Login
рылья
09.01.06 23:27
Картонные профили, прорези глаз
Картинные позы, гортанные возгласы
Коктейль из гримас и заезженных фраз
Из диапазона от лести до пошлости
Наивные игры в войну и любовь
Отдушина слабым, кормушка оракулам
Условность друзей, безусловность врагов
Вс╦ так тривиально и так одинаково
Тупые углы параллельных кривых
Упрямые точки слепого зазрения
Логично вс╦ это для тех, кто привык
К бессмысленным виртуальным томлениям
Картинные позы, гортанные возгласы
Коктейль из гримас и заезженных фраз
Из диапазона от лести до пошлости
Наивные игры в войну и любовь
Отдушина слабым, кормушка оракулам
Условность друзей, безусловность врагов
Вс╦ так тривиально и так одинаково
Тупые углы параллельных кривых
Упрямые точки слепого зазрения
Логично вс╦ это для тех, кто привык
К бессмысленным виртуальным томлениям
NEW 10.01.06 00:02
in Antwort Malina sladkaja 09.01.06 23:49
NEW 10.01.06 00:12
in Antwort rushbone 09.01.06 23:27
ЗдОрово, да, но знаешь, что отличает твои стихи (по крайней мере те, которые я здесь читала)? Они рассудочны и отмерянны как геометрические фигуры, т.е. точно "высчитаны". В них мастерство хорошо налаженного механизма, но в них нет страсти, порыва, спонтанности. Когда эти последние качества присутсвуют, поэтические огрехи (форма, ритм и т.д.) уже не играют такой большой роли - стихотворение всё равно может быть гениальным, а вот когда только мастерство, но нет живого, оголённого чувства, произведение страдает.
Мнение, конечно, субъективное и ни на что не претендует.
Мнение, конечно, субъективное и ни на что не претендует.
NEW 10.01.06 00:18
in Antwort rushbone 10.01.06 00:02
NEW 10.01.06 00:36
Заявка на правильность мнения,
Претензия на красоту...
Картинностью откровения
Зачем сотрясать пустоту,
Вещая с улыбкой Дантеса,
Взошедшего на пьедестал...
Какого, простите же, беса
Вы лезете в виртуал?
Претензия на красоту...
Картинностью откровения
Зачем сотрясать пустоту,
Вещая с улыбкой Дантеса,
Взошедшего на пьедестал...
Какого, простите же, беса
Вы лезете в виртуал?
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 10.01.06 02:10
in Antwort Loveturtles 10.01.06 00:11
NEW 10.01.06 02:12
in Antwort rushbone 10.01.06 02:05
Оклемался, родимый...)))
несет Васссс....и думаете долго-ссссс
чем задело-то?
несет Васссс....и думаете долго-ссссс
чем задело-то?
NEW 10.01.06 02:12
in Antwort Taro2005 10.01.06 00:12
А может за точностью просто непривычно увидеть чувство, а?
Наверное, надо будет в следующий раз ошибок наделать и слепить кое-как.
Тогда все пожалеют убогого и душу разглядят, и никто не будет дантесом обзывать
Наверное, надо будет в следующий раз ошибок наделать и слепить кое-как.
Тогда все пожалеют убогого и душу разглядят, и никто не будет дантесом обзывать
NEW 10.01.06 02:14
in Antwort kokainetka 10.01.06 02:12
NEW 10.01.06 02:19
in Antwort rushbone 10.01.06 02:14
вот и ладненько...
спи спокойно, дорогой друг...(с)
спи спокойно, дорогой друг...(с)
NEW 10.01.06 06:52
Твоя принципиальность мне всё больше нравиться,но...в последнем четверостишия ты сам же подтверждаешь теорию вероятности...
А знаешь,как это происходит ?
Расскажу.
Есть две категории людей(на самом деле их значительно больше,это так,грубо говоря)Это те кто хочнт что то построить и до чего то докопаться.Конечно они грешны с точки зрения обыкновенного ленивого менталитета.И постоянно делают кучи ошибок.
И другая.Возможно поверхностно правильная и безгрешная,но которая большей частью подсознательно,чем сознательно,разрушает то ,что первая строит.
