Login
Внимание. Конкурс.
NEW 03.07.05 10:42
in Antwort wladika 02.07.05 17:20
Ну что-ж, голосуем за тему конкурса:
Я за нр.2: )" Чего я не успел(а) сказать и что хотел бы сказать близкому человеку, (другу, родственнику, знакомому, любимому писателю, певцу, актёру и т.д.) который уже умер
Вот только просьба- может быть не нужно этого "который уже умер"?
Я, например, знаю, что я могу сказать близкому человеку, но я очень хочу чтобы он ещё долго жил и радовался жизни:)
Алексей, как тебе это предложение?
Я за нр.2: )" Чего я не успел(а) сказать и что хотел бы сказать близкому человеку, (другу, родственнику, знакомому, любимому писателю, певцу, актёру и т.д.) который уже умер
Вот только просьба- может быть не нужно этого "который уже умер"?
Я, например, знаю, что я могу сказать близкому человеку, но я очень хочу чтобы он ещё долго жил и радовался жизни:)
Алексей, как тебе это предложение?
NEW 03.07.05 10:45
in Antwort моргана 03.07.05 10:42
Напиши о том что бы ты хотела мне сказать 
Я за...мне всё равно какая тема...выставлю то что напишется просто..просто пристроюсь к теме ,как к женщине

Я за...мне всё равно какая тема...выставлю то что напишется просто..просто пристроюсь к теме ,как к женщине

