русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Leseproben

Как у женщин это получается?

846  1 2 alle
atma коренной житель13.09.16 15:30
NEW 13.09.16 15:30 
in Antwort Natalüschka 27.08.16 19:15

Наполняя мир красотой....

Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !
atma коренной житель13.09.16 15:54
13.09.16 15:54 

Как думаете, утончённость музыки схожа с Женщиной?

А ведь это делали мужчины, вдохновлённые .....улыб

Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !
berlije патриот13.09.16 21:14
berlije
NEW 13.09.16 21:14 
in Antwort Gorbyl 28.08.16 18:43, Zuletzt geändert 13.09.16 21:17 (berlije)
krasnyj princ, chto est' ljubОсобенно трудно удержаться от замечаний по поводу тюбика с зубной пастой и носков.
Я все время сначала говорила про себя " у него много отличных позитивных качеств - работает не курит не пьет деньги все в дом приносит советуется иногда с о мной и так далее) НО обычно тюбик с пастой перевешивал!
......

Вот почему я пока не желаю заводить ни с кем отношений.Вот почему я начала комплексовать по своему же поводу. Вот почему я не верю в любовь со счастливым концом. Вот почему я считаю, что нужно строить семью на совместных профессиональных интересах,будет о чем поговорить и объединиться.

Из-за зубной пасты и носков? Сами себе то не врите. И вообще весь Ващ пост это крик "Ну кто-нибудь! Приметьте меня такую загадочную и особенную! Разубеди меня, мой еще незнакомый герой, что любовь и семья возможны"

Просто Вы не уважали тех мужчин, кто был рядом с Вами, от неудовлетворения (морального, что рядом с Вами никчемность, хузе Вас) цеплялись к носкам.

А скорее всего про носки и зубную пасту это вымученная-выу4енная легенда, готовый ответ на вопрос "По4ему ты одна?".

Просто Вам не встретился такой муз4ина, которого Вы увазаете, в руках которого Вы трепещете от с4астья. Когда ето слу4ится, Вам будет дазе похер, 4то носки в зубной пасте, Вы будете их стирать с лубовьу, а сердце Ваще будет умирать от радости и зависти самоей себе.хаха легенду своу про носки и пасту больще никому не втирайте. Зву4ит как "Зелен виноградик". Поверьте мне, со стороны виднее.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
  Сонота постоялец14.09.16 15:25
Сонота
NEW 14.09.16 15:25 
in Antwort berlije 13.09.16 21:14

Так может она сама ещё никого не любила ? Ведь если любовная лодка разбивается о быт, то без чувств и подавно далеко не уплывешь. улыб

Енотов старожил15.09.16 05:14
NEW 15.09.16 05:14 
in Antwort Gorbyl 28.08.16 18:43

Вот почему я уехала работать с США для нашей церкви. Вот почему я пока не желаю заводить ни с кем отношений.

Вот почему я начала комплексовать по своему же поводу. Вот почему я не верю в любовь со счастливым концом. Вот почему я считаю, что нужно строить семью на совместных профессиональных интересах,

Вообщето - семъю создают для рождения детей, а не для "совместной профессионалъной деятелъности"

Для "проф. деятелъности" - естъ профсоюз

А женщины - они для дтугого природой предназначены улыб

Gorbyl прохожий15.09.16 11:31
Gorbyl
NEW 15.09.16 11:31 
in Antwort Енотов 15.09.16 05:14

а вот пример Кейт и Уильям - она училась вместе с ним и в итоге общая жизнь их объединила

Иначе как бы ей удалось выйти замуж за принца? Именно - общее дело

И всегда сначала общие интересы какие то - спорт, работа, хобби, ну мало ли еще что.

А когда сначала вспыхивает страсть, чисто на гормональном уровне, то такие браки чаще всего недолговечны.

У меня были отношения и даже долгосрочные. и даже хотели детей иметь, но вовремя опомнились .

дети бы связали в нашем случае двух совершенно разных людей, у которых кроме постели нет ничего общего.