Я глубоко надеюсь..................................
А знаешь,как это происходит ?
Расскажу.
Есть две категории людей(на самом деле их значительно больше,это так,грубо говоря)Это те кто хочнт что то построить и до чего то докопаться.Конечно они грешны с точки зрения обыкновенного ленивого менталитета.И постоянно делают кучи ошибок.
И другая.Возможно поверхностно правильная и безгрешная,но которая большей частью подсознательно,чем сознательно,разрушает то ,что первая строит.
Я глубоко надеюсь..................................
Только не волнуйтесь
NEW 10.01.06 09:18
in Antwort Роман0 10.01.06 06:52
NEW 10.01.06 13:50
in Antwort rushbone 10.01.06 09:18
Думаю,ничего конкретного...так пермешалось малость чисто банальных наболюдений...это не касается форума,просто мысли так или иначе пересекаются...но,если б я начал сейчас рассуждать,это могло бы затянуться надолго...слово за слово...по моему первым грехом является именно слово,а не там ерунда всякая.
Сначала было слово.Ведь так.А кто знает,не вычеркнули ли критики библии слова : и оно было грехом.Интересная мысль...
Сначала было слово.Ведь так.А кто знает,не вычеркнули ли критики библии слова : и оно было грехом.Интересная мысль...
Только не волнуйтесь
NEW 10.01.06 15:50
in Antwort kokainetka 10.01.06 02:19
вдогонку: виртуальные томления бессмысленны не всегда, но это, конечно, не каждому ясно ;)
NEW 10.01.06 20:37
in Antwort rushbone 10.01.06 02:12
Ну и максималист! Не чёрное, так белое! Я вовсе не сказала, что "надо ошибок наделать", читай внимательнее. И жалеть никого не собиралась, при чём тут вообще жалость?
Да... Терпеть не могу, когда люди не принимают критику и считают себя во всём правыми, это о большой тонкости не говорит. Знала бы, не писала!
Да... Терпеть не могу, когда люди не принимают критику и считают себя во всём правыми, это о большой тонкости не говорит. Знала бы, не писала!
NEW 10.01.06 21:10
А какое это имеет отношение ко мне? Я где-то дал повод для такой фразы? Укажите :)
in Antwort Taro2005 10.01.06 20:37
В ответ на:
Терпеть не могу, когда люди не принимают критику и считают себя во вс╦м правыми, это о большой тонкости не говорит.
Терпеть не могу, когда люди не принимают критику и считают себя во вс╦м правыми, это о большой тонкости не говорит.
А какое это имеет отношение ко мне? Я где-то дал повод для такой фразы? Укажите :)
NEW 10.01.06 21:34
in Antwort rushbone 10.01.06 21:10, Zuletzt geändert 10.01.06 21:35 (Taro2005)
"Наверное, надо будет в следующий раз ошибок наделать и слепить кое-как.
Тогда все пожалеют убогого и душу разглядят, и никто не будет дантесом обзывать" - Разве эти слова не дают повод, считать тебя максималистом, да ещё и довольно самонадеянным :-))). Честное слово, ВЫ так горды, что хочется снова перейти на "Вы"! Язык не поворачивается, ВАС на "Ты" называть.:-))
Тогда все пожалеют убогого и душу разглядят, и никто не будет дантесом обзывать" - Разве эти слова не дают повод, считать тебя максималистом, да ещё и довольно самонадеянным :-))). Честное слово, ВЫ так горды, что хочется снова перейти на "Вы"! Язык не поворачивается, ВАС на "Ты" называть.:-))
NEW 11.01.06 00:47
in Antwort Taro2005 10.01.06 21:34
Значит, на самоиронию не тянет? Эх, не понять Вам души моей прекрасные порывы. :)))
NEW 11.01.06 06:52
in Antwort rushbone 10.01.06 02:12
Нет, амиго, это, скорее, точность механического пианино. Оно ведь тоже всегда попадает в такт и в ноту. Но что в этом толку, когда в его музыке не слышно души пианиста?
