Bлияние СЛОВА на ДНК человека
...Исследователи изобрели аппарат, который переводит человеческие слова в электромагнитные колебания. А они, как известно, влияют на молекулы наследственности ДНК. Ругается человек, не переставая – и его хромосомы рвутся и гнутся, гены меняются местами. В результате ДНК начинает вырабатывать противоестественные программы.
Вот так постепенно потомству передаётся программа самоликвидации. Учёные зафиксировали: бранные слова вызывают мутагенный эффект, подобный тому, что даёт радиоактивное облучение мощностью в тысячи рентген...
Кому интересно, почитайте, пожалуйста, полностью.
Среди прочего - да.
Если она является красотой души.
От сквернословия спасает ещё и осознание никчемности самого этого сквернословия.
Понимая, что всё сказанное нами, в нас же самих и оседает... (!!!),
подумаешь уж несколько раз, прежде, чем посеять в себе зерна сквернословия, энергетической грязи и трупного разложения.
Человек создан по образу и подобию Бога ![]()
А Бог - это безусловная любовь, это всеобъемлющая энергия, так сказать тонкая паутина, из которой всё соткано и в тоже время которой всё пронизано.
И все мы связаны друг с другом, хоть и имеем свои взгляды и мировоззрения.
Поэтому, показывая указательным пальцем на другого со словами "а ты...!", "а у тебя...!", следует помнить, что остальные пальцы твоей руки (средний, безымянный и мизинец) указывают на тебя самого!
Ага... Поняла...
Просто, когда человек вещает утвердительно, то я подразумеваю, что он знает, о чём он говорит.
А когда он/ она говорит вопросительно, то я настраиваюсь на эту энергию и веду беседу иначе.
Поэтому меня это немножко озадачило :)) Не более.
Твёрдо убеждён что красота спасает и лечит.
И много много много различного влияет на нашу беседу. Поэтому продолжаю развивать поле познания и убеждений)
Не более.
Но более Того, если Вам интересно, если Вы воспринимаете жизнь как увлечённый её чудностью ребёнок, как постоянный научный эксперимент и Игру Величия что делает передовым , успешным, ценным и настоящим дипломатом, искусствоведом, учённым, врачом, мудрецом и учителем.....![]()
Не более.
....и более Того, статья и наши убеждения о созидающей и жизнедательной природе слова и мысли имеют прямое подтверждение множеством примеров , возьмём близко, - соседней темы, где два господина во злобе враждуя и сквернословя, после многих предупреждений, поучений, научных и бытовых доказательств - разрушают себя и ими созданное.
Эволюционная статья очень кстати и в другом понимании: Много лет трудился на мировой фирме с специализацией биотехнология и ДНК, и убеждён там такого ещё не знают .
Да, могу сказать что об этом еще в прошлом столетии было известно.
Аристократы тщательно оберегали свои семьи от вырождения и прививали культуру слова.
Даже в Библии сказано " сначало было слово"
Ну а кто же тут больше всех "сеет " брань? Известный всем "геостарс", который очень "начитан" и
известен своими переводами и чем-то там еще. Конечно читать его "опусы" очень противно,
а еще скажу больше - никакой он не "знаток" литературы.
Его русский просто смешон, такие делает ляпы.
В прошлом столетии? Да об этом еще в каменном веке говорили.
А я ,как "знаток литературы",которую вы тут пропагандируете,полный ноль.
Мой русский просто отвратителен,потому что я не жалую лжецов.
Сказать,что "меня Бог ведет",это все-равно,что сказать,что тебя ведет пятно жира,брызнувшее
на стену с отбивных котлет,но пятно осязаемо,его можно увидеть,вы не смешны?
Вы все,утверждающие то,чего никто никогда не видел,и не увидит,конечно.
Поразмышляйте-ка,как это все происходило?Как человек обратился к религии.
Как он изобрел себе неземное существо,"сотворившее все сущее".
Религия,какой бы конфессии она ни была,отвратительна,ибо она растляет разум,
а что может быть хуже!
Как она растляет разум? Она заставляет верить в то,чего нет.Не важно,
"ГОСПОДЬ" это или "светлое будущее".
Сегодня самая ужасная форма религии-ислам,
да и другие не на много лучше.
Богопомазанники гнуснейшие существа,а вы их служки.
Самое главное,что от вас отвращает-это то,что вы скучные люди,которые очень скоро надоедают самим себе
и своим собеседникам.
Вам все-равно,что утверждать,что банальность-милейшая вещь,рождающее все лучшее или то,что верить в то,
чего нет-это удивительно само по себе и достойно самых лестных слов.
Так поступают те,которые напрочь лишены логики.Приведите мне пример из своего богомольного окружения,
где восторжествовала логика,я вас очень прошу.
Логика чужда религии,или религии чужда логика.
Хотелось бы ,чтобы вы обосновали свой тезис,что красота спасает и лечит.
Только без привычного вам "колобродства".
Я хотел бы знать,кого спасает и кого лечит,и каким образом.
Хотя мне и так понятен смысл ваших слов,я хотел бы почитать ваших рассуждений.
Вас обоих уже ничего не вылечит.)))
Как известно из духовных Учений: Мысль, слова и действия формируют Карму, человека и человечества, влияя на стихии, природные изменения, эволюцию итд. Великий Процесс Вселенной и в такого рода выражениях, науки и опыта столетий, присутствие Закона Основ ,- несомнено.
Почти шокирующе что Вы это не знаете и более того: противодействуете.
Как влияет,- уже следующий великий научный вопрос, многоразлично и подробно доказаный и исследуемый далее.
Могу Вам предложить простейший эксперимент: Вы, каким сейчас являетесь, каким известным образом живёте, сравните себя , своё здравие и достижения с людьми, которые осознают это и соответственно постулатам Учений и Науки поступают, через несколько лет.
Не думаю что Вы будете радостно удивлены и поймёте лучше что значит пословица: Смеётся тот кто смеётся
последним.![]()
До тех пор пока я не встретился с вашей лексикой, мне было приятно общаться на этом форуме. Моя жена уже целый год здесь находит очень интересные стихи и прозу. Приятно почитать что-то непосредственно у авторов.
Какой-то вы , геостарс, неприкаянный человек, кидает вас их огня да в полымя, я не хочу вешать ярлыки, но весьма осторожно предположу, что вы очень несчастный человек и психически неуравновешены.
Даже более того - подвержены психическим срывам и рецидивам. Надо что-то делать вам с этим, сходите к врачу.