Вход на сайт
Ж***
04.06.05 20:44
Жженый сахар твоих волос,
Твой напудренный маленький нос.
Так уж у нас повелось -
Мы играем с тобой в поддавки!
Я вспашу тебя словно взрыв,
Кислоты соляной испив,
Я чертовски стану красив,
На кровать меня ВОЛОКИ!
Ты игривая девочка-веточка,
Ну не куксись, обида пройдет,
Мы помчимся на лаковых санках
В голубой аж алый рассвет.
Покажи мне мира изнанку,
Набекрень надета береточка,
Песен вздорный коловорот
Ты приставила в лоб ПИСТОЛЕТОМ.
ТУРАНДОТ моих пьяных годов,
Моя меченая любовь.
Жженый сахар ресниц твоих,
Твои слезы - ритмический стих.
Королевская кровь и мантилья.
Станет грусть вчерашняя пылью,
И мы смело скажем - любили
Боги злобные нас ДВОИХ
Так уж у нас повелось -
Мы играем с тобой в поддавки!
Я вспашу тебя словно взрыв,
Кислоты соляной испив,
Я чертовски стану красив,
На кровать меня ВОЛОКИ!
Ты игривая девочка-веточка,
Ну не куксись, обида пройдет,
Мы помчимся на лаковых санках
В голубой аж алый рассвет.
Покажи мне мира изнанку,
Песен вздорный коловорот
Ты приставила в лоб ПИСТОЛЕТОМ.
ТУРАНДОТ моих пьяных годов,
Моя меченая любовь.
Жженый сахар ресниц твоих,
Твои слезы - ритмический стих.
Королевская кровь и мантилья.
Станет грусть вчерашняя пылью,
И мы смело скажем - любили
Боги злобные нас ДВОИХ
NEW 05.06.05 01:16
в ответ СКАНДАЛ 04.06.05 20:44
Ну хорошо...во первых фотография...как будто из фильма - давно тому в америке...
.. - как понимаю рыжие волосы..
Покажи мне мира изнанку,
Песен вздорный коловорот
Ты приставила в лоб ПИСТОЛЕТОМ.- это мне более менее нравится - имхо...
дальше есть обрывки образов....впечатление такое что увидел но не зафиксировал...а берёшь потому нахрапом....в общем надо работать просто...как впрочем каждому,кто что то в себе чувствует...
.. - как понимаю рыжие волосы..
Покажи мне мира изнанку,
Песен вздорный коловорот
Ты приставила в лоб ПИСТОЛЕТОМ.- это мне более менее нравится - имхо...
дальше есть обрывки образов....впечатление такое что увидел но не зафиксировал...а берёшь потому нахрапом....в общем надо работать просто...как впрочем каждому,кто что то в себе чувствует...

Только не волнуйтесь
NEW 05.06.05 02:50
в ответ Роман0 05.06.05 01:16
Роман, про фотографию поясню: у меня брат профессиональный фотограф, он мне говорит, давай, Макс, мол, сделаем прикольные фотки, такой портрет а ля Аль Капоне, усталый взгляд из-под надбровных дуг
, выглядит не совсем как я хотел, ну да ладно... глаза мои хоть, и на том спасибо 
Жженый сахар - ага, рыжая бестия
...
Да, фиксаж был не закреплен, работать некогда - дела, акции, дамы, картины, машины
, стихотворчество как отвлечение от мирской суеты
, но не дар Божий, к сожалению...

Жженый сахар - ага, рыжая бестия

Да, фиксаж был не закреплен, работать некогда - дела, акции, дамы, картины, машины

NEW 05.06.05 10:49
в ответ milw2000 05.06.05 01:49
Старожилы - люди ,вурдалаки,спят в гробиках,любят лунный свет и кровь,одна нога красная,другая вспухшая,пальцы веером,хвост трубой,у мужчин ширинка почемуто всегда расстёгнута,у дам нет одной пуговицы в брительке на лифчике...но бывают скромные...эти бьют наотмашь после того как долго молчат....о интиме говорят просто что Ленин очень любил детей...Имеют много тем которых трогать нельзя,в смысле шевелить...можно только приглаживать..но все мы одна семья и любим и ненавидим друг друга...но не можем ,не умеем без этого жить...Это просто наркотик ЛСД...
Справка на доске оглашений и предложений в форумском театре.
Справка на доске оглашений и предложений в форумском театре.
Только не волнуйтесь
NEW 05.06.05 11:01
в ответ Роман0 05.06.05 10:49
...шаркая ножкой и глядя из под ресниц:
-А меня тут, недавно, старожилом назвали...
Сижу и думаю теперь, к какому лагерю себя причислить- к тем что с бретелькой или к тем что дерутся?
А вообше, я автора похвалить хотела- образный, ч╦ткий, хл╦сткий слог.
оригинальность мыслей.

