Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Читальня

майское

864  1 2 3 4 все
  Дель Брюкер технический директор09.05.16 10:34
Дель Брюкер
NEW 09.05.16 10:34 
в ответ kisa-777 09.05.16 00:59, Последний раз изменено 09.05.16 11:29 (Дель Брюкер)

Привет, киса! Вот ведь парадокс какой - вроде киса, а человеком осталась. А то ведь это беда просто, скока народу, которые из копытца попили, на людей совсем непохожи стали...

Тут пацаны старались, столько букав в комментариях понаписали...надо бы ответить, а то невежливо получается...

@Рома

На вопрос, "заморачивались такими мыслями как "достойная старость" ветераны победившие, калеками ставшие, Рома, снабжённый информацией о Валааме и Соловках, которой наверняка владел и сам, почему-то не ответил. А вместо ответа посоветовал мне отказаться от чтения газет. Ну, что тут ещё комментировать, господа хорошие?

@Ефим

Идут Землепуп с Шапкобросом, говоришь... А нехай идут. Только скока шлангом не прикидывайся, скока шапку на глаза не натягивай и мир какой-то особый себе не представляй, мир реальный будет именно таким, как есть. И для всех тех, кто глаза жмурит или повёл себя как гадёныш и сука, враждебным и колючим будет этот мир настоящий.

@серьговнюк

Если Дель Брюкер сдвигает рюмки за старость в неге и тепле, то пожалуйста, на то он либерал, чтобы желать меньшего участия государства в судьбе гражданина

Ээ..милостивый государь...то что Вы - говнюк, это ладно...но зачем же так громко кричать о том, что Вы - мудак?

@Ардальоныч

У него [Дель Брюкера] сейчас одна тема: "Вы здесь живёте, пользуетесь благами, которые даёт Германия, откажитесь от своих симпатий, взглядов, мыслей. Посмотрите на меня, живу в своё удовольствие и не заморачиваюсь. Ах, вы хотите сказать, что вы другие? Что у вас кроме само удовлетворения, гедонизма и раблезианства есть ещё какие-то духовные посягательства? Нет, вы такие же как я, но для чего-то строите идейных, духовных. Сейчас я напишу иронический стих и своей злой иронией вас уничтожу."

На самом деле у Дель Брюкера много тем. Дель Брюкер позаботился об отличном образовании для своих детей и участвует во многих проектах в области медицинского и социального страхования в самой Германии и за её пределами. Кстати, в разработке новой концепции Pflegeversicherung с 2017 г., когда дементные старики получат, наконец, более достойное обеспечение жизни, группа Дель Брюкера также приняла своё скромное участие. Что же касается каких-то особенных "духовных посягательств" местных ануг, ардальонычей и всяких прочих говнюков, о которых они заявляют из своих социальных немецких квартир, то, кроме презрительной усмешки, ничего эти "духовные посягательства" вызвать не могут. Ибо лицемерие вызывает лишь презрение.

---

P.S. Печально, что на Победе пиарятся по полной всякие чинуши и путинское ворьё, к этой Победе никакого отношения не имевшие, а пипл с шапкой на глазах всё хавает и хавает... Даже суперпошлость эту - пилотки на молоденьких продавщицах в супермаркете. И бандиты из Донбасса, от крышевания ларьков на минуту оторвавшись, тоже, блять, под знамёна Победы лезут. Пока ветераны последние в нищете доходят... А напрячь пиплу немного моск и понять - что воюют люди в конечном счёте за то, чтобы жить по-человечески, чтобы детей по-человечески воспитать, чтобы, когда время придёт, стариться и умирать по-человечески - на это извилин мозга у новых "патриотов" уже не хватает. Или хитрые они очень стали, извилины эти...такую затейливую паутину сплетут, чтобы путинские миллиарды не заметить - тут хоть Нобелевскую давай! А чтобы рявкнуть: "А ну, сука, пусть Ролдугин со своих или твоих, похуй уже, счетов пару сотен лимонов переведёт. Чтобы всем ещё живым ветеранам - по квартире! И чтобы лечили их, блять, как тебя лечат! И покайся ещё за самоваров сталинских, чтобы два раза не вставать. Ты же у нас теперь - Россия, да? Так покайся, сука, что безногих этих, в танках горевших, гранатами рваных, у кого только одна рука наверх торчала, на Валаам подыхать свезли. Может, в народе шевельнётся что-то, что совестью назывется...может, меньше злобы на весь мир в стране станет..."