[син]La vita è come una via di fugo: piu lunga vai, piu cara è la liberta[/син]
NEW 11.01.06 08:11
в этом стихотворении чувствуется отчаянная усталость, неверие в то, что что-нибудь изменится. И правильно, вряд ли изменится. Ещ╦ название очень понравилось
кроме всего прочего, "рылья", как мне кажется, это те, у кого крылья подрезаны...или даже их (крыльев) изначально не было. Или крылья есть, но бумажные...
...и если меня вдруг бьют ногами, у близких горлом кровь льётся. (с)
NEW 11.01.06 08:33
in Antwort iluna 11.01.06 08:11
Ну,здравствуй...ещё может быть просто рылья,маленькие рыльца.
А может быть : рыл и я.
Помню у нашего старого знакомого было кип ин рыл,тоже.А может быть просто недоделанные крылья.
Только не волнуйтесь
NEW 11.01.06 09:49
Знаешь, что мне особенно понравилось в этом стихотворении? - что несмотря ни на что именно Внутри стиха рифмы "возгласы-пошлости" и "оракулам-одинаково" звучат как чистые, так только профи может! :) Насчет смысловой нагрузки - без комментариев - наш человек!

С прошедшим тя!
С прошедшим тя!
NEW 11.01.06 10:21
in Antwort Саша Резина 11.01.06 09:49
Это же просто дактилические рифмы. С ударением на третий слог от конца: орáкулам -- одинáково. Поэтому так и звучат.
[син]La vita è come una via di fugo: piu lunga vai, piu cara è la liberta[/син]
NEW 11.01.06 19:26
in Antwort rushbone 11.01.06 00:47
Вот и я как и Херман.Фео: "Нет, амиго, это, скорее, точность механического пианино. Оно ведь тоже всегда попадает в такт и в ноту. Но что в этом толку, когда в его музыке не слышно души пианиста."
Порывы души Вашей сокрыты облаком непроницаемости и серьёзности, а в Поэте должна бушевать страсть. :-)))) Вы же прячетесь за отточенными фразами, над которыми 1000 раз подумали и которые 7 раз отмеряли. Сочинили бы хоть раз экспромпт под влиянием "чуйства". Но нет, увы, Ваш фетиш - сдержанность до нудности.
(Прошу не воспринимать лично! Это - лишь критика Ваших стихов. Умочяю, не обижайтесь.) :-)))))
Порывы души Вашей сокрыты облаком непроницаемости и серьёзности, а в Поэте должна бушевать страсть. :-)))) Вы же прячетесь за отточенными фразами, над которыми 1000 раз подумали и которые 7 раз отмеряли. Сочинили бы хоть раз экспромпт под влиянием "чуйства". Но нет, увы, Ваш фетиш - сдержанность до нудности.
(Прошу не воспринимать лично! Это - лишь критика Ваших стихов. Умочяю, не обижайтесь.) :-)))))
NEW 11.01.06 20:17
Прям должна! Ну хорошо хоть не обязана.
Одним словом страсть не бушует, значит и не поэт ты вовсе!
Ну вот и приплыли...
Я думаю, это выбирает каждый как он пишет и что.
И от того, что вы не поняли или не прочуствовали написанного, эти стихи не стали прозой!
Лично мне они очень понравились. Понять правда их может далеко не каждый.
Но ведь в том не беда писателя.
А по поводу механического пианино, и оно может сыграть с душой!
С душой того, кто в него эту мелодию вложил...
in Antwort Taro2005 11.01.06 19:26
В ответ на:
... а в Поэте должна бушевать страсть...
... а в Поэте должна бушевать страсть...
Прям должна! Ну хорошо хоть не обязана.
Одним словом страсть не бушует, значит и не поэт ты вовсе!
Ну вот и приплыли...
Я думаю, это выбирает каждый как он пишет и что.
И от того, что вы не поняли или не прочуствовали написанного, эти стихи не стали прозой!
Лично мне они очень понравились. Понять правда их может далеко не каждый.
Но ведь в том не беда писателя.
А по поводу механического пианино, и оно может сыграть с душой!
С душой того, кто в него эту мелодию вложил...