Только не волнуйтесь
NEW 03.07.05 23:18
in Antwort моргана 03.07.05 10:42
и мне вторая тема больше нравится!!!!!!! именно в интерпретации Морганы... без разговоров с покойниками...
Давайте жить дружно :)))
Давайте жить дружно :)))
Чтобы воспитать хороших детей, тратьте на них в два раза больше времени и в два раза меньше денег.
NEW 04.07.05 00:18
мне очень хочется рассказать тут старый анекдот про рабиновича, которому предложили стать директором борделя, и про то, как он отказался, мотивируя это тем, что ему придется самому ложиться и давать план. но не стану этого делать, хотя и думаю, что конкурс не может состояться и без участников тоже, а их что-то видно плохо. :)
на самом деле мне очень нравится, что в читальне появилась новая мысль. и вообще, конкурс - это несет какое-то разнообразие.
писаки зашевелились, втянули животы и призадумались даже, но...
но тематика делает его немного тяжеловесным и скучным - по моему мнению - и непривлекательным потому, как непривлекателен экзамен по русскому языку в школе.
конечно, все трудно делать в первый раз, и мне очень не хочется, чтобы это все зачахло не родившись, но не хочется, чтобы оно, родившись, распугало публику.
и я, к сожалению, не придумала, что можно предложить, чтобы изменить ситуацию к лучшему, но, может быть, найдутся тут светлые головы?
мне кажется, с такими темами начинать не нужно.
была в начале мысль опереться на пушкинскую строку - может, вернуться к ней? мне не кажется это суперудачным, но все же лучше, чемпредложенные темы, хотя, может быть, я и заблуждаюсь.
in Antwort milw2000 01.07.05 22:06
В ответ на:
Ну, в конце концов, она же модератор! Кому, как не ей, все в свои руки брать! Без нее этот конкурс и не состоится!
Ну, в конце концов, она же модератор! Кому, как не ей, все в свои руки брать! Без нее этот конкурс и не состоится!
мне очень хочется рассказать тут старый анекдот про рабиновича, которому предложили стать директором борделя, и про то, как он отказался, мотивируя это тем, что ему придется самому ложиться и давать план. но не стану этого делать, хотя и думаю, что конкурс не может состояться и без участников тоже, а их что-то видно плохо. :)
на самом деле мне очень нравится, что в читальне появилась новая мысль. и вообще, конкурс - это несет какое-то разнообразие.
писаки зашевелились, втянули животы и призадумались даже, но...
В ответ на:
варианты темы для конкурса:
1)"Что я сделал(а) бы, если-б вернуть время к детству".
2)" Чего я не успел(а) сказать и что хотел бы сказать близкому человеку, (другу, родственнику, знакомому, любимому писателю, певцу, акт╦ру и т.д.) который уже умер.
3) "Ваше отношение к интернету"
4) "Что для Вас поэзия."
5) "Предмет для спора, там гда споров нет" ( во завернул...)
6) " Моя любовь к родному краю."
варианты темы для конкурса:
1)"Что я сделал(а) бы, если-б вернуть время к детству".
2)" Чего я не успел(а) сказать и что хотел бы сказать близкому человеку, (другу, родственнику, знакомому, любимому писателю, певцу, акт╦ру и т.д.) который уже умер.
3) "Ваше отношение к интернету"
4) "Что для Вас поэзия."
5) "Предмет для спора, там гда споров нет" ( во завернул...)
6) " Моя любовь к родному краю."
но тематика делает его немного тяжеловесным и скучным - по моему мнению - и непривлекательным потому, как непривлекателен экзамен по русскому языку в школе.
конечно, все трудно делать в первый раз, и мне очень не хочется, чтобы это все зачахло не родившись, но не хочется, чтобы оно, родившись, распугало публику.
и я, к сожалению, не придумала, что можно предложить, чтобы изменить ситуацию к лучшему, но, может быть, найдутся тут светлые головы?
мне кажется, с такими темами начинать не нужно.
была в начале мысль опереться на пушкинскую строку - может, вернуться к ней? мне не кажется это суперудачным, но все же лучше, чемпредложенные темы, хотя, может быть, я и заблуждаюсь.
NEW 04.07.05 00:56
in Antwort toma-gawk 04.07.05 00:18, Zuletzt geändert 04.07.05 00:57 (geostars)
По-видимому,ни к чему вы все не придете.
Или, выражаясь по-другому,придете к одному и тому же,то есть к нулю.
Я хотел бы еще раз услышать или увидеть написанным,кто же будет конкурсировать?
Забуксовал ваш конкурс.
Уже становится смешно.
Ну,что ж,посмеемся.
Если тебе сегодня так плохо,что дальше некуда,то это значит,что завтра будет еще хуже.
Или, выражаясь по-другому,придете к одному и тому же,то есть к нулю.
Я хотел бы еще раз услышать или увидеть написанным,кто же будет конкурсировать?
Забуксовал ваш конкурс.
Уже становится смешно.
Ну,что ж,посмеемся.
Если тебе сегодня так плохо,что дальше некуда,то это значит,что завтра будет еще хуже.
NEW 04.07.05 01:08
in Antwort geostars 04.07.05 00:56, Zuletzt geändert 04.07.05 01:18 (geostars)
Это похоже на сбор на природу,только никто не может решить,что же он возьмет с собою,всем хочется взять палатку,а нужна только одна,никто не хочет тащить еду,а есть хочется всем и так далее.
Я очень хотел бы верить,что все получится,но не могу.
Нет,не получится.Не с того вы начали.
Да и все плохо организовано.
Разобщенность.Нет единого мнения.И нет еще к тому же правильного мнения.План грешит глупыми ухищрениями.А здесь нужна простота и ясность.
Вот что я предлагаю,нужно выделить для конкурсирующихся несколько или даже полный перечень рифм на все произведение,чтобы у всех был равный шанс.И посмотреть,что у кого получится.Не нужно задавать тему.Пусть каждый напишет о чем сможет, имея заданное колличество и форму начального материала.
Поверьте,только так вы сможете провести конкурс на равных для всех.И будет очень легко оценивать произведения.Еще ко всему добавится радость творчества каждого.Произведения получатся самые непредсказуемые. И это будет самое интересное.
Рифмы я мог бы для вас составить по своему усмотрению.Если доверите.Тогда я не участвую.
Если вас устраивает мое предложение,пишите мне на личку и я вам выдам десять пар рифм,которые каждый сможет по своему расположить и скомпоновать.
Я очень хотел бы верить,что все получится,но не могу.
Нет,не получится.Не с того вы начали.
Да и все плохо организовано.
Разобщенность.Нет единого мнения.И нет еще к тому же правильного мнения.План грешит глупыми ухищрениями.А здесь нужна простота и ясность.
Вот что я предлагаю,нужно выделить для конкурсирующихся несколько или даже полный перечень рифм на все произведение,чтобы у всех был равный шанс.И посмотреть,что у кого получится.Не нужно задавать тему.Пусть каждый напишет о чем сможет, имея заданное колличество и форму начального материала.
Поверьте,только так вы сможете провести конкурс на равных для всех.И будет очень легко оценивать произведения.Еще ко всему добавится радость творчества каждого.Произведения получатся самые непредсказуемые. И это будет самое интересное.
Рифмы я мог бы для вас составить по своему усмотрению.Если доверите.Тогда я не участвую.
Если вас устраивает мое предложение,пишите мне на личку и я вам выдам десять пар рифм,которые каждый сможет по своему расположить и скомпоновать.
NEW 04.07.05 01:19
in Antwort geostars 04.07.05 00:56
я бы поменяла второе лицо на третье. 
но думаю, что не ошибается тот, кто ничего не делает - пусть делают, пусть коряво первый раз - может быть, второй будет удачней.
мне тоже хотелось бы видеть, кто будет участвовать - вообще, думаю, интересно можно говорить на любую тему, главное, чтобы желание было.
и я бы оценки отменила - они лишние, мне кажется. ну и вообще, больше игры хотелось бы, а не строгостей.
п.с. а смеяться не буду - всегда легче быть скептиком, чем что-то сочинять самому.

