Вход на сайт
Внимание. Конкурс.
NEW 04.07.05 20:24
в ответ моргана 02.07.05 10:19
А я согласен с такой постановкой.
Давайте возьм╦м вторую тему. Только не обязательно, чтоб человек уже умер.
Я не подумал о том, что тут многие есть, кто еще не терял так много.
Пусть будет темой несказанные слова кому-то, кому есть что сказать.
Давайте возьм╦м вторую тему. Только не обязательно, чтоб человек уже умер.
Я не подумал о том, что тут многие есть, кто еще не терял так много.
Пусть будет темой несказанные слова кому-то, кому есть что сказать.
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
NEW 04.07.05 20:35
в ответ wladika 04.07.05 20:24
А у меня предложение следующего плана: давайте сделаем голосование в отдельной ветке в виде нормального опроса, чтобы каждый мог спокойно проголосовать за то, что ему ближе. А то так вообще не ясно, кто и что хочет. Как в море флуда искать жемчужины смысла? Непонятно.
Давайте жить дружно :)))
Давайте жить дружно :)))
Чтобы воспитать хороших детей, тратьте на них в два раза больше времени и в два раза меньше денег.
NEW 04.07.05 20:53
в ответ wladika 04.07.05 20:24
А я как-раз хотел спросить,что ты собирался сказать человеку,который умер,и еще мне интересно,что он тебе должен ответить.
Это хорошая пушкинская тема,пушкинист ты наш.
Если тебе сегодня так плохо,что дальше некуда,то это значит,что завтра будет еще хуже.
Это хорошая пушкинская тема,пушкинист ты наш.
Если тебе сегодня так плохо,что дальше некуда,то это значит,что завтра будет еще хуже.
NEW 04.07.05 23:54
в ответ моргана 04.07.05 21:51
Скоро ветка Ельсинора,который живет на крыше сдаст свои позиции и на первое место выйдет ветка с названием "Внимание-внимание,от советского информ бюро.Конкурс.Ура,товарищи!"
NEW 06.07.05 00:40
в ответ моргана 06.07.05 00:22, Сообщение удалено 18.07.05 02:18 (Тиль)
Доминник попав в БАН, превращается в Тиля. Всем привет!)))
NEW 06.07.05 00:57
в ответ Тиль 06.07.05 00:40
Правила уже написаны, и менять их, 2 дня до начала конкурса уже поздно.
Да и не я одна их устанавливала
Идеей конкурса являлось желание, заинтересовать форумчан ну и побудить их к творческой деятельности и дружескому общению. Отсюда и правило: и писать и судить будем вместе.
Мне кажется, вы недооцениваете нас. я думаю все форумчане способны судить о стихотворении прежде всего по самому стихотворению, не выдвигая на передний план личных неприязней или симпатий.
А геостарсу я собственноручно три пятёрки поставлю, если конечно стихотворение этого заслужит.

Да и не я одна их устанавливала
Идеей конкурса являлось желание, заинтересовать форумчан ну и побудить их к творческой деятельности и дружескому общению. Отсюда и правило: и писать и судить будем вместе.

Мне кажется, вы недооцениваете нас. я думаю все форумчане способны судить о стихотворении прежде всего по самому стихотворению, не выдвигая на передний план личных неприязней или симпатий.
А геостарсу я собственноручно три пятёрки поставлю, если конечно стихотворение этого заслужит.

NEW 06.07.05 18:39
в ответ kiska82 06.07.05 18:33
Тема должна быть вольной,я думаю.Так всем вам будет легче.Просто напишите,что это на конкурс и валяйте,создавайте произведения.
Лично я в конкурсе учавствовать не буду,потому что это нечестно будет.Я буду вашим читателем.
Лично я в конкурсе учавствовать не буду,потому что это нечестно будет.Я буду вашим читателем.