Вход на сайт
20:15
03.06.05 12:08
Последний раз изменено 03.06.05 13:24 (Meisterin)
15 минут девятого -
Бежит волненье по венам.
Как попало сердце залатано
Придуманными изменами.
Горчит вкус случайных губ
На изнанке ладони;
Шиншилловой неги раструб...
Высокомерье иронии...
Но как будто назло канделябров
И бархата тайный соблазн...
Господь, подари мне жабры,
Чтоб не сгинуть в реке этих глаз!
Пара слепков подобия речи.
Твой едва уловимый парфюм.
Лгать наивно, что время лечит.
Королевский мой новый костюм
Осыпается как известка
Под неправедным взглядом твоим.
Ты играешь со мной по-взрослому.
Шах настигнет. Необъясним.
Словно лезвием падут срезанные
Мои белые с тесной доски.
Над двумя запретными безднами
Наши руки опасно близки.
...15 минут девятого.
Я на встречу к тебе не приду.
Слишком часто я шла на попятную,
Слишком долго жила как в бреду.
Пусть другие с тобою маятся, -
Я на прошлом поставила крест.
Мне давно уже счастье не нравится,
Изнурительное как арест.
Бежит волненье по венам.
Как попало сердце залатано
Придуманными изменами.
Горчит вкус случайных губ
На изнанке ладони;
Шиншилловой неги раструб...
Высокомерье иронии...
Но как будто назло канделябров
И бархата тайный соблазн...
Господь, подари мне жабры,
Чтоб не сгинуть в реке этих глаз!
Пара слепков подобия речи.
Твой едва уловимый парфюм.
Лгать наивно, что время лечит.
Королевский мой новый костюм
Осыпается как известка
Под неправедным взглядом твоим.
Ты играешь со мной по-взрослому.
Шах настигнет. Необъясним.
Словно лезвием падут срезанные
Мои белые с тесной доски.
Над двумя запретными безднами
Наши руки опасно близки.
...15 минут девятого.
Я на встречу к тебе не приду.
Слишком часто я шла на попятную,
Слишком долго жила как в бреду.
Пусть другие с тобою маятся, -
Я на прошлом поставила крест.
Мне давно уже счастье не нравится,
Изнурительное как арест.
NEW 03.06.05 12:16
А ты снова в постели с другим
И в оргазме другого заводишь,
Я об этом не знаю и лишь
Становлюсь Вам всё боле чужим,
Ведь ты снова в постели с другим,
Я всё боле и в боли один,
Не томим, не раним, нелюдим,
На останках руин, пилигрим...

И в оргазме другого заводишь,
Я об этом не знаю и лишь
Становлюсь Вам всё боле чужим,
Ведь ты снова в постели с другим,
Я всё боле и в боли один,
Не томим, не раним, нелюдим,
На останках руин, пилигрим...
NEW 03.06.05 13:22
Стих великолепен и великолепен во всех смыслах...
Придраться можно лишь к глагольной рифме в последнем 4-стишии...
Ещё там есть опечатка...
Буду честен, всё равно ты меня игнорируешь...
Плачу я, плачу

Придраться можно лишь к глагольной рифме в последнем 4-стишии...
Ещё там есть опечатка...
Буду честен, всё равно ты меня игнорируешь...
NEW 03.06.05 13:26
в ответ Meisterin 03.06.05 13:20
- Вставай...бегом..Пятачок!!!!да вставай ты ,классный стих написала эта...да бегом ты...сволочь ты а не свинья...куда ты в таком виде...там шеф...быстро в озеро...
- Винни,в лесу,это ,ты можешь себе,это,командир задроченный,а от нас рыбок прошу отье...отце....да пошёл ты ...я спать хочу...вместе со своим шефом.......А Александру Абрикосовну я потом...почитаю...тут все стихи класные...а у меня лежит....давно...в шуфляде....ваще класный....невастребованный...временем...
- Винни,в лесу,это ,ты можешь себе,это,командир задроченный,а от нас рыбок прошу отье...отце....да пошёл ты ...я спать хочу...вместе со своим шефом.......А Александру Абрикосовну я потом...почитаю...тут все стихи класные...а у меня лежит....давно...в шуфляде....ваще класный....невастребованный...временем...
