4 маленькие, но важные привычки счастливых пар
Жаль вас всех,серость беспросветная. Банальность доставляет вам радость... Что тут скажешь!
Бог в помощь. И кто кого здесь оскорбляет? Я вас или вы меня? Но ваши пошлости меня не оскорбляют,
они только подтверждают мои слова.
Регистрируют больше,больше,больше ников,чтобы было подобие большинства.
Да вы все-большинство,знаете вы это?Вы все - большевики,масса,те,которых всегда больше,те,
которые считают ,что голосовать нужно не мозгами, а руками.И чему вам здесь радоваться?
В пору плакать.
Да,я ошибся. Ошибся? Повеситься? Ну,разве вы не душка?
Кстати,было больше ошибок,потому что я печатаю быстро,но я их все исправил,а эту пропустил.
Следующий раз оставлю,чтобы потешить ваше самолюбие.
Эх... Знала бы, не создавала б эту ветку...
Хотя...
Зато мы все перезнакомились :)) , успели подружиться..., осмотрелись..., познали, ху из ху... ![]()
И примем всё как есть, стараясь быть всё лучше и лучше, замечая только хорошее друг в друге...
Давайте сменим тему "кто кого больше любит или не любит", на тему ветки.
Вот Вы, geostars, к каким хитростям или ритуалам прибегаете Вы, чтобы держать Ваши отношения в гармонии и радости?
Чем восхищаете Вы душу Вашей любимой?
Знаете,мне нравится,что вы переходите к хорошей теме и не буду вам мешать.
А я,я не идеальный человек,и не хочу быть идеальным.Я хочу быть самим собой.
Свои личные отношения я уже давно ни с кем не обсуждаю.
До всего моего хорошего вам все-рано дела нет,если открываешься перед людьми,они
потом харкают тебе в душу,и чем больше открываешься,тем больше они харкают.
Так что не ждите,что я буду с вами откровенен.
Время,когда я совершал подобные глупости,прошло.
Это ты и тебе подобные образины имеют несколько ников,чтобы защищать свою серость и бездарность,
что в конечном итоге одно и то же.
Всякий раз,когда ты ошибешься,я буду знать,что тебе нужно лечиться,исходя из твоей же дешевой логики,
или следуя твоей логике,как хочешь.