Вход на сайт
рылья
NEW 09.01.06 23:27
Картонные профили, прорези глаз
Картинные позы, гортанные возгласы
Коктейль из гримас и заезженных фраз
Из диапазона от лести до пошлости
Наивные игры в войну и любовь
Отдушина слабым, кормушка оракулам
Условность друзей, безусловность врагов
Вс╦ так тривиально и так одинаково
Тупые углы параллельных кривых
Упрямые точки слепого зазрения
Логично вс╦ это для тех, кто привык
К бессмысленным виртуальным томлениям
Картинные позы, гортанные возгласы
Коктейль из гримас и заезженных фраз
Из диапазона от лести до пошлости
Наивные игры в войну и любовь
Отдушина слабым, кормушка оракулам
Условность друзей, безусловность врагов
Вс╦ так тривиально и так одинаково
Тупые углы параллельных кривых
Упрямые точки слепого зазрения
Логично вс╦ это для тех, кто привык
К бессмысленным виртуальным томлениям
NEW 10.01.06 00:12
в ответ rushbone 09.01.06 23:27
ЗдОрово, да, но знаешь, что отличает твои стихи (по крайней мере те, которые я здесь читала)? Они рассудочны и отмерянны как геометрические фигуры, т.е. точно "высчитаны". В них мастерство хорошо налаженного механизма, но в них нет страсти, порыва, спонтанности. Когда эти последние качества присутсвуют, поэтические огрехи (форма, ритм и т.д.) уже не играют такой большой роли - стихотворение всё равно может быть гениальным, а вот когда только мастерство, но нет живого, оголённого чувства, произведение страдает.
Мнение, конечно, субъективное и ни на что не претендует.
Мнение, конечно, субъективное и ни на что не претендует.
10.01.06 00:18
в ответ rushbone 10.01.06 00:02
NEW 10.01.06 06:52
в ответ rushbone 09.01.06 23:27
Твоя принципиальность мне всё больше нравиться,но...в последнем четверостишия ты сам же подтверждаешь теорию вероятности...
А знаешь,как это происходит ?
Расскажу.
Есть две категории людей(на самом деле их значительно больше,это так,грубо говоря)Это те кто хочнт что то построить и до чего то докопаться.Конечно они грешны с точки зрения обыкновенного ленивого менталитета.И постоянно делают кучи ошибок.
И другая.Возможно поверхностно правильная и безгрешная,но которая большей частью подсознательно,чем сознательно,разрушает то ,что первая строит.
Я глубоко надеюсь..................................
А знаешь,как это происходит ?
Расскажу.
Есть две категории людей(на самом деле их значительно больше,это так,грубо говоря)Это те кто хочнт что то построить и до чего то докопаться.Конечно они грешны с точки зрения обыкновенного ленивого менталитета.И постоянно делают кучи ошибок.
И другая.Возможно поверхностно правильная и безгрешная,но которая большей частью подсознательно,чем сознательно,разрушает то ,что первая строит.
Я глубоко надеюсь..................................
Только не волнуйтесь
NEW 10.01.06 13:50
в ответ rushbone 10.01.06 09:18
Думаю,ничего конкретного...так пермешалось малость чисто банальных наболюдений...это не касается форума,просто мысли так или иначе пересекаются...но,если б я начал сейчас рассуждать,это могло бы затянуться надолго...слово за слово...по моему первым грехом является именно слово,а не там ерунда всякая.
Сначала было слово.Ведь так.А кто знает,не вычеркнули ли критики библии слова : и оно было грехом.Интересная мысль...
Сначала было слово.Ведь так.А кто знает,не вычеркнули ли критики библии слова : и оно было грехом.Интересная мысль...
Только не волнуйтесь
NEW 10.01.06 20:37
в ответ rushbone 10.01.06 02:12
Ну и максималист! Не чёрное, так белое! Я вовсе не сказала, что "надо ошибок наделать", читай внимательнее. И жалеть никого не собиралась, при чём тут вообще жалость?
Да... Терпеть не могу, когда люди не принимают критику и считают себя во всём правыми, это о большой тонкости не говорит. Знала бы, не писала!
Да... Терпеть не могу, когда люди не принимают критику и считают себя во всём правыми, это о большой тонкости не говорит. Знала бы, не писала!
NEW 10.01.06 21:34
"Наверное, надо будет в следующий раз ошибок наделать и слепить кое-как.
Тогда все пожалеют убогого и душу разглядят, и никто не будет дантесом обзывать" - Разве эти слова не дают повод, считать тебя максималистом, да ещё и довольно самонадеянным :-))). Честное слово, ВЫ так горды, что хочется снова перейти на "Вы"! Язык не поворачивается, ВАС на "Ты" называть.:-))
Тогда все пожалеют убогого и душу разглядят, и никто не будет дантесом обзывать" - Разве эти слова не дают повод, считать тебя максималистом, да ещё и довольно самонадеянным :-))). Честное слово, ВЫ так горды, что хочется снова перейти на "Вы"! Язык не поворачивается, ВАС на "Ты" называть.:-))