства юмора, то у Вас хотя бы должно быть чувство,
что у Вас нет чувства юмора.(С)
Быть сильным не означает "никогда не падать". Быть сильным означает "ВСЕГДА СНОВА ПОДНИМАТЬСЯ!" С)
NEW 19.01.06 16:51
в ответ папочка 18.01.06 19:17
Расписание для папы.
Здравствуй папа, я подумал.
Предлагаю новый график.
Для начала, брось лениться,
Во вторых, забрось все на фиг.
В понедельник - ешь капусту
Вторник - не читай газет.
В среду - съешь котлет морковных.
А в четверг штук пять галет.
Пятница - конечно рыба,
фосфор нужен старикам.
А субботу с воскресеньем
Посвяти своим внучкАм.
Спросишь ты: - Когда писАть?
Отвечу: лучше дольше спать.
А вдруг... проснешься поутру,
Подушка - прямо на щеке,
И твой любимый персонаж -
Уже опять в твоей руке!
И будешь снова теребить,
В руке, и к глазу примерять.
Но наигравшись не забудь,
Его хозяину оттдать.
Здравствуй папа, я подумал.
Предлагаю новый график.
Для начала, брось лениться,
Во вторых, забрось все на фиг.
В понедельник - ешь капусту
Вторник - не читай газет.
В среду - съешь котлет морковных.
А в четверг штук пять галет.
Пятница - конечно рыба,
фосфор нужен старикам.
А субботу с воскресеньем
Посвяти своим внучкАм.
Спросишь ты: - Когда писАть?
Отвечу: лучше дольше спать.
А вдруг... проснешься поутру,
Подушка - прямо на щеке,
И твой любимый персонаж -
Уже опять в твоей руке!
И будешь снова теребить,
В руке, и к глазу примерять.
Но наигравшись не забудь,
Его хозяину оттдать.
Не хочу Вас расстраивать, но.... у меня все в порядке!)))))
NEW 19.01.06 17:29
в ответ Шаман_62 19.01.06 17:09
Очень он терпеть не может
Неуклюжие вирши.
Потому, что в них нет х..я,
Сколько их не вороши.
Опять ты нелогичен. Ведь известно, что в каждом стихотворении скрыт его автор. Следовательно, ты и есть этот самый х-й, о котором ты столько говоришь. Так что, как говорится, "на воре шапка...".
Неуклюжие вирши.
Потому, что в них нет х..я,
Сколько их не вороши.
Опять ты нелогичен. Ведь известно, что в каждом стихотворении скрыт его автор. Следовательно, ты и есть этот самый х-й, о котором ты столько говоришь. Так что, как говорится, "на воре шапка...".
20.01.06 14:07
в ответ Крокодил Гена 20.01.06 13:46
Вс╦ ? .... угомонился "умник" ?
Теперь пиши свои стихи - мы на них пародии напишим ...незло...
А кто это "мы"? Шаман с Оборотнем ко мне уже заходили, и я, честно говоря, ждал Вампира. А тут Крокодил...Ну ладно, Гена, заходи, можешь ещ╦ Чебурашку прихватиь. Заш╦л? Ну, давай поговорим. По-моему, крокодил ты этакий, ты мне слегка угрожаешь. А напрасно, Ген. У меня как раз вся обувь сносилась, а я очнь люблю туфли из крокодиловой кожи. У тебя кожа-то, Ген, хорошая, надеюсь? Если нет, пойди ещ╦ немного поплавай, а потом заходи снова, найду тебе применение...
А кто это "мы"? Шаман с Оборотнем ко мне уже заходили, и я, честно говоря, ждал Вампира. А тут Крокодил...Ну ладно, Гена, заходи, можешь ещ╦ Чебурашку прихватиь. Заш╦л? Ну, давай поговорим. По-моему, крокодил ты этакий, ты мне слегка угрожаешь. А напрасно, Ген. У меня как раз вся обувь сносилась, а я очнь люблю туфли из крокодиловой кожи. У тебя кожа-то, Ген, хорошая, надеюсь? Если нет, пойди ещ╦ немного поплавай, а потом заходи снова, найду тебе применение...
NEW 20.01.06 14:33
в ответ папочка 20.01.06 14:07
Немного ли ты на себя бер╦шь малыш ? 
Ч╦т ты какой-то не остроумный совсем
- просто смешной ))))))
Меня не интересует что ты там любишь
А заш╦л я сюда конкретно, чтобы высказать сво╦ мнение , прич╦м под своим НИКОМ , мне скрывать нечего ...в отличии от некоторых , которые себя "видят крутыми мужиками" (в больших кавычках), а сами бросаются , как шавки подзаборные и обливают грязью людей.
