Login
Сашеньке
NEW 09.07.05 09:40
in Antwort SwetLana 09.07.05 02:30
NEW 09.07.05 09:58
in Antwort Роман0 09.07.05 09:40
Что толку гонять!
нет, гонять конечно нужно, но прежде всего нужно договориться, убедить, обьяснить :"Вы вашим флудом, как надписями на стенах памятников культуры (во загнула то), снижаете ценность форума"
Ваши же произведения, утопая в любезностях и несущественных фразах обесцениваются.
Ну кто захочет вам после этого дельную рецензию писать?
А ещё хуже, когда вы флудом топите произведения других участников форума.
Вот и подумайте, красиво ли это.

нет, гонять конечно нужно, но прежде всего нужно договориться, убедить, обьяснить :"Вы вашим флудом, как надписями на стенах памятников культуры (во загнула то), снижаете ценность форума"
Ваши же произведения, утопая в любезностях и несущественных фразах обесцениваются.
Ну кто захочет вам после этого дельную рецензию писать?
А ещё хуже, когда вы флудом топите произведения других участников форума.
Вот и подумайте, красиво ли это.
NEW 09.07.05 10:29
in Antwort SwetLana 09.07.05 02:30
Нас выгонят- придут другие.
Свято место пусто не бывает.
Если тебе сегодня так плохо,что дальше некуда,то это значит,что завтра будет еще хуже.
Свято место пусто не бывает.
Если тебе сегодня так плохо,что дальше некуда,то это значит,что завтра будет еще хуже.
NEW 09.07.05 10:34
in Antwort моргана 09.07.05 09:58
так и лезут в голову слова Высоцкого... 
Но ажиотаж....ажиотаж присущ хорошшей тусовке...у нас скажем честно тусуется много интересных авторов...и мы тусуемся...это хорошо и из этого увидишь будет что то хорошее...не люблю стихиры...каждый хочет быть умнее,чем есть на самом деле...а у нас
наоборот...а почему...а потому что мы общаемся,невзирая на лица...войди к примеру сюда к нам...ну скажем,Митяев...думаешь - мы удивимся...ан нет...мы его раздолбим в пух и прах...и не потому что мы его не любим...а потому что мы хотим узнать внутренность его творчества,а не взять автограф....я не прав? 
Но ажиотаж....ажиотаж присущ хорошшей тусовке...у нас скажем честно тусуется много интересных авторов...и мы тусуемся...это хорошо и из этого увидишь будет что то хорошее...не люблю стихиры...каждый хочет быть умнее,чем есть на самом деле...а у нас
Только не волнуйтесь
NEW 09.07.05 10:37
in Antwort Роман0 09.07.05 10:34
Ромочка,ты-душка!
NEW 09.07.05 10:52
in Antwort Роман0 09.07.05 10:41
И вообще считаю,что организаторам Читальни на германке уже время задуматься и выдать книгу избранных стихов - от самого начала и по настоящее...Есть же архивы..или это так - детский лепет на лужайке...думаю перлов настоящих на форуме набралось бы,и то таких что могли бы потягаться с классиками... 
Только не волнуйтесь
NEW 09.07.05 10:59
in Antwort Роман0 09.07.05 10:52
NEW 09.07.05 11:03
in Antwort моргана 09.07.05 10:59
А что их копать...они стоят первыми...остальное наносное..тусовка...стих,как плакат по дороге в лесу ..."Берегите лес" 
Только не волнуйтесь
NEW 09.07.05 11:19
in Antwort Meisterin 08.07.05 09:55
Ой как тебе повезло!-Классный стишок видно любит тебя или нравеся ему ты.

Интерессуетесъ о чем то интерессном заходите сюда
О животных, о германии и спросите совет:))
Нежный пушистый зверек я.
Интерессуетесъ о чем то интерессном заходите сюда
О животных, о германии и спросите совет:)) Нежный пушистый зверек я.