Login
Малютка
NEW 19.10.05 07:43
in Antwort юг) 19.10.05 00:59
мне понравилось ваше стихотворение
и вы действительно правы, простить и забыть всегда легче, а вот пожалеть -это уже другое, из области других чувств
Я не даю друзьям советы,
мир дик, нелеп и бестолков,
и на вопросы есть ответы
лишь у счастливых мудаков.(с)
и вы действительно правы, простить и забыть всегда легче, а вот пожалеть -это уже другое, из области других чувств
Я не даю друзьям советы,
мир дик, нелеп и бестолков,
и на вопросы есть ответы
лишь у счастливых мудаков.(с)
NEW 19.10.05 22:34
in Antwort юг) 19.10.05 00:59
Путаете... Вы ведъ сказали что пожалетъ ето все равно что проститъ,даже болъше. Чувства действителъно разные. Какое из них болъше - вопрос спорный.
Жалостъ ето так грустно, а прощатъ - так великодушно...
Я вот всегда считала, что сочувствие выше жалости.
Жалостъ ето так грустно, а прощатъ - так великодушно...
Я вот всегда считала, что сочувствие выше жалости.
NEW 20.10.05 23:11
in Antwort Тигровая Liliя 19.10.05 22:34
знаете пословицу ? жалеет ..значит любит ..
а если любит ..тут вариации бесконечны .. великодушее прощения..сочувствие ...понимание что в мире происходят такие таинсвенные дела между людьми.. что одними человеческми фразами не отделаешься.
а если любит ..тут вариации бесконечны .. великодушее прощения..сочувствие ...понимание что в мире происходят такие таинсвенные дела между людьми.. что одними человеческми фразами не отделаешься.
NEW 20.10.05 23:21
in Antwort юг) 20.10.05 23:11
Хорошо у вас получилось!
Рассказать такую жуткую историю незамысловато но глубокомысленно.
Ой, пора мне спать, опять чушь несу...

Рассказать такую жуткую историю незамысловато но глубокомысленно.
Ой, пора мне спать, опять чушь несу...
NEW 20.10.05 23:59
in Antwort юг) 20.10.05 23:11
Знаю пословицу, если бъ╦т то любит...

Ушла я от темы. Девочка любит дяденъку, который е╦ газиком?
А вот понимание, что одними человеческми фразами не отделаешься звучит заманчиво...
Ушла я от темы. Девочка любит дяденъку, который е╦ газиком?
А вот понимание, что одними человеческми фразами не отделаешься звучит заманчиво...
NEW 21.10.05 00:34
in Antwort Тигровая Liliя 20.10.05 23:59
ну как Вам еще обьяснить ? там за чертой земной жизни ..совсем другие мерки...отттуда вс╦ намного чище и проще видно. Закон -зуб за зуб, глаз за глаз.. там не действует ваще .
NEW 21.10.05 00:51
in Antwort юг) 21.10.05 00:34
NEW 21.10.05 14:27
Замечательный стих. И это здорово, что эмоции от очень трагичного события не стали праздными словами для пересудов в курилке или на кухне. А превратились с строки.... щемящие и пронзительные в своей простоте и истинности...
У Вас тонкая, чувствующая душа.
У Вас тонкая, чувствующая душа.
*** Спасибо Алфавиту за предоставленные буквы ***
NEW 21.10.05 14:52
"там за чертой земной жизни ..совсем другие мерки...отттуда всё намного чище и проще видно."
Неужели, и впрямь знаете, как там, ЗА ЧЕРТОЙ?!
Тогда куда там Шекспиру! - Целый пласт литературы можно закрывать...
Все хвалебные отзывы о Вашем стихотворении абсолютно не поколебали моего мнения: для меня это не более, чем стилизация. Поэтому для серьёзного разбора, на котором Вы с завидным упорством настаиваете, я в оппоненты не гожусь.

