Вход на сайт
Ты рисовал меня
NEW 14.08.05 10:15
в ответ Taro2005 14.08.05 02:44
Эта строчка мне тоже не очень нравится.
Хотелось немного поиронизировать. Тоненький стан и титан- как противопоставление, умилённый до слёз- уже описание воодушевлённого художника. Наверное, слишком много информации в одной строчке. Как нибудь переделаю.
Спасибо!

Хотелось немного поиронизировать. Тоненький стан и титан- как противопоставление, умилённый до слёз- уже описание воодушевлённого художника. Наверное, слишком много информации в одной строчке. Как нибудь переделаю.
Спасибо!
NEW 14.08.05 11:22
в ответ моргана 14.08.05 10:15
а мне очень понравилось зачем же переделывать у меня о титане представление как о ч╦м то крепком и сильном в противоположность к тонкому стану,но если это довести до умиления не выдержит даже крепкий сломается
мне кажется очень классная находка, но это только мо╦ мнение
наливай, а то уйду
наливай, а то уйду
http://www.shishka.de
NEW 14.08.05 13:11
Ты рисовал меня нимфой, с глазами раскосыми.
Каждый свой штрих, словно стих, вожделенно лел ,
И оставлял меня, нежно-шифоново-розовой
В пыльной витрине своих позабытых трофе.
Читая все стихотворение и натыкаясь на такое окончание (как самого стихотворения, так и окончаний второй рифмы в третьем катрене), понимаю, что они (окончания эти) не есть хорошо...они - есть плохо.
"ея-еев" - в конце такого великолепного стихотворения - плохо. Все портят.
Нужно, ИМХО, "жесткие" окончания, как и в первых двух катренах.
Грамматик может быть весьма плохим автором; хороший автор - плохим грамматиком. (c)
Каждый свой штрих, словно стих, вожделенно лел ,
И оставлял меня, нежно-шифоново-розовой
В пыльной витрине своих позабытых трофе.
Читая все стихотворение и натыкаясь на такое окончание (как самого стихотворения, так и окончаний второй рифмы в третьем катрене), понимаю, что они (окончания эти) не есть хорошо...они - есть плохо.
"ея-еев" - в конце такого великолепного стихотворения - плохо. Все портят.
Нужно, ИМХО, "жесткие" окончания, как и в первых двух катренах.
Грамматик может быть весьма плохим автором; хороший автор - плохим грамматиком. (c)
NEW 15.08.05 02:07
в ответ моргана 01.08.05 16:18
Мне рисовать бы руками и контуры л╦гкие
Мне передать бы. Стать мне бы и кистью и красками ...
Из вдохновленья бы выжать все масла и соки
И отражая сплет╦нные тайны со сказками
Мне угадать бы , в которой картине останется
Чувство, которым сумею ТЕБЯ передать
Мне передать бы. Стать мне бы и кистью и красками ...
Из вдохновленья бы выжать все масла и соки
И отражая сплет╦нные тайны со сказками
Мне угадать бы , в которой картине останется
Чувство, которым сумею ТЕБЯ передать
NEW 13.09.05 02:09
в ответ rushbone 13.09.05 01:01, Сообщение удалено 13.09.05 07:16 (Роман0)
Только не волнуйтесь
NEW 15.09.05 19:31
в ответ моргана 15.09.05 18:15
И я тоже не расскажу его,и не просите меня так,и не надо,и не стойте,всё равно не расскажу,это наш секрет,пусть он нашим и остынектся....перечитайте лучше стих ещё раз и вы всё сами поймёте..это любовь просто.это шёлк по уплывающей ладошкеЮэто бархат утончённых ресниц в слезах наслаждения,это....да что вам всем говорить..вы же сами вчера плакали от счастья...(отрывок из классики) 
Только не волнуйтесь