Lukas Möbel – Teurer Luxus Schrott aus Polen!
https://lukas-moebel.its-wittmann.de/
NEW 11.01.06 20:39
in Antwort Саша Резина 11.01.06 09:49
а мне, из рифм, понравилась только "кривых - привык", а остальное - "пинг-понг"
NEW 11.01.06 20:52
in Antwort solaris 11.01.06 20:17
Во-первых, мне кажется, тон моего сообщения явно шутливый, по крайней мере, так было задумано.
Во-вторых, и мне стихи очень понравились, иначе я бы не писала отзыв.
В-третьих я не утверждала, что это - проза! Было бы просто нелепо утверждать подобное. (????)
В-четвёртых: если я высказала некоторую критику, это не значит, что я не поняла или не прочувствовала.
Так что Ваша реакция не очень адекватна, простите.
Во-вторых, и мне стихи очень понравились, иначе я бы не писала отзыв.
В-третьих я не утверждала, что это - проза! Было бы просто нелепо утверждать подобное. (????)
В-четвёртых: если я высказала некоторую критику, это не значит, что я не поняла или не прочувствовала.
Так что Ваша реакция не очень адекватна, простите.
NEW 11.01.06 23:52
in Antwort Taro2005 11.01.06 20:52
Я не нахожу е╦ не адекватной, если что.
Какой тон в вами написанном уловить очень трудно.
Я бы даже сказал невозможно!
Мысли я ваши также читать не умею.
Так что реакция нормальная и не надо только убеждать меня в обратном.
Вы я заметил очень любите указывать, кто и как поступать должен.
И пожалуйста не надо придираться к словам.
Я говорил образно, вы со своим большим потенциалом чуств должны бы были это уловить.
Так что уж извините...
Какой тон в вами написанном уловить очень трудно.
Я бы даже сказал невозможно!
Мысли я ваши также читать не умею.
Так что реакция нормальная и не надо только убеждать меня в обратном.
Вы я заметил очень любите указывать, кто и как поступать должен.
И пожалуйста не надо придираться к словам.
Я говорил образно, вы со своим большим потенциалом чуств должны бы были это уловить.
Так что уж извините...
NEW 12.01.06 00:06
Вы говорите " нет живого", так ведь и в том, что описывал автор нет ничего живого, все было настолько однообразным и неизменчивым, что в какой-то момент наскучило и остановилось в его глазах.
По крайней мере я понимаю это стихотворение так.
in Antwort Taro2005 11.01.06 19:26
В ответ на:
Сочинили бы хоть раз экспромпт под влиянием "чуйства".
еще пару сообщений выше, вы писали о том, что не читали всех его стихотворений.Сочинили бы хоть раз экспромпт под влиянием "чуйства".
Вы говорите " нет живого", так ведь и в том, что описывал автор нет ничего живого, все было настолько однообразным и неизменчивым, что в какой-то момент наскучило и остановилось в его глазах.
По крайней мере я понимаю это стихотворение так.
NEW 12.01.06 00:39
in Antwort Hermano.Feo 11.01.06 10:21
Сда╦тся мне, Вы уже что-то писали насч╦т дактиля...
Правда, тогда это оказался пятистопный анапест.
На сей раз, однако, не будем выяснять :)
Правда, тогда это оказался пятистопный анапест.
На сей раз, однако, не будем выяснять :)
NEW 12.01.06 00:42
in Antwort maxytch 11.01.06 20:39
А мне вообще рифмы не понравились.
У меня чувство просыпается обычно, когда стихи уже написаны, вот такой я тормоз.
И чувство это - ненависть и презрение к собственному творчеству! :)
...
(ладно, это шутка...)
У меня чувство просыпается обычно, когда стихи уже написаны, вот такой я тормоз.
И чувство это - ненависть и презрение к собственному творчеству! :)
...
(ладно, это шутка...)