Но нет...молчат патриотики. Или на байках в Берлин едут. И - сквозь зубы - "можем повторить".

Как же вас не презирать после этого...

Ардальоныч коренной житель09.05.16 11:12
Ардальоныч
NEW 09.05.16 11:12 
в ответ Дель Брюкер 09.05.16 10:34

"Ничего то ты не понял Иванушка" (с)

(Из сказки "Морозко")

НикНикыЧ патриот09.05.16 12:51
НикНикыЧ
NEW 09.05.16 12:51 
в ответ Ардальоныч 09.05.16 11:12

...То есть абсолютно...

anuga1 патриот09.05.16 13:34
NEW 09.05.16 13:34 
Как же вас не презирать после этого...

Да брось ты, Брюкер, оправдываться. Не отмоешься.

Презиральщик хренов. А кто тебе право дал презирать кого-то? Я могу сказать тебе, что ты дерьмо полное, но презирать тебя за это... Жалости достоин, это да, ибо не понимаешь, что несешь из-за личных обид на Россию.

Я тебе еще несколько лет назад сказал, что кончишь плохо...Но, увы, ты не Чаадаев, ты просто говнюк. Прими это со смирением.

geostars коренной житель09.05.16 15:41
geostars
NEW 09.05.16 15:41 
в ответ anuga1 07.05.16 13:14, Последний раз изменено 09.05.16 21:50 (geostars)

Это ложь! Почему он дерьмо?Потому что имеет свое мнение?

И никогда он им не был.Вранье!

Ребятки,а давайте думайте как вам хочется,а он будет,как ему нравится.Да?

Что за манера вести дискуссию через зубы.

Есть преступления советского руководства,о которых нельзя забывать,

но вам они ни к чему,нет проблем.

А есть и путинские преступления и эти 2 000 000 о которых ты говоришь,

это его рук дело,его стиль. Не пойман - не вор? Белыми нитками это все писано.

Весь мир об этом говорит и только вы не видите,не хотите видеть.Не хотите же? Правильно?

А зачем,все ОК! Да? Я всегда удивлялся,и чего это Америка на нас все время нападает,что мы ей мешаем,что ли?

Но оказалось-то все как раз наоборот. Никто на нас не нападает.Это мы давно уже хотели экспортировать свой коммунизм

по всему миру, и так возникли Ангола,Вьетнам,Корея,Куба,а сегодня хотим ленточки георгиевские экспортировать.

Ну,кому они нужны,скажи мне? Вот раньше обходились на парадах без ленточек,а теперь что,переклинило на ленточках!

Да я вам просто очевидное объяснять не буду,если вы не видите,это ваша проблема.

Есть официальная российская история,но она почему-то идет в разрез с мировой.

Для примера можно привести московские пожары,которые хотели навесить на Наполеона,

а он 400 москвичей повесил,которых поймали за поджог Москвы.Этого примера достаточно.

И ничего в России с тех пор не поменялось. Свои грехи Москва вешает на своих соседей,в основном на тех,на кого нападает.

Это уже стало не только тактикой,но и политикой России.Россия очень любит воевать,это стало ее смыслом жизни,смыслом выживания.

Поздравляю,это очень "поможет" ей на века вперед.

Но теперь,начнись война, уже никто не станет помогать России,ни одна страна,ни Китай,ни Куба,ни Болгария (якобы 16 республика),а уж Европа и Штаты

тем более.И уже это должно заставить Россию подумать,насторожиться,одуматься и остановиться.Кому это нужно? Огромная територия России делает ее агрессивной.Вся спесь ее оттого,что она такая большая,раскинулась от и до.

