Login

Последний дождь
			NEW 02.04.05 20:21 

in Antwort  Аталина 01.04.05 18:14

NEW 02.04.05 23:15 

in Antwort  Meisterin 02.04.05 20:21, Zuletzt geändert 02.04.05 23:18 (Аталина)

Что вы имеете в виду под понятием хорошего издателя....есть много русских газет через которые себя сначал можно зарекомендовать,а потом, я думаю, издатель и сам найдётся...в вашем случае точно!!!! 
Один покупателъ вашего сборника уже есть ,а ведь известно, что спрос определяет предложение!
,а ведь известно, что спрос определяет предложение! 

Один покупателъ вашего сборника уже есть
			NEW 05.04.05 13:42 

in Antwort  Meisterin 26.03.05 13:55

почемуто не выходит из головы :
последний дождь, последняя каплья
и ты ушла, и мне себя совсем не жалко...
	последний дождь, последняя каплья
и ты ушла, и мне себя совсем не жалко...
Leb deinen Traum!
			NEW 05.04.05 21:36 

in Antwort  Аталина 02.04.05 23:15

Ура! Первый покупатель  ! Спасибо за совет, я еще не пробовала никуда посылать, находя эту идею бессмысленной, при сегодняшнем почти всеобщем равнодушии к поэзии... но надо попробовать
! Спасибо за совет, я еще не пробовала никуда посылать, находя эту идею бессмысленной, при сегодняшнем почти всеобщем равнодушии к поэзии... но надо попробовать  .
. 
	 ! Спасибо за совет, я еще не пробовала никуда посылать, находя эту идею бессмысленной, при сегодняшнем почти всеобщем равнодушии к поэзии... но надо попробовать
! Спасибо за совет, я еще не пробовала никуда посылать, находя эту идею бессмысленной, при сегодняшнем почти всеобщем равнодушии к поэзии... но надо попробовать  .
. 
			NEW 06.04.05 17:35 

in Antwort  Meisterin 02.04.05 20:21

это, наверное, итальянско-испанский "суржик".
Меня все же гложет сомнение... может, вс╦ ж таки del Mar?
http://www.cafedelmarmusic.com/default2_IN.html
----
La vita è come una via di fugo: piu lunga vai, piu cara è la liberta
	Меня все же гложет сомнение... может, вс╦ ж таки del Mar?
http://www.cafedelmarmusic.com/default2_IN.html
----
La vita è come una via di fugo: piu lunga vai, piu cara è la liberta
[син]La vita è come una via di fugo: piu lunga vai, piu cara è la liberta[/син]
			NEW 07.04.05 14:49 

in Antwort  Meisterin 05.04.05 21:36

нет, нет времени задумываться
надо жить далше...
а вообще это такая прикелная тема!!!!!!
ну и в читалню точно не подходит...
	надо жить далше...
а вообще это такая прикелная тема!!!!!!
ну и в читалню точно не подходит...
Leb deinen Traum!
			 08.04.05 23:03   
   тво╦ произведение напоминает мне кубик рубика, в руках мастера,цвета пролетают с  необычной скоростью, но в завершении каждый цвет находит сво╦ место ,казалось бы мелочь, но чертовски приятно
 тво╦ произведение напоминает мне кубик рубика, в руках мастера,цвета пролетают с  необычной скоростью, но в завершении каждый цвет находит сво╦ место ,казалось бы мелочь, но чертовски приятно  

наливай, а то уйду

наливай, а то уйду
http://www.shishka.de
			NEW 09.04.05 08:15 

NEW 09.04.05 10:49 

in Antwort  вермут 08.04.05 23:03

Приятно иметь дело со знающим человеком  ... У меня почти каждый стих этакий кубик рубика, который я составляю, составляю, ища ответ на единственный вопрос
... У меня почти каждый стих этакий кубик рубика, который я составляю, составляю, ища ответ на единственный вопрос 
	 ... У меня почти каждый стих этакий кубик рубика, который я составляю, составляю, ища ответ на единственный вопрос
			NEW 09.04.05 17:53 

NEW 11.04.05 10:42 

in Antwort  Роман0 09.04.05 17:53

, найти бы хорошегом издателя
, найти бы хорошегом издателя