А это неправильно, когда каждый живет своей жизнью и не пускает другого в свой мир

А насчет меня лично - нкикаких таких комплексов у меня нет, и не кричу я на весь мир - ах, я тут! я тут!

и с личной жизнью тоже все в полном порядке.

просто высказала свое мнение автору ветки

berlije патриот17.09.16 10:23
berlije
NEW 17.09.16 10:23 
in Antwort Gorbyl 15.09.16 11:31, Zuletzt geändert 17.09.16 10:33 (berlije)

Насчет Кати и Уильяма вы ошибаетесь. Сначала двор избрал Катю, потом они поселились в одном студенческом вг ( по официальной версии "там и познакомились", вполне возможно). Как вы понимаете случайных людей в том вг не было (там еще были кроме них жильцы). Насчет личной жизни хороший результат. Еще 2 недели назад в посте номер 2 вы писали, что из-за носков и зубной пасты (3 раза ха-ха) вы не в отношениях и не заводите их. Завели уже? Полюбили человека и носки похер стали, как я и предсказывала? Ну и молодчина! Или мы под личной жизнью понимаем разное? Допустим для вас личная жизнь это кружок макраме после работы? А совместную реальность надо самой создавать. Что может быть лучше, чем совместное дело растить детей? Можно строить дом, копить совместно деньги, ходить в танцкружок. Когда ли вместе живут, любят друг друга, каждый день у них находятся общие темы и заботы автоматично.

Natalüschka прохожий17.09.16 12:28
Natalüschka
NEW 17.09.16 12:28 
in Antwort berlije 17.09.16 10:23

Не надо набрасываться на человека. Видимо, у Вас самой (самого) есть крик души.

Совместная реальность не создаётся самостоятельно, как Вы написали, а создаётся совместно с кем-то :)) Смотрите, сколько вопросов Вы задаёте девушке, которая просто поделилась каким-то моментом из своей жизни. Но это её жизнь :) Согласитесь. А также её право - любить кого-то или нет. И неважно, за тюбик пасты или за его отсутствие.

Вы написали о совместном деле "растить детей". Но не каждый мужчина способен с любовью и вниманием, которые от природы вложены в женщину, растить своих или чужих детей. Они этого часто просто не могут в силу своей природы. Мужчина получает любовь (питается ею) либо от Бога, либо от женщины. Сам по себе он не "производит" любовь.

А женщина это может. Поэтому ей и дано выносить, родить и воспитать ребёнка. И если женщина изначально будет ожидать готовности мужчины - принимать участие в любви и заботе к детям, то скандалы запрограммированы. Надо понимать природу друг друга и знать, на что способен один и другой, а не ожидать того, что другой просто не может дать.

У маленького мальчика спроси:" Ты женишься, когда ты вырастешь?" Он на тебя посмотрит, как на НЛО. Он не поймёт, чего от него хотят.

А маленькой девочке задай вопрос, за кого она выйдет замуж, когда вырастет, она не только имя мальчика назовёт, но и имена их будущих детей и где вся семья будет жить :))

Т.е. у неё уже полная программа в голове. Она уже мечтает, творит...

Девочки, девушки, женщины, бабушки - они живут эмоциями и чувствами. А мужчины - логикой, умом. Поэтому, мужины и женщины не явлются похожими, но нуждаются друг в друге, чтобы друг у друга поучиться, друг друга поддержать и обоготить.

Это как с профессиями: один - врач, а другой - учитель. Никто из них не хуже и не лучше, зато оба нужны обществу, чтобы общество развивалось и оставалось в здравии.

Так и в семье: кто-то воспитывает, любит, заботится, а кто-то оберегает, защищает и приносит (бóльший) доход.

berlije патриот17.09.16 14:15
berlije
NEW 17.09.16 14:15 
in Antwort Natalüschka 17.09.16 12:28

Вы адекватны? Я не набрасывалась, я ее назвала "молодцом". Да совместная оеальнлсть не создается самостоятельно, это время и труд. Ну и шо? К чему ваш манифест? Как мужчина относится к своим (да и не своим) детям зависит от женщины. нужна женщина - нужны и дети от нее. Даже не родные. Почему вы опротестовали мои слова об общем проекте в семье "воспитание детей" я не понимаю. Потому что мужчина не рожает? Самим то не смешно? Или имели равнодушного к вам и ваше маме отца и не понимаете о чем это я?