-А меня тут, недавно, старожилом назвали...
Сижу и думаю теперь, к какому лагерю себя причислить- к тем что с бретелькой или к тем что дерутся?
А вообше, я автора похвалить хотела- образный, ч╦ткий, хл╦сткий слог.
оригинальность мыслей.

NEW 05.06.05 11:48
в ответ Рустем2004 05.06.05 11:34
- истинно..истинно..прежде чем помолюсь сегодня,пойду сначала сгрешу...а то молиться не будет смысла..мало нынче искренности в народе....мало...аж плакать хочется и алеть...хм...дивная эта жызнь...скучная..жалкая...безсмысленная..почему жить хочется...
монолог попа - бомжа перед тем как исповедовать Платонова...
монолог попа - бомжа перед тем как исповедовать Платонова...
Только не волнуйтесь
05.06.05 17:35
Господи, Ромочка, как же ты себя любишь!.... 
А ты, прости, к какой группе: той, что наотмашь... или которая с ширинками... хотя, кого я, собственно, спрашиваю?!

А ты, прости, к какой группе: той, что наотмашь... или которая с ширинками... хотя, кого я, собственно, спрашиваю?!

Чтобы воспитать хороших детей, тратьте на них в два раза больше времени и в два раза меньше денег.
NEW 05.06.05 18:50
в ответ Роман0 05.06.05 10:42
А, да, мой малой Андрюха брат, фото сделал своим призванием, я не модель, но все равно было приятно такой портрет получить
.
я не прибедняюсь, Роман, я честен с собой, и я стараюсь быть искренен, за это бывает больно бьют (от весла стального след), но я парень крепкий, хотя иногда думаешь - правда-молот на наковальне нашей совести, и куя, пока горячо, иногда потом трудно исправлять результаты, даже если те нелепы или обидны для некох персон...
Года два... гм.. это срок, я только пару месяцев, да и то, говорю, сидел с котом дома, пил вискарь, и тут как-то понеслось, взял записал, прочел знакомому, который сам кропает, сказал, нормалек, надо доработать, я еще черкнул.. вот такая байка.

я не прибедняюсь, Роман, я честен с собой, и я стараюсь быть искренен, за это бывает больно бьют (от весла стального след), но я парень крепкий, хотя иногда думаешь - правда-молот на наковальне нашей совести, и куя, пока горячо, иногда потом трудно исправлять результаты, даже если те нелепы или обидны для некох персон...
Года два... гм.. это срок, я только пару месяцев, да и то, говорю, сидел с котом дома, пил вискарь, и тут как-то понеслось, взял записал, прочел знакомому, который сам кропает, сказал, нормалек, надо доработать, я еще черкнул.. вот такая байка.

NEW 05.06.05 18:53
в ответ Рустем2004 05.06.05 11:34
Я грамматику ваще не чту. это плохо или хорошо, не знаю я, честное слово, пишу образами, что в данный момент в голову пришло, про закат было такое: на балконе у меня зеркало, если прямо смотреть - видишь небо голубое, а в зеркале кусок другой, алый, и написал я от того: голубой аж алый, не дальтоник, вроде, а звучит так-то
NEW 05.06.05 19:22
в ответ milw2000 05.06.05 17:35
Ты пачему то впадаешь в крайности....до боли мне это знакомо...кто себя не любит...ты что ли...маленькая моя...себя любить надо,хотя бы потому что больше некому.....- запомни эту фразу....это правда..святая правда...может быть святее,чем распятие Христа...Действительно,вдумался и правда...до обиды глубокая правда...надо это перенести Платоневу...
Только не волнуйтесь
NEW 05.06.05 19:55
в ответ Роман0 05.06.05 19:22
ТО ЕСТЬ ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ, ЧТО МЕНЯ ПОРА ЗАПИСЫВАТЬ В ДАМЫ?! Я уже представила себя толстой и опустившейся матроной в чепчике, воображение у меня пока еще ааатличное. 
Искренне говоря, "милая леди" мне намного приятнее слышать... а из твоих уст вообще не дождешься... брошу и уйду... со скандалом... в обоих смыслах, причем!

Искренне говоря, "милая леди" мне намного приятнее слышать... а из твоих уст вообще не дождешься... брошу и уйду... со скандалом... в обоих смыслах, причем!
Чтобы воспитать хороших детей, тратьте на них в два раза больше времени и в два раза меньше денег.