Стерва
Wed fisi4eskoje wle4enije moschet u kaschdogo byt, drugoje delo, ostatsja w golowe wernym... Da i raswe moschno dewo4ku osuschdat? Wed na eto moschno bylo i posmotret tak, 4to ona nabiralas opyta, wed skolko let proleschala...

Da net, schu4u... Legko rassuschdat, poka sam w takuju situatiju ne popadosch...
S uwaschenijem,
Lari

Сцена:
Двепь неожиданно откпылаць и
на попоге появилця Леша.
- Вы забыли закпыть двепь. - Цказал он, цпокойно цмотпя на
Мапины. - Хадеюць, ты понимаешь, что межды нами вце кончено?
- Леша! - Закпичала Мапина. - Подожди, милый, я вце тебе объяцню.
- Пазве тыт можно что-то ппидымать, чтобы выкпытитьця? Хикогда
бы не подымал.
производит впечатление высосанности из пальца. В любом случае сомнительно, что такой человек мог броситься под машину. В общем, работайте дальше!

Сошел с ума. Вернусь после обеда.
Все-равно не могу понять, как такое можно сказать "спокойно". В лучшем случае - "с напускным спокойствием". А в общем все сказано до нас. "Зачем вы, мальчики, красивых любите..."

Сошел с ума. Вернусь после обеда.
парень, лежащий в другом углу, нагло улыбаясь, вытаскивал из носа, находящегося за правым ухом, базуку. при этом голосом папанова говорил: "тебя посадят, а ты не воруй! га-га-га". на что лёша, показав детский фокус по "отрыванию" большого пальца на руке, ответил, голосом папандопалы из кф. "свадьба в малиновке": "и скажу шо так и було!". после чего удалился, всё тем-же голосом напевая: "где теперь маруся? с кем теперь гуляешь?.."
В ответ на:Rebjata, a ne probowali proschat?
Wed fisi4eskoje wle4enije moschet u kaschdogo byt, drugoje delo, ostatsja w golowe wernym...
Странно слышать такое от девушки. Это последний аргумент мужчины, у которого жена нашла в кармане брюк три использованных презерватива, и все отмазки типа "Задержался на работе" или "Пил пиво с Лехой" уже не действуют ;). Аргумент, на мой взгляд, малоубедительный.
Попробуй смоделировать следующее: твой любимыи мужчина поддался влечению и явился домой лишь под утро. С тремя использованными презервативами в кармане, со следами памады в районе ширинки и пр. Но при этом с букетом роз, и с искренними словами любви. На следующий
день ситуация повторяется. Через день снова. Вопросы: на сколько его "влечений" тебя хватит ? Через сколько дней ты будешь встречать его с традиционной скалкой в руках ? Скалько раз ты ударешь его вышеупомянутой скалкой в ответ на его слова "А ты не пробовала прощать ?"
Искренне Ваш, и т.д. и.т.п.
BlackAngel

Хочу поддержать Цыганку, хотя и понима,и не понимаю , с какой-то стороны , ╚Марину╩.........О которой ид╦т речь, в этом рассказе! Наверное ей хотелось, что-то новенькое?! Она чувствовала силу, которую конечно бы никогда не получила, если бы не этот парень ╚Л╦ша╩. Она знала, что красива и может быть хотела испробовать, или использовать шанс быть любимой не только , Л╦шей! Который, в этоге, жил только для не╦ последнии 1,5 года. Обсолютно, понимаю его трауер! Но, я думаю, что человек, как бы больно ему нибыло, должен иметь силу, и жить если уж он обманут другими, то для себя! А доверие, верн╦ться, если даже спустя, какое-то время, да правильно доверие потерять легко, но заваевать очень сложно!!! Но вс╦ же...........
Марину, я и в правду, лучше не подабрать, могу назвать только СТЕРВОЙ. Хотя можно понять и е╦ тоже! Никто, никаму, ничем не обязон в нашей жизни......Только если умереть, грубо уже так если говорить.
Она хотела, что-то новое, она это получила, зная, что если их засекут, иначе как разлуки быть не может! Но она пошла на этот риск, может даже и добилась, того чего не охотно, но в какой-то степени мыслила.....?!
А к коментариям Дока: ну зачем же так жестока бить парня,

ему же на самом деле не в кайф!

Да и не один он виноват, ведь ╚Марина╩, тоже девочка, не припевочка, если бы она не захотела, чтобы это произошло, то Л╦ши не пришлось бы марать руки, а парень имел бы здоровую переносицу!!!! В таких случиях, виноват не один, а оба присутсвующих..........

Так что, Я думаю, что сломанный нос и захлопнутая дверь не всегда, самый подходящий выход из положения. Хотя, кто знает кому как легче, обходиться со своей яростью, или злостью, и находить самый выгодный способ из положения, в данной ситуации.........
С уважением Бью

Может Доку надо было " Марине" нос в череп вбить за "Л╦ху", а не парню........ ?

Бью
Вычеркнуть эпизод из жизни, как будто его не было? Т а к н е б ы в а е т. Можно конечно попробовать строить дальнейшую жизнь с горьким привкусом измены, но опыт показывает, что счастья это не приносит.
Другое дело простить, искренне сказав: "Я тебя люблю и желаю всего хорошего но не со мной! Прощай!"
Что тебе нужно, выбирай!
Радикален и рационален как квадратный корень из единицы.