Natalüschka прохожий17.09.16 14:29
Natalüschka
NEW 17.09.16 14:29 
in Antwort berlije 17.09.16 14:15

Стоп!

Прочтите мой пост (если действительно интересуетесь тем, что я написала) без эмоций :)))

Просто прочтите и поймите.

Не вкладывайте в написанное свои эмоции. За свои эмоции только Вы в ответе.

Я же просто пишу и передаю знания, которым уже много-много лет.

То, что я написала выше - это не моё озарение. Я просто передала это знание дальше.

Это как с силой притяжения: в неё можно верить или нет, можно о ней спорить и дискутировать ночи напролёт.

На силу притяжения это никак не повлияет. Ибо она как была, так и останется :)))

Существуют некоторые правила и законы, о которых следовало бы просто знать, если человек стремится к духовному развитию или благополучию семьи.

И понимание óных приходит со временем.

И, пожалуйста, не переворачивайте мои выссказывания улыбflower

Мы же не играем в испорченный телефон.

berlije патриот17.09.16 14:56
berlije
NEW 17.09.16 14:56 
in Antwort Natalüschka 17.09.16 14:29

т.е вы думаете, что те банальности "женщина рожает, мужчина нет", "совместная реальность сама не случается" это знания, которые вы мне подарили? Ну хорошо, я согласна. Подарок принимаю. А вы согласитесь взамен, что я не обижала девушку выше и ни на кого не набрасывалась.

Gorbyl прохожий18.09.16 02:04
Gorbyl
NEW 18.09.16 02:04 
in Antwort berlije 17.09.16 14:56, Zuletzt geändert 18.09.16 13:07 (Gorbyl)

девочки не спорьте, все правы, у каждого свой взгляд на проблемы изнутри.

А я и совсем не обижаюсь, наоборот прочла с большим удовольствием другие мнения.

очень даже полезно бывает.

Но согласителсь - мужчины в основном имеют семейные конфликты на почве

- неряшества (грязной обувью по чистым полам, раскиданные носки, газеты , посуда грязная за собой не убирается)

-скупости (лучше пусть жена руками стирает, чем я ей машинку стиральную куплю)

-разногласий в вопросах воспитания детей (а вдруг да еще и не родных - тогда вообще засада полная!)

ну и ревность необоснованная!

вот почему мои последние отношения закончились? потмоу что я была в качестве рабыни какой-то,

я люблю совю работу и активно занимаюсь общественной деятельностью, а мой друг хотел чтобы я только вокруг

него ворковала.

Но я же тоже личность и у меня тоже есть право на какие то творческие планы!

berlije патриот18.09.16 14:00
berlije
NEW 18.09.16 14:00 
in Antwort Gorbyl 18.09.16 02:04, Zuletzt geändert 18.09.16 14:21 (berlije)

Рабыня на хозработах, а вам хотелось творчества? Можно было уборщицу нанять. Мне лично очень нравятся хозработы и садовые работы . Зачем тратить деньги на фитнесс, нюхать чужой пот, когда можно сделать что-то полезное. И не надо так про всех мужчин. В нашей семье свинёнок, скупердяйка и ревнивица это я, а не муж. Найдите аккуратнее, щедрее, умнее и красивее вас мужчину и не будет у вас перечисленных вами проблем с носками и ревностью. :) И опять же, если бы вы любили своего партнера, вы бы и готовили и убирали для него с любовью и радовались времени вместе, дома, без ощущения себя рабыней. Когда полюбите, вспомните мои слова.

atma коренной житель19.09.16 11:36
NEW 19.09.16 11:36 

Вы не будете против если мы достанем из шкафчика-ларчика сие:

Natalüschka прохожий20.09.16 13:17
Natalüschka
NEW 20.09.16 13:17 
in Antwort berlije 17.09.16 14:56

Здравствуйте :)

Долго не заходила сюда.