Взять маленькую Швейцарию и огромную Россию,ну не счем сравнивать. 21 век и средневековье.

Но прежде всего-отношение к человеку и оно(смотри историю)всегда было таковым.

Страна,решившая,что она важней человека,обречена! А ты говоришь,что человек для страны? Ну,это твоя точка зрения.Имеешь право.

Москве что главным образом не нравится в Европе и в Штатах? То,что там другой уровень жизни,на который у России нет средств,потому что все до единого руководителя страны провозглашают священный джихад против европейского образа жизни,который России,как кость в горле.Эта современная агрессия России,она поглощает миллиарды и миллиарды долларов,делая жизнь многих россиян невыносимой.Огромными расходами на вооружение(и на другие цели) они оправдывают свои амбиции.

Но у меня вопрос,ну,почему бы просто не подружиться с тем,кто живет лучше? И не научиться у него,что жилплощать должна быть как минимум 150 квадратных метров

на семью из трех человек? Что землю уже давно нужно выдавать бесплатно там,где люди хотят ее получить,что зачем людям Дальний Восток,если они даже со средней полосы бегут.Почему бегут?Почему бегут с Заполярья? Почему бегут из страны? Может есть какие-то более важные проблемы,чем желание выпендриваться

наличием ядерных боеголовок? Или нет? Но так,как Россия ведет себя сегодня,вот в таком виде,она идет все тем же путем,который ни к чему не приведет.

Что важнее жизни одного человечка,который не может скопить даже на шинель!

anuga1 патриот09.05.16 16:00
NEW 09.05.16 16:00 
в ответ geostars 09.05.16 15:41
Это ложь! Почему он дерьмо?Потому что имеет свое мнение?
И никогда он им не был.Вранье!

Мнение его дерьмовое. Вот почему. Потому, что он презирает тех, кто не придерживается его мнения. Такое мое мнение. Ты, че не понял? Свобода мнений. Ты можешь иметь свое мнение. Я не против.

geostars коренной житель09.05.16 16:07
geostars
NEW 09.05.16 16:07 
в ответ anuga1 09.05.16 16:00, Последний раз изменено 09.05.16 21:33 (geostars)

Ты просто зол на него.Но я же помню время,когда вы не были в конфронтах.

Дель Брюкер технический директор09.05.16 16:07
Дель Брюкер
NEW 09.05.16 16:07 

Вдогонку. Из одного блога...

Таким я Конева видел впервые. Позже узнал, что его привела в ярость реакция Брежнева и Суслова, отказавших маршалу, попытавшемуся добиться от государства надлежащей заботы о несчастных фронтовиках, хлопотавшему о пособиях неимущим семьям пропавших без вести.
Иван Степанович достал из письменного стола докладную записку, видимо, ту самую, с которой безуспешно ходил к будущему маршалу, четырежды Герою Советского Союза, кавалеру «Ордена Победы» и трижды идеологу Советского Союза.
Протягивая мне этот документ, он проворчал с укоризной:
Ознакомься, каково у нас защитникам Родины.
И как живется их близким.
До ликованья ли ИМ?!
Бумага с грифом «Совершенно секретно» пестрела цифрами.
Чем больше я в них вникал, тем больнее щемило сердце:
«...Ранено 46 миллионов 250 тысяч.
Вернулись домой с разбитыми черепами 775 тысяч фронтовиков.
Одноглазых 155 тысяч, слепых 54 тысячи.
С изуродованными лицами 501342.
С кривыми шеями 157565.
С разорванными животами 444046.
С поврежденными позвоночниками 143241.
С ранениями в области таза 630259. С оторванными половыми органами 28648.
Одноруких 3 миллиона 147.
Безруких 1 миллион 10 тысяч.
Одноногих 3 миллиона 255 тысяч.
Безногих 1 миллион 121 тысяча.
С частично оторванными руками и ногами 418905.
Так называемых "самоваров", безруких и безногих — 85942».
https://proza.ru/avtor/garin1 \\

Какие же тут празднества !?
Может было бы лучше поклониться ветеранам ВОВ, а средства, бездарно расходуемые на эти празднования
.....адресно направить каждому ветерану или ПЕРЕДАТЬ лично в руки, ведь их так мало осталось
и МЫ так мало сделали ДЛЯ НИХ !? "

Продолжайте праздновать.
  geostars коренной житель09.05.16 16:16
geostars
NEW 09.05.16 16:16 
в ответ Дель Брюкер 09.05.16 16:07, Последний раз изменено 09.05.16 16:19 (geostars)

Я все время стараюсь представить,о чем думает человек,получивший верховную власть.