но думаю, что не ошибается тот, кто ничего не делает - пусть делают, пусть коряво первый раз - может быть, второй будет удачней.
мне тоже хотелось бы видеть, кто будет участвовать - вообще, думаю, интересно можно говорить на любую тему, главное, чтобы желание было.
и я бы оценки отменила - они лишние, мне кажется. ну и вообще, больше игры хотелось бы, а не строгостей.
п.с. а смеяться не буду - всегда легче быть скептиком, чем что-то сочинять самому.
NEW 04.07.05 01:24
in Antwort toma-gawk 04.07.05 01:19
Раз зашел разговор о том,кому пишется легко,то я скажу,что мне никогда не было это делать тяжело.Я пишу просто с одного - двух слов.И все пойдет потом согласно фантазии.Но не всем же так ,как мне,я знаю.Поэтому и говорю,что сомневаюсь.
NEW 04.07.05 01:25
вот и я про это думала, мне это кажется интересней гораздо.
нужно чтоб и другим так тоже показалось.
in Antwort geostars 04.07.05 01:08
В ответ на:
вот и я про это думала, мне это кажется интересней гораздо.
нужно чтоб и другим так тоже показалось.

NEW 04.07.05 01:27
in Antwort toma-gawk 04.07.05 01:25
Ну,слава богу,я не один в пустыне.
Пойду теперь с чистой совестью спать.
Я не понял на счет вторых и третьих лиц. ??????
Пойду теперь с чистой совестью спать.
Я не понял на счет вторых и третьих лиц. ??????
NEW 04.07.05 01:29
in Antwort geostars 04.07.05 01:27
Владика из верхней строки предлагаю тоже убрать-это лишнее.
NEW 04.07.05 01:33
in Antwort geostars 04.07.05 01:27
думаю, другие просто молча читают и думают про себя.
и думаю, что бросать эту идею не надо, надо только подумать, как изменить условия, чтобы привлечь интересных людей сюда, вот и все.
я тоже - спать.
и думаю, что бросать эту идею не надо, надо только подумать, как изменить условия, чтобы привлечь интересных людей сюда, вот и все.
я тоже - спать.
NEW 04.07.05 01:40
in Antwort geostars 04.07.05 01:29
NEW 04.07.05 01:53
in Antwort geostars 04.07.05 00:56
NEW 04.07.05 02:19
in Antwort моргана 04.07.05 01:53
NEW 04.07.05 02:22
in Antwort Тиль 04.07.05 02:19
принципиально...сегодня спать не буду...
кто со мной не будет спать...
тоесть будет не спать...
тоесть я имел ввиду совершенно другое...ааааа...не важно...
но до утра...
кто со мной не будет спать...
тоесть будет не спать...
тоесть я имел ввиду совершенно другое...ааааа...не важно...
но до утра...
Только не волнуйтесь
NEW 04.07.05 02:39
in Antwort моргана 04.07.05 01:53
Чем нас меньше- тем лучше 
думаю статУя - это не монумент Ленина указывающий на вино-водочный
Снобы!!!!!!Бериту участие в НЭПе!!!
КомсомольцыЫЫЫ!!!Прыгайте!!!
Почувствуйте вторую молодость!!!
Вы все покрыты ванилью и крепдешыном..
Что вы можете сказать потомкам!!!Возьмите статУю в свои руки и станьте у руля своей жизни....
Дети лейтенанта Шмидта...отзовитесь...
пусть в вас проснётся авантюрный дух...иначе я ломаного гроша не дам богу,что перевёл вас из пекла в чистилище...
Хватит тучек на креслах ваших седалищ...
Иголки вам в попу и попутный ветер...
И чтоб вы наконец проснулись...пока не умерли от летаргического сна...
Вставайте,пока Отелло не задушил Дездемону,а Юля не пролила масло....
Да здравствует наш форестскиий народный суд!!!Ура!!!
Спасибо я постою...