Если у Вас нет чувства юмора, то у Вас хотя бы должно быть чувство, что у Вас нет чувства юмора.(С)
Неужели, и впрямь знаете, как там, ЗА ЧЕРТОЙ?!
Тогда куда там Шекспиру! - Целый пласт литературы можно закрывать...
Все хвалебные отзывы о Вашем стихотворении абсолютно не поколебали моего мнения: для меня это не более, чем стилизация. Поэтому для серьёзного разбора, на котором Вы с завидным упорством настаиваете, я в оппоненты не гожусь.
Если у Вас нет чувства юмора, то у Вас хотя бы должно быть чувство, что у Вас нет чувства юмора.(С)
Быть сильным не означает "никогда не падать". Быть сильным означает "ВСЕГДА СНОВА ПОДНИМАТЬСЯ!" С)
21.10.05 15:01
in Antwort папочка 21.10.05 14:52, Zuletzt geändert 21.10.05 15:03 (юг))
не знаю конечно ..но похоже фантазия у меня работает большем чем у Вас.
Не нравится Вам так не нравица ..ист ок. манн))))
Не нравится Вам так не нравица ..ист ок. манн))))
NEW 22.10.05 08:07
in Antwort Ленинградка 16.10.05 22:14
Только, по-моему, "газик" - это автомобиль, и шофёр сбил ребёнка, а не "отравил газом", как предполагает Таро.)
уписаюсь...а время,забыли о времени....это где то возле концлагеря..шофёр - фашист,девочка - еврейка...
Если серйозно,то всё можно перевести в маразм - вот стоит ли...
Если серйозно,то всё можно перевести в маразм - вот стоит ли...
Только не волнуйтесь
NEW 22.10.05 20:20
in Antwort Роман0 22.10.05 08:07
Да, Ромочка, в машинах я полная тупица, ни фига не понимаю, семейную машину узнаю только по номеру, честно.
А лет ещ╦ в 12 не знала, что такое пробка, думала, это - то, чем бутылки затыкают...
Ладно, шучу.

А лет ещ╦ в 12 не знала, что такое пробка, думала, это - то, чем бутылки затыкают...
Ладно, шучу.
NEW 23.10.05 00:00
in Antwort Taro2005 22.10.05 20:20
NEW 23.10.05 00:09
in Antwort Роман0 23.10.05 00:00
Так и я о маразме. Я вовсе не обиделась, правда не знала, что такое "газик", в машинах и в технике вообще ничегошеньки не понимаю, белый лист!

NEW 23.10.05 00:59
in Antwort Taro2005 23.10.05 00:09
меня в армии посадили на газ 66....капитан георгадзе вроде..и поехали мы в горы кавказские....а очки я забыл....а ездить почти не умел....а передачу, третью по моему ,выбивало....а время было ранняя весна со льдом...едем....
с одной стороны - обрыв...с другой - гора....подйом - градусов 45...лужи с коркой льда....это там где строили Ратан - вторую очередь...кто служил в стройбате - знает...
выбивает передачу...я растерялся....втыкаю...она ничего....ещё раз....ничего...я не испугался..некогда было...капитан наделал наверное в свои грузинские галифе....машина медленно начинает катиться назад...
Какой дурак вообще посадил меня на машину после пару дней службы...не пойму - полный идиотизм....
Я по тормозам - а их- нет-шутка - но действитеотно нет....короче пи--ц...машина задним ходом сама сворачивает в обрыв....тут можно себе вообразить летящий вниз газ-66,потом взрыв и т.д.....
На протяжении метров ста было только одно крупное дерево и провидение видно хотело чтоб я посадил на него машину....так и случилось...видно есть всё таки ангел - хранитель....
Так что я тоже с автами на вы....но я не об этом писал...
с одной стороны - обрыв...с другой - гора....подйом - градусов 45...лужи с коркой льда....это там где строили Ратан - вторую очередь...кто служил в стройбате - знает...
выбивает передачу...я растерялся....втыкаю...она ничего....ещё раз....ничего...я не испугался..некогда было...капитан наделал наверное в свои грузинские галифе....машина медленно начинает катиться назад...
Какой дурак вообще посадил меня на машину после пару дней службы...не пойму - полный идиотизм....
Я по тормозам - а их- нет-шутка - но действитеотно нет....короче пи--ц...машина задним ходом сама сворачивает в обрыв....тут можно себе вообразить летящий вниз газ-66,потом взрыв и т.д.....
На протяжении метров ста было только одно крупное дерево и провидение видно хотело чтоб я посадил на него машину....так и случилось...видно есть всё таки ангел - хранитель....
Так что я тоже с автами на вы....но я не об этом писал...
Только не волнуйтесь