NEW 12.01.06 00:55
in Antwort solaris 11.01.06 20:17
Зря Вы так! Ведь я пишу для не╦! И для других, кто здесь отметился. И даже для тех, кто пытался. Где бы я ни находился, каждый 19й день ровно в 23:27 по местному времени сажусь за компьютер и пишу подряд штук 60 слов, составляя их из каждой 348й буквы алфавита, если считать каждый первый раз по порядку, а каждый второй задом напер╦д. Потом я собираю эти слова в рифмы и делаю из строчек четверостишия. Оставшиеся слова я записываю в столбик и из первых их букв получается название. И тут же обязательно где-нибудь выставляю стихи. Ведь люди так ждут и так надеются. А потом, уже ночью, я делаю глоток холодной воды из-под крана и рыдаю, перемножая тр╦хзначные числа букв написанных в
ответ на мо╦ произведение комментариев...
Если серь╦зно - я бы мог ответить Вам достойно Вашей реакции на мои стихи только лично.
Здесь я этого делать не буду. Почему - по-моему, ясно из первого сообщения в ветке...
Если серь╦зно - я бы мог ответить Вам достойно Вашей реакции на мои стихи только лично.
Здесь я этого делать не буду. Почему - по-моему, ясно из первого сообщения в ветке...
NEW 12.01.06 08:22
"Дорррогие мои, хорошие", и как вам не надоест переливать из пустого в порожнее и обратно: из рыльев в мылья с упрямством "слепого зазрения"... Было бы о ч╦м... Скучно, господа...
Сантехника вызывали?-Только не волнуйтесь, мадам,вы уже никуда не уплывёте!
NEW 12.01.06 08:55
Да, теперь я тоже этого мнения...
Зря я сюда зашол.
Хотел заступиться, а в результате остался крайним.
Прикольно...
in Antwort Vasilök 12.01.06 08:22
В ответ на:
Скучно, господа..
Скучно, господа..
Да, теперь я тоже этого мнения...
Зря я сюда зашол.
Хотел заступиться, а в результате остался крайним.
Прикольно...
NEW 12.01.06 12:52
in Antwort Vasilök 12.01.06 08:22
Хороший вопрос! Вы уж простите, что Вам здесь скучно. Может, просто попробовать не читать?
Я вот, бывало, дерзну книгу открыть, и стану е╦ читать, а она возьми и окажись скучной!
Что ж поделать? Незадача! Закрываю потихоньку да и на полку е╦ - БАЦ!
Я вот, бывало, дерзну книгу открыть, и стану е╦ читать, а она возьми и окажись скучной!
Что ж поделать? Незадача! Закрываю потихоньку да и на полку е╦ - БАЦ!
NEW 12.01.06 13:41
in Antwort rushbone 12.01.06 12:52
Критикам и автору:
Дорогие друзъя, каждый раз, стОит мне высказатъ некоторую критику в лицо "признанным" здесъ поэтам, как на меня обрушивается целый гвалт брани! Или здесъ разрешены толъко хвалебные отзывы? Или любая критика воспринимается как личные нападки? При чём дискуссии, достойной взрослых людей, не получается, а выливаются моря сарказма и злости. Разве в этом назначение сего форума? Вы предоставляете свои произведения для критики, обсуждения, или толъко для дифирамбов и фимиама? Но ведъ сами же (Олег, ты в частности) осуждали розовые слюни, которые нередко здесь пускалисъ, а когда дело дошло до самих, то сразу захотелосъ этих розовых слюней? Жаль. Я написала критику безо всякого стремления обидетъ. Если господа поэты непрекосновенны, то болъше отзыватъся на их творения не стану.
Дорогие друзъя, каждый раз, стОит мне высказатъ некоторую критику в лицо "признанным" здесъ поэтам, как на меня обрушивается целый гвалт брани! Или здесъ разрешены толъко хвалебные отзывы? Или любая критика воспринимается как личные нападки? При чём дискуссии, достойной взрослых людей, не получается, а выливаются моря сарказма и злости. Разве в этом назначение сего форума? Вы предоставляете свои произведения для критики, обсуждения, или толъко для дифирамбов и фимиама? Но ведъ сами же (Олег, ты в частности) осуждали розовые слюни, которые нередко здесь пускалисъ, а когда дело дошло до самих, то сразу захотелосъ этих розовых слюней? Жаль. Я написала критику безо всякого стремления обидетъ. Если господа поэты непрекосновенны, то болъше отзыватъся на их творения не стану.