Женщина рожает, а мужчина нет... Это не просто так :)) Всё предусмотрено заботливой природой.

Когда я писала выше о чувстве любви и как оно чувствуется мужчиной и женщиной, я хотела просто сказать, что женщине состояние любви даётся легче: она любит деток, родителей, подружек, листик дерева, цветочек на лугу, солнечный лучик на своём носике, бабочек, букашечек и всё то радостное, что она замечает вокруг.

А мужчина этого часто не замечает, ибо не предрасположен к этому. Вернее, замечает, но не проживает, не чувствует как проживала бы это жещнина.

Женщине много не надо, чтобы испытать чувство любви.

А мужчина получает это чувство либо от Бога или же заряжается энергией / любовью от женщины.

Поэтому очень важно женщине накапливать свою женскую энергию. Ведь не с проста мужчины со временем начинают осматриваться.

И не потому, что кто-то моложе и милее, а потому что от своей женщины он перестаёт получать энергию (!).

Кстати, очень серьёзная тема.

А почему мне захотелось ответить именно Вам, потому что Вы написали в посте 27: "А совместную реальность надо самой создавать".

Меня это улыбнуло :)) Ведь совместная реальность создаётся совместно. И лишь своя собственная создаётся самой :))

Natalüschka прохожий20.09.16 13:32
Natalüschka
NEW 20.09.16 13:32 
in Antwort Gorbyl 18.09.16 02:04

Часто люди, строя отношения, совсем не обращают внимания на такой факт, как энергия.

Один - домосед и ему хочется побыть дома, полежать, почитать, где-то покопаться.

А другой - "открыватель мира", ему хочется везде быть, поездить, музеи, театры, другие страны, общественная деятельность и прочее.

И то, и другое - нормально :))

И важно найти соответственную энергию. Иначе со временем домоседу будет надоедать, что его партнёр всё время где-то обитает.

А "открывателю мира" будет надоедать, что его партнёр ничем не интересуется, т.к. дальше своего дома он никуда не выходит.

Но ни первый, ни второй - не лучше и не хуже. Просто они разные. Но часто люди начинают смотреть друг на друга из собственной перспективы и не замечать

особенности своего партнёра, а выискивать того, чего нет в партнёре, что есть в нём самом. Понимаете, о чём я? :)

С Вами всё в порядке. Если у Вас есть потребность в общественной деятельности и к трудолюбию, то ищите единомышленников.

И пусть Ваш новый друг будет гордиться не только Вами, но и тем, что Вы делаете для общества, помогая Вам во всём :)

Тогда и ревности не будет места. Ведь ревновать можно не только к другому человеку, но и к успеху, к вниманию человека к чему-то...

Ревность - это одна из ветвей страха. Страх - остаться одному, страх - не быть таким же успешным, страх - не получать полного внимания от партнёра, ибо кто-то другой получает больше внимания нежели я сам. И прочее...

Но, как я написала выше, пусть Вам повстречается достойный партнёр, который будет не только Вас любить, но и поддерживать во всём.

Natalüschka прохожий20.09.16 13:38
Natalüschka
NEW 20.09.16 13:38 
in Antwort berlije 18.09.16 14:00
В нашей семье свинёнок, скупердяйка и ревнивица это я, а не муж.

Ой, чудо! хаха

Вот так карма мужу попалась :)))))

Да, и такое бывает.

Но главное, чтобы партнёрам всё было под силу. Когда есть любовь в отношениях, когда парнёры принимают друг друга такими, какие они есть,

и не ожидают бóльшего, то тогда отношения складываются гармоничнее. Видимо, Ваш пример - тому подтверждение.

Natalüschka прохожий20.09.16 13:42
Natalüschka
NEW 20.09.16 13:42 
in Antwort atma 19.09.16 11:36

Atma, а заведите, пожалуйста, отдельную веточку и назовите её "Мужское вдохновение". И пусть там будут творения мужчин, которых вдохновили женщины.

Интересно же :)

А так Вы разбрасываете свои знания просто так по веткам... Не жаль ли...

1 2 alle