думаю статУя - это не монумент Ленина указывающий на вино-водочный

Снобы!!!!!!Бериту участие в НЭПе!!!
КомсомольцыЫЫЫ!!!Прыгайте!!!
Почувствуйте вторую молодость!!!
Вы все покрыты ванилью и крепдешыном..
Что вы можете сказать потомкам!!!Возьмите статУю в свои руки и станьте у руля своей жизни....
Дети лейтенанта Шмидта...отзовитесь...
пусть в вас проснётся авантюрный дух...иначе я ломаного гроша не дам богу,что перевёл вас из пекла в чистилище...
Хватит тучек на креслах ваших седалищ...
Иголки вам в попу и попутный ветер...
И чтоб вы наконец проснулись...пока не умерли от летаргического сна...
Вставайте,пока Отелло не задушил Дездемону,а Юля не пролила масло....
Да здравствует наш форестскиий народный суд!!!Ура!!!
Спасибо я постою...
Только не волнуйтесь
NEW 04.07.05 07:44
in Antwort Роман0 04.07.05 02:39
Аннушка.
Аннушка уже купила подсолнечное масло, но пока его ещё не пролила.
Ром, не нужно здесь цирк устраивать
Аннушка уже купила подсолнечное масло, но пока его ещё не пролила.
Ром, не нужно здесь цирк устраивать

NEW 04.07.05 09:21
in Antwort wladika 30.06.05 20:07
Хочу внести несколько предложений от себя лично по поводу условий конкурса.
- предлагаю регламентировать количество написанного материала - 1 строфа, т.е. 10 строк. Здесь разумно было бы руководствоваться принципом "Краткость - сестра таланта". 20 строк, которые допускает Леша, мне кажется, усложнят критерии оценки произведений, ведь у кого-то будет только 1 строфа, а у кого-то целых 2!!! Опять же не все участники смогут нафантазировать на заданную тему целых 2 строфы...ну и в целях экономии времени у жюри
- на мой взгляд, темы должны быть более конкретны - лично меня ни одна из предложенных, к сожалению, не "зацепила" К тому же тема не должна обязывать писать от определенного лица (в предложенном варианте - от 1-го)
Вдали от всех, я говорю со всеми...
- предлагаю регламентировать количество написанного материала - 1 строфа, т.е. 10 строк. Здесь разумно было бы руководствоваться принципом "Краткость - сестра таланта". 20 строк, которые допускает Леша, мне кажется, усложнят критерии оценки произведений, ведь у кого-то будет только 1 строфа, а у кого-то целых 2!!! Опять же не все участники смогут нафантазировать на заданную тему целых 2 строфы...ну и в целях экономии времени у жюри
- на мой взгляд, темы должны быть более конкретны - лично меня ни одна из предложенных, к сожалению, не "зацепила" К тому же тема не должна обязывать писать от определенного лица (в предложенном варианте - от 1-го)
Вдали от всех, я говорю со всеми...
Закачу рок в любой дыре. Тел.:6666666
NEW 04.07.05 10:25

Жаль, не поучаствую в конкурсе, я в отпуск на это время...
Желаю всем успехов в творчестве и новых находок

Не приписывайте мою мудрость и глупости моему возрасту ))
in Antwort моргана 04.07.05 07:44

Жаль, не поучаствую в конкурсе, я в отпуск на это время...
Желаю всем успехов в творчестве и новых находок

Не приписывайте мою мудрость и глупости моему возрасту ))