Вход на сайт
нифам-нуфам-нафам
249
NEW 17.02.01 14:15
послушайте, милейшие. давайте вы будете высказыватся по существу? а то все эти дебаты о помоях, пятаках и пр. забивают более 50% места в читальне. вам самим ещё не противно? 
Время лечит, но исход всегда летальный
NEW 17.02.01 16:47
в ответ storch 17.02.01 16:01
Не стоит так категорично, чесслово. И действительно, представляешь, что было бы без Анонима с Дерминатором, без Нуфа, Нифа, Нафа? Почти все, что они говорили, 100% правда. Особенно Памятка Нуфа. Так что не свинки они, они - наши санитары. А без них здесь бы уже дышать нечем было от любителей рифмованных строчек. Или я не права и все, что сюда пишется, достойно выносить на суд общественности? Мне лично такой душевный стриптиз просто претит.
Только ногами не бейте - я щекотки боюсь
NEW 17.02.01 17:25
в ответ Вика 17.02.01 16:47
Согласен только отчасти. Я никогда не был против "санитаров", напротив, признаю, что они нужны. В отношении отдельных "санитаров", если уж мы акцептировали такое определение, я всегда был и буду против:
1. отсутствия такта,
2. отсутствия уважения к собеседникам,
3. свинарника.
Речь даже не о правилах. Правила в первую очередь служат определению официальной политики администрации форумов. При соблюдении элементарного сетевого этикета можно во многих случаях и на правила смотреть сквозь пальцы, а точнее даже не заглядывать туда.
Freeborn
-Homo Liber-
http://www.germany.ru/freeborn
1. отсутствия такта,
2. отсутствия уважения к собеседникам,
3. свинарника.
Речь даже не о правилах. Правила в первую очередь служат определению официальной политики администрации форумов. При соблюдении элементарного сетевого этикета можно во многих случаях и на правила смотреть сквозь пальцы, а точнее даже не заглядывать туда.
Freeborn
-Homo Liber-
http://www.germany.ru/freeborn
NEW 17.02.01 20:52
в ответ Вика 17.02.01 16:47
вика, я не против критики, пусть даже злой. я против этой тягомотины про помои(надеюсь цитировать не нужно), так-же против самых банальных оскорблений. если наш свинарник, все как один, решили показать свою эрудированость, то почему опускаются до таких эпитетов как "козёл"... ну и пр... 
NEW 17.02.01 21:05
в ответ storch 17.02.01 20:52
Ну, это, наверное, потому, что каждый хочет, чтобы последнее слово осталось за ним. Хотя иногда лучше промолчать. А оскорбления... Оскорбить можно только равного себе, согласен?
Ну и напоследок. "Наш свинарник" - это ведь тоже в какой-то мере оскорбление. Или вспомним Юпитера с быком?
Ну и напоследок. "Наш свинарник" - это ведь тоже в какой-то мере оскорбление. Или вспомним Юпитера с быком?
NEW 17.02.01 21:30
в ответ storch 17.02.01 20:52
А это очень хм... хорошо - вальяжно заходить в читальню раз в месяц и кривить лицо: "Фи ! Тут пахнеть !". Заходить надо почаще и "козлов" и пр. будет меньше.
Если бы наше "семейство" имело коровьи имена, это был бы коровник ?
Если ты не реагируешь на анонимнных..... А ! Пустое ! Оставайся божьей пташкой. Самая л╦гкая роль.
Хряк-с ╝
Если бы наше "семейство" имело коровьи имена, это был бы коровник ?
Если ты не реагируешь на анонимнных..... А ! Пустое ! Оставайся божьей пташкой. Самая л╦гкая роль.
Хряк-с ╝
Хряк-с ╝
NEW 17.02.01 23:04
в ответ Ниф-ниф 17.02.01 21:30
мда-с. сВеслом правильно заметила: "бисер перед свиньями..."
1) я бываю тут минимум 4 раза в неделю.
2) козлов я не вижу, я вижу свиней!
3) вы можете вять птичьи имена, но суть останется та-же
4) я всё это затеял, потому что не могу остатся "божей пташкой", к сожалению... мне не всёравно что происходит на портале "джермани.ру". хотя Вы правы: всё это пустое, не с вашей шкурой воспринимать такое...
1) я бываю тут минимум 4 раза в неделю.
2) козлов я не вижу, я вижу свиней!
3) вы можете вять птичьи имена, но суть останется та-же
4) я всё это затеял, потому что не могу остатся "божей пташкой", к сожалению... мне не всёравно что происходит на портале "джермани.ру". хотя Вы правы: всё это пустое, не с вашей шкурой воспринимать такое...
NEW 17.02.01 23:12
в ответ Вика 17.02.01 21:05
ты права... к сожалению я не могу быть полностью объективным... но мне за державу обидно. предлагаю модераторам тусовки удалять сообщения типа:
Это что ж ? Помоев больше не будет ?! Сдохли, ребятушки ?
Хряк-с ╝
Вот спасибо-то! (заметно оживившись и придвигая ведро любезно предоставленных АКСом помоев)
Я только одного понять не могу... (смачно чавкая) Людям-то его помои зачем? Давайте сюда и второе ведро!
(послышалось удаляющееся хрюканье...)
далнейшее перечислять?
Это что ж ? Помоев больше не будет ?! Сдохли, ребятушки ?
Хряк-с ╝
Вот спасибо-то! (заметно оживившись и придвигая ведро любезно предоставленных АКСом помоев)
Я только одного понять не могу... (смачно чавкая) Людям-то его помои зачем? Давайте сюда и второе ведро!
(послышалось удаляющееся хрюканье...)
далнейшее перечислять?
NEW 17.02.01 23:18
в ответ storch 17.02.01 23:12
Правильно ! А лучше сразу банить. Оставить анонимусов, с ними всё-равно ничего не сделаешь.
