Вход на сайт
рылья
NEW 12.01.06 13:41
в ответ rushbone 12.01.06 12:52
Критикам и автору:
Дорогие друзъя, каждый раз, стОит мне высказатъ некоторую критику в лицо "признанным" здесъ поэтам, как на меня обрушивается целый гвалт брани! Или здесъ разрешены толъко хвалебные отзывы? Или любая критика воспринимается как личные нападки? При чём дискуссии, достойной взрослых людей, не получается, а выливаются моря сарказма и злости. Разве в этом назначение сего форума? Вы предоставляете свои произведения для критики, обсуждения, или толъко для дифирамбов и фимиама? Но ведъ сами же (Олег, ты в частности) осуждали розовые слюни, которые нередко здесь пускалисъ, а когда дело дошло до самих, то сразу захотелосъ этих розовых слюней? Жаль. Я написала критику безо всякого стремления обидетъ. Если господа поэты непрекосновенны, то болъше отзыватъся на их творения не стану.
Дорогие друзъя, каждый раз, стОит мне высказатъ некоторую критику в лицо "признанным" здесъ поэтам, как на меня обрушивается целый гвалт брани! Или здесъ разрешены толъко хвалебные отзывы? Или любая критика воспринимается как личные нападки? При чём дискуссии, достойной взрослых людей, не получается, а выливаются моря сарказма и злости. Разве в этом назначение сего форума? Вы предоставляете свои произведения для критики, обсуждения, или толъко для дифирамбов и фимиама? Но ведъ сами же (Олег, ты в частности) осуждали розовые слюни, которые нередко здесь пускалисъ, а когда дело дошло до самих, то сразу захотелосъ этих розовых слюней? Жаль. Я написала критику безо всякого стремления обидетъ. Если господа поэты непрекосновенны, то болъше отзыватъся на их творения не стану.
NEW 12.01.06 13:45
А кто здесь "признанный" поэт? Уж обо мне-то так точно нельзя сказать.
Да здесь вообще только два (нет, три! обсчитался...) читателя высказались позитивно.
Остальные, включая меня самого, критикуют что есть сил!
Да здесь вообще только два (нет, три! обсчитался...) читателя высказались позитивно.
Остальные, включая меня самого, критикуют что есть сил!
12.01.06 14:02
в ответ rushbone 12.01.06 13:55
Знаешъ, что я по этому поводу думаю? Что в написанном виде, когда не знаешъ и не видишъ человека, всё воспринимается по другому. Вот меня обвинили, что я, мол, люблю всем указыватъ и поучатъ, меня это удивило, ведъ таких намерений у меня не было. Соларис не заметил шутки в моём сообщении, я не увидила иронию в твоём, а приняла её за желчностъ. Видно, всё вместе - недоразумение. Так что, мир? :-))
NEW 12.01.06 18:03
в ответ rushbone 12.01.06 14:17
Дабы не попасть под перестрел за неточное выражение своих чувст и помыслов, поясняю: сейчас буду писать просто и положительно. Начинаю: rushbone, очень даже интересное произведеньеце . Мне понравилось. (Товарищи, все кто не согласен - в кучку и дружно вспоминать, что такое релятивность) А если учесть еще и вложенные чувства при просчете составных его частей - я Вами просто восхищаюсь. Эх,просто все ж не получилось. Досадно. Видно судьба это моя, подстрелянной да с настораживающе-широкой улыбкой...
NEW 12.01.06 18:14
в ответ _bambuk_ 12.01.06 18:03
Спасибо! На судьбу я бы на Вашем месте не сетовал - скорее, Вам повезло!
Так или иначе - следующая совокупность слов через 18 дней по неуместному времени :)
Хотя возможны и внеочередные вспышки и магнитные бури на поверхности сознания.
Даже самые над╦жные компьютеры тоже иногда глючат.
Так или иначе - следующая совокупность слов через 18 дней по неуместному времени :)
Хотя возможны и внеочередные вспышки и магнитные бури на поверхности сознания.
Даже самые над╦жные компьютеры тоже иногда глючат.
NEW 14.01.06 19:22
в ответ Taro2005 12.01.06 13:41
Ты говоришь неправду.Я никогда.Никогда.Ниединого раза не обиднелся за критику.Может её и не было ?Это другой вопрос.А вот ты такая же самолюбка,как и Рушбон,если честно.И,если быть до конца откровенным,вам в самую последнюю очередь зависит на творчестве.Так.Постараться быть выше.А кому на хер это надо?
Только не волнуйтесь