И,похоже,все,кто пришел к власти после Сталина,думали,все как один,одинаково и так же,как он,"Только я знаю,куда идти."

И этот,последний,он думает точно так же."Только я знаю,куда идти .Но он говорит не о себе,а о тех,кого

он хочет вести,современный Сусанин.

И он как думает? НЕ "я не дам вам сбиться с пути", а "Я НЕ ПОЗВОЛЮ вам сбиться с пути". Поводырь,блин.

anuga1 патриот09.05.16 16:23
NEW 09.05.16 16:23 
в ответ Дель Брюкер 09.05.16 16:07
Может было бы лучше поклониться ветеранам ВОВ, а средства, бездарно расходуемые на эти празднования
.....адресно направить каждому ветерану или ПЕРЕДАТЬ лично в руки, ведь их так мало осталось
и МЫ так мало сделали ДЛЯ НИХ !? "

В смысле, чтобы ветераны за герра Коля выпили под " селедку в шубе"?

Попался бы ты, Дель, этим ветеранам лет 71 назад. Они бы из тебя селедку в шубе сделали. Ты же ветеранам не поклонился.

Дель Брюкер технический директор09.05.16 16:33
Дель Брюкер
NEW 09.05.16 16:33 
в ответ geostars 09.05.16 16:16, Последний раз изменено 09.05.16 16:34 (Дель Брюкер)

Одно дело, что думает потомственный аристократ или царь, которого воспитывали ещё с младенчества как будущего царя, или сделавший себя сам Пётр-1 или Цезарь...прошедшие огонь и воду и... И другое дело - рядовой крысёныш, за короткое время вознёсшийся с земли до небес, не за счёт огромного ума или личного мужества, а волей случая. У таких, я думаю, скоро сносит башню. Вот и у туркменов тоже... По ходу вокруг них образуется шобла хитроумных шептунов, вещающие цезарю о его исключительности. Просто сносит башню. И цель одна - удержать власть, иначе... ну, он же знает свой народ и тех, кому успел насолить... Да и пошли они все нахер, крысёныши эти. Не надо о них много думать, ведь в этой жизни есть масса вещей, гораздо более достойных человеческой мысли. :)

Дель Брюкер технический директор09.05.16 16:40
Дель Брюкер
NEW 09.05.16 16:40 
в ответ anuga1 09.05.16 16:23
В смысле, чтобы ветераны за герра Коля выпили под " селедку в шубе"?

Уймись уже, старая блядь. Если не видишь разницы между ветеранами, ждавших помощи от своей страны, и их потомками, многих из которых спасла от российских домов престарелых чужая страна и которой они благодарны - то просто закрой свою вонючую сявку и не позорься.

geostars коренной житель09.05.16 16:52
geostars
NEW 09.05.16 16:52 
в ответ Дель Брюкер 09.05.16 16:33

Для меня все угнетатели едины. Разве можно простить царю крепостное право? Много там тоже сволочного было.

Ефим-Кривой коренной житель09.05.16 17:23
Ефим-Кривой
NEW 09.05.16 17:23 
в ответ geostars 09.05.16 16:16, Последний раз изменено 09.05.16 17:28 (Ефим-Кривой)
"Только я знаю,куда идти .Но он говорит не о себе,а о тех,кого
он хочет вести,современный Сусанин.

Дурней водить по болотам

Всякому не суждено,
Не был Иван идиотом.
это поляки - говно...

.................................