NEW 12.01.06 13:45
in Antwort Taro2005 12.01.06 13:41, Zuletzt geändert 12.01.06 13:47 (rushbone)
А кто здесь "признанный" поэт? Уж обо мне-то так точно нельзя сказать.
Да здесь вообще только два (нет, три! обсчитался...) читателя высказались позитивно.
Остальные, включая меня самого, критикуют что есть сил!
Да здесь вообще только два (нет, три! обсчитался...) читателя высказались позитивно.
Остальные, включая меня самого, критикуют что есть сил!
NEW 12.01.06 13:51
in Antwort rushbone 12.01.06 13:45
Разве я против позитивных отзывов? Стихи твои действителъно хорошие, зачем толъко нужно было так желчно отвечатъ мне?
NEW 12.01.06 13:55
in Antwort Taro2005 12.01.06 13:51
Почему же желчно, я улыбаюсь, когда пишу такие ответы... Иронизирую над собой и другими.
Перечитай мои комментарии в этой теме. Если ничего не почувствуешь - тогда извини :)
Перечитай мои комментарии в этой теме. Если ничего не почувствуешь - тогда извини :)
NEW 12.01.06 14:02
in Antwort rushbone 12.01.06 13:55
Знаешъ, что я по этому поводу думаю? Что в написанном виде, когда не знаешъ и не видишъ человека, всё воспринимается по другому. Вот меня обвинили, что я, мол, люблю всем указыватъ и поучатъ, меня это удивило, ведъ таких намерений у меня не было. Соларис не заметил шутки в моём сообщении, я не увидила иронию в твоём, а приняла её за желчностъ. Видно, всё вместе - недоразумение. Так что, мир? :-))
NEW 12.01.06 14:17
in Antwort Taro2005 12.01.06 14:02
NEW 12.01.06 17:29
Не ни догнал с первого раза.
Спасибо за разъяснение.
in Antwort rushbone 12.01.06 12:43
В ответ на:
Неужели Вы не поняли мои слова? Пишу в личку.
Неужели Вы не поняли мои слова? Пишу в личку.
Не ни догнал с первого раза.
Спасибо за разъяснение.
NEW 12.01.06 18:03
in Antwort rushbone 12.01.06 14:17
Дабы не попасть под перестрел за неточное выражение своих чувст и помыслов, поясняю: сейчас буду писать просто и положительно. Начинаю: rushbone, очень даже интересное произведеньеце . Мне понравилось. (Товарищи, все кто не согласен - в кучку и дружно вспоминать, что такое релятивность) А если учесть еще и вложенные чувства при просчете составных его частей - я Вами просто восхищаюсь. Эх,просто все ж не получилось. Досадно. Видно судьба это моя, подстрелянной да с настораживающе-широкой улыбкой...
NEW 12.01.06 18:14
in Antwort _bambuk_ 12.01.06 18:03
Спасибо! На судьбу я бы на Вашем месте не сетовал - скорее, Вам повезло!
Так или иначе - следующая совокупность слов через 18 дней по неуместному времени :)
Хотя возможны и внеочередные вспышки и магнитные бури на поверхности сознания.
Даже самые над╦жные компьютеры тоже иногда глючат.
Так или иначе - следующая совокупность слов через 18 дней по неуместному времени :)
Хотя возможны и внеочередные вспышки и магнитные бури на поверхности сознания.
Даже самые над╦жные компьютеры тоже иногда глючат.
NEW 14.01.06 16:32
in Antwort rushbone 11.01.06 10:07
НЕСМОТРЯ на то, что рифмы эти - не чистые, а внутри стиха кажутся, слышутся чистыми.
NEW 14.01.06 19:22
in Antwort Taro2005 12.01.06 13:41
Ты говоришь неправду.Я никогда.Никогда.Ниединого раза не обиднелся за критику.Может её и не было ?Это другой вопрос.А вот ты такая же самолюбка,как и Рушбон,если честно.И,если быть до конца откровенным,вам в самую последнюю очередь зависит на творчестве.Так.Постараться быть выше.А кому на хер это надо?
