майское
Если человек разучился смеяться над собой... то плохой симптом. Смейся над собой и всё будет хорошо! Слушай, а я бы в политбюро не отказался. Волга правительственная, дача государственная.... Отдых, опять же не где то, а в Крыму. Давай и ты к нам в бюро!
Получается что? То, с чем человек борется, как только сам туда попадает, всем вполне доволен. Вот, где ловушка. А не в том дело, что во власть идут одни прохиндеи. Просто мир там параллельный. И попадая туда, человек живёт уже по законам того мира, диктуя законы миру тому, из которого туда попал. ЭТО ЛОВУШКА.
Невозможность критического взгляда на себя, вот - плохой диагноз. Подвергни себя и свою жизненную позицию сомнению. Представь на миг, что ты дурак, на самом деле, а не все те, кого ты считаешь дураками. Заподозри, что ты заблуждаешься, а не они. Просто, допусти это и задумайся. Отделись от своего эго. Вдруг, с ним что то не так...Ведь, всякое бывает.
В Норд-Рейн-Вестфалии-земле
Сдвигают рюмки и стаканы
За старость в неге и в тепле
И чтоб ещё курить кальяны
Где Вы таких видели, кто пьёт за "старость в неге и тепле"? Это самая отвратительная ложь. Пьют за высокое. Человек - это звучит гордо. Вы же своим псевдо творчеством отказываете человеку быть человеком в высоком смысле этого слова. Вы представляете человека, как биомассу, которая только хочет тепла и неги. Если Вы сами такой, так прижмитесь к канализационным трубам, они тёплые. Жужжите тут майским жуком.
Разговор Бога с Ардальонычем и Дель Брюкером
Бог:
Теперь друзья, ответьте мне:
Ведь жизнь возвышенна?
Ардальоныч: Вполне
Дель Брюкер:
Нет, жизнь ведь по БОЛЬШОМУ счёту
Это всего лишь - рот и жопа
Бог:
Что ж Брюкер, мысль твояне нова
Сходи-ка лучше по БОЛЬШОМУ
Дель Брюкер:
Есть у меня один недуг
Когда я гажу, - гажу всё вокруг
Бог:
Ты гадишь ветеранов даже?
Дель Брюкер:
Чтоб они выглядели гаже.
Бог Но кто ж твой Бог? Что за химера?
Дель Брюкер: Мой Бог один - Степан Банддера!
При этом Дел Брюкер попытался изобразить римское приветствие, но Бога уже нет. Богу Дель Брюкер стал неинтересен.