У Ивана Сусанина был блудный сын,
В меру прОпит и среднепрокурен,
Думал старый Иван, потирая усы -
И в кого же пошёл этот дурень?

Знай, паскуда, блудит - под хвостом, как вожжа,
Не приучен к полезным работам…
В его годы поляков я в лес провожал,
И часами блуждал по болотам.

- Ты бы что ли сходил за грибами, сынок,
Или хвороста вскинув охапку,
Хоть пьнчугу какого в чащобу завлёк
Или подслеповатую бабку.

Никакого желанья не вижу в тебе
Чтоб продолжить папанино дело…
А сынок лишь вертел беломор на губе,
Да по хате блуждал неумело.

Может, в бабе своей заблуждался Иван,
Нагуляла… Знать, дело нечисто! -
Только б лишь поблудить, забубенив стакан,
Чем по лесу водить интуриста.

Тут поляки подъехали вновь на конях,
Надо группу вести в буреломы…
Ну а блудный сынок, выпив водки в сенях,
Сделал вид, что они не знакомы.

geostars коренной житель09.05.16 18:28
geostars
09.05.16 18:28 
в ответ Дель Брюкер 09.05.16 16:33

Разница между европейским и российским в том,что европейские руководители управляют страной, а российские - управляют людьми,

что необратимо приводит к угнетению.

Ефим-Кривой коренной житель09.05.16 19:07
Ефим-Кривой
NEW 09.05.16 19:07 
в ответ geostars 09.05.16 18:28

Люди у нас для государства, а не государство для людей. Поэтому людьми и управляют. А государством они управлять не умеют. Да не государство и было. Но Россию русские всё равно любят! Потому что власть, это лишь паразиты на теле Родины. И власть меняется, а Россия остаётся.

geostars коренной житель09.05.16 19:41
geostars
NEW 09.05.16 19:41 
в ответ Ефим-Кривой 09.05.16 19:07, Последний раз изменено 09.05.16 21:51 (geostars)

Ты знаком с таким понятием как Стокгольмский синдром ?

То состояние,в котором пребывают жители России иначе не назовешь,

они все его ощущают,называя ЭТО любовью к Родине.

Все руководители России наследуют от века в век друг у друга паранойю.

Им всем всегда казалось,что на советский союз обязательно должны напасть,отобрать то,что у нас есть,

чтобы руководители не смогли сделать "свой народ" счастливым,а мне кажется,что в тайне

им скорее глубоко желалось,чтобы кто-то напал,поэтому отсутствие нападений они

так часто компенсировали собственной агрессией против соседних(и не только) государств.

Эта война,последняя историческая мировая война,просто подарок тем,кто хочет обосновать свою исключительность.

Посмотрим на события последних лет.Все,что ни делалось,делалось не ради человека вообще,

а только ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО РАДИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА.

Какие ЭТО имеет последствия,уже сегодня видно всем.

Тот,кто хочет управлять людьми,не знает,как управлять страной,не зная,как управлять страной,

ему только и остается что управлять людьми.Что тогда говорить о том,кто не способен управлять процессами?

Ефим-Кривой коренной житель09.05.16 20:18
Ефим-Кривой
NEW 09.05.16 20:18 
в ответ geostars 09.05.16 19:41, Последний раз изменено 09.05.16 20:22 (Ефим-Кривой)

Синдром, говоришь.... любовь к родине. А любить то им больше и нечего, кроме как Родину. Вот и любят. Попробуй, вылечи. Короче, слушай песню "улица Ленина" группы Ноль. Он, кстати, тоже бывал в психушке, Федя Чистяков.

geostars коренной житель09.05.16 20:23
geostars
NEW 09.05.16 20:23 
в ответ Ефим-Кривой 09.05.16 20:18

я лучше Рода Стьюарта послушаю.

Ефим-Кривой коренной житель09.05.16 21:10
Ефим-Кривой
NEW 09.05.16 21:10 
в ответ geostars 09.05.16 20:23

Слушай на здоровьице,

Хоть би-би-си с Севой Новгордцевым...

А мы послушаем сводки