Только не волнуйтесь
NEW 14.01.06 19:47
in Antwort Taro2005 14.01.06 19:46
NEW 14.01.06 22:12
in Antwort rushbone 09.01.06 23:27, Zuletzt geändert 14.01.06 23:53 (geostars)
Жалкие потуги дилетанта.
NEW 15.01.06 00:12

После прочтения написанного вами, ваши слова не вызываеют никаких эмоций кроме смеха, уж извините...
in Antwort geostars 14.01.06 22:12
В ответ на:
Жалкие потуги дилетанта
Жалкие потуги дилетанта
После прочтения написанного вами, ваши слова не вызываеют никаких эмоций кроме смеха, уж извините...
NEW 15.01.06 00:28
in Antwort geostars 14.01.06 22:12, Zuletzt geändert 16.01.06 09:53 (rushbone)
"Нет ни в чем вам благодати
С счастием у вас разлад
И прекрасны вы некстати
И умны вы невпопад."
:-)
(Константин Ромин, "П.В.")
С счастием у вас разлад
И прекрасны вы некстати
И умны вы невпопад."
NEW 15.01.06 00:29
на интервью со звездой нужно приходить подготовленным...
другими словами, сам понял, ч╦ сказал?
in Antwort Роман0 14.01.06 19:22
В ответ на:
вам в самую последнюю очередь зависит на творчестве
вам в самую последнюю очередь зависит на творчестве
на интервью со звездой нужно приходить подготовленным...
другими словами, сам понял, ч╦ сказал?
NEW 15.01.06 00:31
in Antwort maxytch 14.01.06 21:01
NEW 15.01.06 00:33
in Antwort rushbone 15.01.06 00:29
Я смотрю, ты решил мне крепко отомстить за критику твоих стихов. То обвинил меня в истерии и в картинности, теперь обозвал звездой :-)). Да, не ожидала. В моём прошлом представлении ты был суровым, суховатым, но благородным рыцарем.

NEW 15.01.06 00:33
in Antwort rushbone 15.01.06 00:28
Это был хороший,остроумный ответ,но не ваш,к сожалению.
NEW 15.01.06 04:43
in Antwort rushbone 15.01.06 00:29
Не могу,нэма времени,да и готовалка не выросла ещё как следует
Не понял. 
ты меня на понял...
я ж это в эмпирическом понимании...так скзать,заходя с другой стороны
модератор без юмора,всё равно что трусы без резинки
ну ты ж не обидчивый...??????? надеюсь.Или греть сауну...
ты меня на понял...
Только не волнуйтесь
NEW 15.01.06 10:32
in Antwort Роман0 15.01.06 04:43
NEW 15.01.06 10:43
in Antwort geostars 15.01.06 10:32
NEW 16.01.06 09:44
in Antwort geostars 15.01.06 00:33
А я будто надеялся, что это четверостишие покажется всем совершенно незнакомым. :)))
Простите, ради бога, немедленно ставлю копирайт! Насч╦т дилетантства Вы совершенно правы.
Да я высоко и не стремлюсь, знаете ли. Так, черкну пару строчек между делом...
Простите, ради бога, немедленно ставлю копирайт! Насч╦т дилетантства Вы совершенно правы.
Да я высоко и не стремлюсь, знаете ли. Так, черкну пару строчек между делом...
NEW 16.01.06 10:00
in Antwort rushbone 16.01.06 09:44
И нам - ВЕЛИКИМ - тоже поменьше писать ,наверное ,нада...а то писалка,не дай бог,спишется
так что...да-да конечно...