Просто смешно смотреть на вс╦ это.....кому это нужно и зачем ?
Может ты на Петра работаешь и скрытую рекламму ему делаешь ? Аааа ?
пЫсЫ проказник ...
Ч╦т ты какой-то не остроумный совсем
А заш╦л я сюда конкретно, чтобы высказать сво╦ мнение , прич╦м под своим НИКОМ , мне скрывать нечего ...в отличии от некоторых , которые себя "видят крутыми мужиками" (в больших кавычках), а сами бросаются , как шавки подзаборные и обливают грязью людей.
Просто смешно смотреть на вс╦ это.....кому это нужно и зачем ?
пЫсЫ проказник ...
NEW 20.01.06 14:58
в ответ Крокодил Гена 20.01.06 14:33
...а сами бросаются , как шавки подзаборные и обливают грязью людей...
Слушай, ну чего ты привязался? И как тебе самому не надоест? Вроде представляешься крокодилом, а лаешь, как собака. Не нравится тебе моя пародия? Ну, и на здоровье! Прочитай внимательно исходное сообщение, где эта пародия появилась первый раз. Там в начале высказано мо╦ отношение к стихам Петра Давыдова, поэтому я не совсем понимаю, чего ты от меня хочешь. На будущее: неужели ты всерь╦з думаешь, что я буду следовать твоим советам, а тем более указаниям?
Слушай, ну чего ты привязался? И как тебе самому не надоест? Вроде представляешься крокодилом, а лаешь, как собака. Не нравится тебе моя пародия? Ну, и на здоровье! Прочитай внимательно исходное сообщение, где эта пародия появилась первый раз. Там в начале высказано мо╦ отношение к стихам Петра Давыдова, поэтому я не совсем понимаю, чего ты от меня хочешь. На будущее: неужели ты всерь╦з думаешь, что я буду следовать твоим советам, а тем более указаниям?
NEW 20.01.06 15:07
в ответ папочка 20.01.06 14:58
У нас нет с тобой ...хи..будущего
- у меня жена...дети 
Что-то в тебе проскальзывает иногда ...человеческое ...
Дело не в этой пародии , а в отношении друг к другу и уважении .
Тем более, если считаете этот форум своим домом.... будьте по крайней мере , как минимум ,гостеприимны и вежливы с гостями
Ладно...не объясняйся дальше ...
Будем мудрыми
Что-то в тебе проскальзывает иногда ...человеческое ...
Дело не в этой пародии , а в отношении друг к другу и уважении .
Тем более, если считаете этот форум своим домом.... будьте по крайней мере , как минимум ,гостеприимны и вежливы с гостями
Ладно...не объясняйся дальше ...
Будем мудрыми
NEW 20.01.06 15:36
...Дело не в этой пародии , а в отношении друг к другу и уважении .
А теперь прочти свои собственные сообщения:
Всё ? .... угомонился "умник" ?
Немного ли ты на себя берёшь малыш ?
Чёт ты какой-то не остроумный совсем - просто смешной ))))))
А зашёл я сюда конкретно, чтобы высказать своё мнение , причём под своим НИКОМ , мне скрывать нечего ...в отличии от некоторых , которые себя "видят крутыми мужиками" (в больших кавычках), а сами бросаются , как шавки подзаборные и обливают грязью людей.
Просто смешно смотреть на всё это.....кому это нужно и зачем ?
Ладно ....смеши дальше ...а то мне скучно...хоть ты повеселишь ..
Вижу, что не злой ты .
Хоть на что-то ты сгодишься
Прочитал? И ты ещё учишь меня уважению друг к другу, гостеприимности и вежливости?! Во-истину: "Наглость - это второе счастье". А теперь, очень тебя прошу, закрой дверь с другой стороны и сделай так, чтобы тебя искали!
А теперь прочти свои собственные сообщения:
Всё ? .... угомонился "умник" ?
Немного ли ты на себя берёшь малыш ?
Чёт ты какой-то не остроумный совсем - просто смешной ))))))
А зашёл я сюда конкретно, чтобы высказать своё мнение , причём под своим НИКОМ , мне скрывать нечего ...в отличии от некоторых , которые себя "видят крутыми мужиками" (в больших кавычках), а сами бросаются , как шавки подзаборные и обливают грязью людей.
Просто смешно смотреть на всё это.....кому это нужно и зачем ?
Ладно ....смеши дальше ...а то мне скучно...хоть ты повеселишь ..
Вижу, что не злой ты .
Хоть на что-то ты сгодишься
Прочитал? И ты ещё учишь меня уважению друг к другу, гостеприимности и вежливости?! Во-истину: "Наглость - это второе счастье". А теперь, очень тебя прошу, закрой дверь с другой стороны и сделай так, чтобы тебя искали!