Под "заходить" я имел в виду высказывание своего мнения, а не созерцание.
Выдирать кусочки из контекста - старый, умный приём. Наслаждайтесь, уважаемый творчеством АКСов ! Как я понял - близко Вам по-духу. Тот тоже мирный голубь.
Хряк-с ╝
Под "заходить" я имел в виду высказывание своего мнения, а не созерцание.
Выдирать кусочки из контекста - старый, умный приём. Наслаждайтесь, уважаемый творчеством АКСов ! Как я понял - близко Вам по-духу. Тот тоже мирный голубь.
Хряк-с ╝
Хряк-с ╝
NEW 17.02.01 23:20
в ответ storch 17.02.01 23:12
Перечислять не надо
. Я тоже не могу быть полностью объективной, но уверена в одном - если бы меня так задели, я бы огрызалась еще сильнее. Раньше
. Сейчас я просто научилась не замечать подобных выпадов - убогих обижать грешно
.
NEW 17.02.01 23:27
в ответ Ниф-ниф 17.02.01 23:18
какой ты... право слово... я не спорю что акс - графоман.
хорошо, его не переделаешь, но и не нужно. но вы-то! который считает себя достаточно эрудированым... ну и пр. ну так будьте эрудированым, интеллигентным и пр. почему Вы опускаетесь на уровень того-же акса? и даже ниже?
хорошо, его не переделаешь, но и не нужно. но вы-то! который считает себя достаточно эрудированым... ну и пр. ну так будьте эрудированым, интеллигентным и пр. почему Вы опускаетесь на уровень того-же акса? и даже ниже?
NEW 18.02.01 09:21
в ответ storch 17.02.01 14:15
Я добился того, чего хотел ! А хотел я либо прибить эту мерзость, под кличкой АКС, либо заставить зарегистрироваться. И вот прошу любить и жаловать: Кот - это они и есть. Можете поверить на-слово. Знаю точно ! Их там много, так что не удивляйтесь "разнообразию".
А я - на заслуженный отдых. Мне уже очень давно помыться и отдохнуть хочется. Может быть, потом и вернусь.
Остальные свинки тоже, скорее всего, не появятся. Они мне приватно давно жаловались на усталость и бесполезность борьбы с кретинами... Если кто думал, что мы - один человек, тот глубоко неправ. Нас и впрямь трое.
Отдыхайте, проветривайте, наслаждайтесь новой компанией...
Коровье бешенство косит рогатый скот,
Кормили его мясом ? Били ? В чём причина ?
По-виду - так, - простой домашний кот
По-сути - агрессивная скотина !
Great pig in the sky
А я - на заслуженный отдых. Мне уже очень давно помыться и отдохнуть хочется. Может быть, потом и вернусь.
Остальные свинки тоже, скорее всего, не появятся. Они мне приватно давно жаловались на усталость и бесполезность борьбы с кретинами... Если кто думал, что мы - один человек, тот глубоко неправ. Нас и впрямь трое.
Отдыхайте, проветривайте, наслаждайтесь новой компанией...
Коровье бешенство косит рогатый скот,
Кормили его мясом ? Били ? В чём причина ?
По-виду - так, - простой домашний кот
По-сути - агрессивная скотина !
Great pig in the sky
Хряк-с ╝
NEW 18.02.01 15:46
в ответ Вика 17.02.01 23:20
...Вика, насколько я понимю чтение "душевного стриптиза" - дело добровольное... Но когда заходишь и видишь, что практически каждая тема превращена в перекличку свиней, то невольно возникает мысль, что "санитарные работы" проведены особо тщательно.... 
Кэрри
Кэрри
NEW 18.02.01 22:06
в ответ storch 17.02.01 14:15
Ах, какие мы пушистые и душистые! Одни помои вокруг, места для порядочных стихов не осталось. Только почему-то все на свинок наезжают, забыв о том, кто помои начал лить. Что, имя назвать? Нет, не буду, оно всем знакомо, но вас не интересует.
И с каких это пор перестал Storch анонимные постинги читать? Сам же и отвечу: с тех пор, как они из потока выбились. Как-то так сложилось, что в одной групке анонимусы собрались, а в другой их противники, причём - зарегистрированные. Хотя регистрация здесь чисто фиктивная, тем не менее нежелание некоторых регистрироваться говорит само за себя. И вдруг один анонимус не такой, как остальные.
Непорядок.
И вообще, чего вы все на бедных свинок накинулись? А очень просто - выбиваются они из струи. Как до этого парочка других выбивалась. Один пишет какой-то бред, и называет стихами. Другие - читают и помалкивают. И вдруг появляется кто-то и называет всё своими именами. Бред - бредом, дурака - дураком. А другие думают - это как же, мне нельзя, а ему можно?
Непорядок.
Это не просто свинарник.
Это - стадо.
а я так, пописать вышел...
И с каких это пор перестал Storch анонимные постинги читать? Сам же и отвечу: с тех пор, как они из потока выбились. Как-то так сложилось, что в одной групке анонимусы собрались, а в другой их противники, причём - зарегистрированные. Хотя регистрация здесь чисто фиктивная, тем не менее нежелание некоторых регистрироваться говорит само за себя. И вдруг один анонимус не такой, как остальные.
Непорядок.
И вообще, чего вы все на бедных свинок накинулись? А очень просто - выбиваются они из струи. Как до этого парочка других выбивалась. Один пишет какой-то бред, и называет стихами. Другие - читают и помалкивают. И вдруг появляется кто-то и называет всё своими именами. Бред - бредом, дурака - дураком. А другие думают - это как же, мне нельзя, а ему можно?
Непорядок.
Это не просто свинарник.
Это - стадо.