Только не волнуйтесь
NEW 16.01.06 10:07
in Antwort Роман0 16.01.06 10:00
Когда-то давно я писал пафосные стишки, наподобие этого:
без зрителей - достойней сочинять
исписывая толстые тетради
и никому отчета не давать
что создал это ты не шутки ради
оттачивая рифму, стиль и слог
с самим собою лишь делиться чувством
чтоб критик разнести тебя не смог
сравнив потуги с "истинным искусством"
не спрашивай, как поступить тогда
когда в самом себе уже нет места
найдешь ли ты эмоций провода
в стихах душой раскрытой вместо теста
не сможешь удержаться на волне
ярлык шута потом уж не отклеить
единожды прогнешься под "извне"
и можешь позабыть о Лорелее
а потому - пока струна крепка
пиши, ищи, делись, пусть даже бредом
ведь даже одаренная рука
на пораженьях учится победам
без зрителей - достойней сочинять
исписывая толстые тетради
и никому отчета не давать
что создал это ты не шутки ради
оттачивая рифму, стиль и слог
с самим собою лишь делиться чувством
чтоб критик разнести тебя не смог
сравнив потуги с "истинным искусством"
не спрашивай, как поступить тогда
когда в самом себе уже нет места
найдешь ли ты эмоций провода
в стихах душой раскрытой вместо теста
не сможешь удержаться на волне
ярлык шута потом уж не отклеить
единожды прогнешься под "извне"
и можешь позабыть о Лорелее
а потому - пока струна крепка
пиши, ищи, делись, пусть даже бредом
ведь даже одаренная рука
на пораженьях учится победам
NEW 16.01.06 10:15
in Antwort rushbone 16.01.06 10:07
О,ты смотри,это мои мысли.Откуда они у тебя
Точно,как мои стихи.И рифма богатая.И образ рельефный. 
Только не волнуйтесь
NEW 16.01.06 10:30
??????? - Это лицейская шутка небезызвестного юноши А.С.Пушкина http://feb-web.ru/feb/pushkin/texts/push17/vol02/y21-457-.htm?cmd=p
После такого уважающему себя человеку приличествует - облившись краской стыда и наконец заткнувшись (прости, Господи!) - побежать с вещами мелкой рысью на выход: "учиться, учиться и ещё раз учиться" - или?
in Antwort rushbone 15.01.06 00:28, Zuletzt geändert 16.01.06 11:39 (Vasilök)
В ответ на:
С счастием у вас разлад
И прекрасны вы некстати
И умны вы невпопад."
С счастием у вас разлад
И прекрасны вы некстати
И умны вы невпопад."
??????? - Это лицейская шутка небезызвестного юноши А.С.Пушкина http://feb-web.ru/feb/pushkin/texts/push17/vol02/y21-457-.htm?cmd=p
После такого уважающему себя человеку приличествует - облившись краской стыда и наконец заткнувшись (прости, Господи!) - побежать с вещами мелкой рысью на выход: "учиться, учиться и ещё раз учиться" - или?
Сантехника вызывали?-Только не волнуйтесь, мадам,вы уже никуда не уплывёте!
NEW 16.01.06 10:35
in Antwort Vasilök 16.01.06 10:30
Бу-га-га-га!
А Вы чего то другого ожидали?)))
Зато слова употребляем весьма культурные (а следовательно мы очень культурны!) анапест, пятистопный ямб...
А Вы чего то другого ожидали?)))
Зато слова употребляем весьма культурные (а следовательно мы очень культурны!) анапест, пятистопный ямб...
NEW 16.01.06 11:03
in Antwort Vasilök 16.01.06 10:30
А Вы знаете, кто такой Константин Ромин? Конечно, не он написал эти стихи, это знает здесь каждый. Но ведь он и не человек. Он всего лишь вымышленный персонаж. Да ведь и знака копирайт там нет. Там всего лишь цитата. Именно так цитируются фразы героев произведений. В данном случае это цитата из роли Костика (Меньшиков играл, помните?) из кинофильма "Покровские Ворота" (или его сценария, если угодно). При вс╦м желании довольно трудно представить, что даже такой недал╦кий дилетант как я, не знающий истинного автора таких неизвестных строк, мог бы присвоить их авторство несуществующему и никогда не существовавшему человеку. :)
Да, я хотел вначале вписать туда Александра Сергеича, но потом лукавство взяло верх :)
Да, я хотел вначале вписать туда Александра Сергеича, но потом лукавство взяло верх :)
NEW 27.01.06 13:44
(ничто не ново под луной,
хотя и это-старый штамп.)
реальный мир кривых зеркал
с названьем кл╦вым - виртуал:
за масками не скрыть натуры,
как под забралами -оскал.
хотя и это-старый штамп.)
реальный мир кривых зеркал
с названьем кл╦вым - виртуал:
за масками не скрыть натуры,