Только не волнуйтесь
NEW 03.06.05 13:52
в ответ Meisterin 03.06.05 13:28
Твоя фигура... мускулатура...
Тот Рома в отпуске.
Я маленткий,худой,сухой,39 кг в одежде....росточек....а,что говорить...ведь обидите....лучше не признаваться....на конике,если прилягу,будто клеёнка прозрачная от дождя...с капишёном...поэтому и фотки не выставляю...лучше своего коня сфотографирую..за берёзкой запросто могу спрятаться....скромный...если выпью,сразу прячусь,чтоб меня никто не обидил...больше всего люблю шкафы...я всегда влезаю за них,никто и не догадается,что там может поместиться кто либо....вот так вот..
Тот Рома в отпуске.
Я маленткий,худой,сухой,39 кг в одежде....росточек....а,что говорить...ведь обидите....лучше не признаваться....на конике,если прилягу,будто клеёнка прозрачная от дождя...с капишёном...поэтому и фотки не выставляю...лучше своего коня сфотографирую..за берёзкой запросто могу спрятаться....скромный...если выпью,сразу прячусь,чтоб меня никто не обидил...больше всего люблю шкафы...я всегда влезаю за них,никто и не догадается,что там может поместиться кто либо....вот так вот..
Только не волнуйтесь
NEW 03.06.05 14:00
в ответ Lepusin 03.06.05 13:54
Но я люблю только шкафы с зеркалами....и освещённые,потому что у меня чуланная болезнь....если нету света,сразу начинают усиленно расти волосы на всём теле...и если чей то муж вовремя не уйдёт,то волосы через некоторое время начинают вылезать сквозь все мыслимые и немыслимые щели..И тогда муж непременно откроет шкаф...а зачем лишние жертвы...он же умрёт,увидев такое чудо в перьях...если он конечно не извращенец...я знаю некоторых порядочных семьянинов...ох...лучше не буду...
Только не волнуйтесь
NEW 03.06.05 14:04
в ответ Meisterin 03.06.05 13:55
а я не чистокровка...смесь хохла,поляка,еврея,татарина,югослава,русского и наверное марсианина....поэтому наверное глаза как пятикопеечные монеты...на затылке передатчик в виде хвостика...ну чем могу похвастаться,так это носом...лучше ,чем у Гоголя...
Только не волнуйтесь
NEW 03.06.05 14:09
в ответ AP_von_Gr 03.06.05 14:02
Тяжелее всего было первые пятдесят три года,когда я был ребёнком ещё....до стольника стало легчать....но вот когда перемахнул 190,век дозревания,сам понимаешь,весь мучаюсь прыщами...поэтому такая сексуальная неудовлетворённость...но но мне мазь прописали,которой можно мазать только по одной части тела..если намазать всё тело - можно умереть...но я так больше не могу...или прыщи или я...но начал с самой важной части....с правой ноги...очень хочется этому врачу пинка дать...
Только не волнуйтесь
NEW 04.06.05 07:13
в ответ Meisterin 03.06.05 12:08
Александра...всё таки у тебя талант...и с образованием у тебя хорошо,в отличии от меня...шиншиловый...боже.я даже слова такого не знаю...Александра...Я ненавижу твою последнюю мысль этого стиха....но она так точна,когда начинаешь писать всю эту чепуху...
Только не волнуйтесь
NEW 13.06.05 19:54
в ответ Dr_OM 13.06.05 19:38
Трагично-то оно трагично, но без подобных эмоций и стихи не пишутся, вам ли этого не знать. Когда все прекрасно - ля-ля тополя - то можно из себя выжать пару строчек миленьких, но по-настоящему талантливые стихи рождаются от большого страдания. Не помню, писала ли уже, что абсолютно согласна с Толстым в том, что "счастливые семьи счастливы все одинаково, а несчастная несчастлива каждая по-своему". Так и творчество, когда в реальной жизни счастье льется через край, то и не пишется ничего, потому что душа находится в процессе такого отдыха, она не перерабатывает, не сортирует информацию, счастье более равномерное по окраске - как белый льняной холст, а в горе - столько впечатлений, оттенков, столько труда по его преодолению...