Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Meisterin
NEW 02.07.05 14:36
в ответ Meisterin 02.07.05 12:17
это способ красиво сойти с ума
я знаю одного парня... он - ваша вторая половинка! это не в обиду, наоборот, восхищаюсь такими людьми...
Давайте жить дружно :)))
я знаю одного парня... он - ваша вторая половинка! это не в обиду, наоборот, восхищаюсь такими людьми...
Чтобы воспитать хороших детей, тратьте на них в два раза больше времени и в два раза меньше денег.
NEW 03.07.05 05:43
в ответ Meisterin 02.07.05 12:20
da ladno vam, devushka - sami priznalis, ne sushestvuet takogo parnja, prosto v golove sozdalsja imidj sobranni so vseh prochitannih knig i prosmotrennih filmov, i emu vi i pishete vse eti stihi...
What doesn't kill us, makes us stronger

NEW 03.07.05 23:32
в ответ СКАНДАЛ 03.07.05 02:27
Нет, как это ни странно... с тобой я еще не так близко знакома, чтобы говорить об этом... это другой... даже не Рома... его тут в принципе никто не знает...
Чтобы воспитать хороших детей, тратьте на них в два раза больше времени и в два раза меньше денег.
NEW 04.07.05 13:55
в ответ milw2000 03.07.05 23:32
Пожайлуста, скиньте в личку данные - ФИО, адрес, телефон
... ну или хотя бы мыло
... не знаю никого, кто бы мог претендовать на звание моей второй половинки
, это же какой должен быть: умный как Энштейн, добрый как волшебник изумрудного города, смелый как десперадос, веселый как Довлатов, красивый как Скандал, работящий как папа Карло, талантливый как Тарковский... такого нет...

NEW 04.07.05 14:00
в ответ Burjuichik 03.07.05 05:43
"Все что мы можем представить себе в виде идеи, имеет воплощение в материальном мире" (с) Пауло Коэльо
Так что я знаю, о чем и о ком говорю
.
И неужели вы, действительно, думаете, что такая как я будет жить только ирреальными мечтами??
Я люблю все настоящее - вкусную еду, хорошее вино, красивую одежду, книги из бумаги, мужчин из крови и плоти, а не каких-то призраков...
Так что я знаю, о чем и о ком говорю

И неужели вы, действительно, думаете, что такая как я будет жить только ирреальными мечтами??

NEW 04.07.05 16:51
в ответ Meisterin 04.07.05 14:00
Nu vo pervih eti slova Paolo sodral u rannih filosofov ( u kogo tochno ne pomnju, ja na etih lektsijah v pol uha slushal
), poetomu (c) tuda javno ne podhodit
, a naschet vashih preferentsi - tut u vas contradiktsija poluchaetsa: ved iz visheskazannih slov poluchaetsa chto esli vi budete dumat o vkusnoi ede, krasivih mujchinah i td to oni kak bi u tebja budut, no v toje vremja...popahivaet shizofreniei 

NEW 04.07.05 17:42
в ответ Burjuichik 04.07.05 16:51
да...что то в этом есть ..я имею ввиду Куельо...Беллетристика...Сладенький Куельо - сказали мне умные друзья во время вечерней посиделки при водочке...судя по глубине вчерашнего разговора,в котором брали участие - Бруно Шельц,Маркес,Домбровский,Чапек и славные чехи,и другие - я готов с ними согласиться...
Только не волнуйтесь